ID работы: 13290185

Все таки мало было?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—хей кейджи —мгм? —ты помнишь что было ровно 3 года назад? —аа,ээ, не очень? —ну раз не помнишь тогда я напомню,-сказал брюнет расплываясь в ехидной ухмылке

***

Это была самая обычная суббота, когда в очередной раз твоих родителей не было дома, ты меня позвал к себе, и это ни чем неудивительно, ведь это происходит почти каждую неделю. Мы сначала просто сидели у тебя в комнате, но нам было нехуй делать, и каким-то образом мы начали осматривать шкаф на кухне. Ты увидел пузырек прозрачной жидкости и сказал —попробуем? —ты бессмертный, или да? просто мне кажется что это твоего отца или брата, но не как ни твоего. —да не беспокойся, всё-таки живём один раз, как никак —ну, если настаиваешь, я в принципе не против И так взяв эту водку мы снова пошли к тебе в комнату. Мы вроде сидели, общались, пили веселились, пока к тебе в голову не пришла просто ахуительная идея —го, смотреть гей порно, у кого встанет, тот и педик —ццц, я и так не педик, боже чел —ссышь небось? —не ссу, просто мне кажется что это не лучшая идея —пффф, все ясно ты педик, хппапщззпа —ладно включай, заебал уже Кейджи быстро напечатав в своем ноутбуке "гей порно" открыл самый первый сайт и начал выбрать видео: —Так это не то, это тоже, и это... ооо, а вот это самый раз Включив нужный ролик блондин медленно уселся в кресло, пока брюнет ёрзал на диване. Увлекательную еблю двух негров смотрели уже как минут пять, пока кейджи реально увлекательно смотрел, кай смотрел, то вверх, то вниз, и заметил кое-что. Он заметил довольно-таки заметный бугорок на штанах кейджи, проговорив у себя в мыслях: —блять, а ещё говорил что я гей, сейчас ему устрою, —Ахахаваа, ты говорил что я педик, а на свои штаны посмотри —придурок, сначала посмотри на свои, у тебя стояк будет пожестче чем у меня —так, не отрицай что ты педик! — и ты, сказал кейджи расплываясь в слегка пьяной улыбке. я предлагаю нам друг у друга отсосать, а потом пойти лечь спать, что-бы нам через пару лет этого не вспомнить —я не против, но только начинай первым —без проблем Сказав это, кейджи, быстро поднялся с кресла и направлялся каю. Повалив его на диване шиноги начал стремительно расстёгивать ширинку джинс брюнета. —ты серьезно будешь делать это? я же пошутил —а я нет, ухмыльнувшись сказал кейджи кейджи начал стягивать с сато штаны, тот сильно не сопротивлялся, из за сильного возбуждения и опьянения. блондин засунул руку в боксеры кая, нащупав уже твердый член, он начал проводить по нему рукой, быстрее, и быстрее. Кареглазый безудержно стонал от удовольствия. Когда он был уже почти на пике, кейджи взял его член в рот, и начал ему отсасывать, сато уже так стонал что было слышно наверное во всем городе, и уже через несколько секунд он кончил ему в рот. —теперь твоя очередь сосать,- выплюнув сперму сказал шиноги Сато стянул шорты с парня, за ними полетели и боксеры, теперь обнажился красивый, упругий весь облитый естественной смазкой член. Парень начал легонько надрачивать ему, от чего кейджи прикупил собственную губу, вскоре кай начал делать глубокий отсос, блондину надо было откусывать губу ещё сильнее чтобы не застонать на всю Россию. —агх, хороший мальчик, сказал блондин поглаживая голову парня Брюнет увеличил темп и теперь можно было услышать стоны мистера полицейского во всей красе, вскоре и кейджи уже излился в рот Кая.

***

—все таки этой водки было недостаточно чтобы напиться и забыться?- недоумевающе сказал кейджи —как видишь, я ведь помню все в красе, даже спустя три года —может повторим? у меня как раз завалялось винишко, расплываясь в ехидной ухмылке сказал блондин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.