ID работы: 13290200

Кантарелла для двоих

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Velvet Velur бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агапа выходит к нему из-за густой тени разлапистой ели, будто действительно соткалась из непроглядного мрака этой ночи. Единственным светлым пятном на этой поляне, где они условились встретиться ранее, выделяются её яркие рыжие волосы и зелёные, как у кошки, глаза, которые будто светятся инфернальным светом. Кирилл смотрит на ведьму и не может отвести от неё взгляд, ощущая, как цепенеет под её взором. Эта колдунья будто приворожила его, порождению Умбры вряд ли пришлось приложить для этого много усилий, в этом молодой человек не сомневается. Статная, с холодным взглядом пронзительных глаз и белой, будто фарфоровой, кожей, Агапа преподносит себя с величием особы царской крови, будто богиня, нисходит до общения с ним, простым смертным, кому случайно досталась сила мощного магического артефакта — Муасынга. А теперь на него свалилась ещё и роль Избранного, способного попасть в Беловодье… Кирилл покорён, заворожен и… Влюблён. Как это ни странно, но парень ощущает себя на своём месте лишь рядом с этой «тёмной и злобной ведьмой», которая «хочет погубить весь наш мир в угоду своим амбициям!». И тем не менее, он чувствует, как колотится от волнения в груди его собственное сердце, как неприятно потеют ладони и пересыхает в горле, когда он встречается взглядом с этой женщиной. А она будто всё видит, понимает, и по её губам скользит едва заметная усмешка. Агапа делает шаг навстречу, будто приглашая своего визави последовать её примеру. И тот, словно под гипнозом, повторяет за ней. В его голове раздаётся её шёпот: «Что же ты медлишь, Кирюша, али не мила я тебе?» — Мила. Ещё как мила, попался в твои сети, как глупый мальчишка. Не знаю, как смотреть в глаза сестре, друзьям. Боюсь, — отзывается Андреев. «А по тебе и не скажешь, таким смелым был, когда просил о личной встрече. Предлагал решить всё мирно или же пойти до конца в нашем… противостоянии», — насмешливый шёпот обволакивает сознание, ведьма будто издевается над ним! Кровь стремительно закипает и ударяет в голову, отключая остатки разума, иначе как объяснить то, что Кирилл в один шаг преодолевает разделяющее их с Агапой расстояние и с жаром впивается в её губы, целуя. А колдунье будто того и надо, она немедленно отвечает на его поцелуй, позволяя себя обнять за талию и притянуть ближе. А дальше… Дальше все сливается в один единый поток воспоминаний: вот пара, поглощённая друг другом, опускается прямо на мягкую траву посреди поляны, на которой они находятся. Вот Кирилл, нависая сверху, начинает аккуратно освобождать желанное тело под собой от одежды. Платье Агапы, с кучей мелких пуговиц на нём, почти нервирует и так взбудораженного парня, и он едва не теряет терпение, прежде чем ему удаётся полностью избавить возлюбленную (?) от данного предмета гардероба. Вот молодой человек окидывает восхищённым взглядом фигуру девушки, распростертой под ним: тонкая талия, красивая небольшая грудь, размеренно поднимающаяся и опускающаяся во время дыхания, которое совсем не сбито, как у него. Разметавшиеся по траве длинные рыжие волосы, будто медные змеи, притаившиеся для нападения. И лукавый взгляд зелёных глаз, в которых будто мелькают отблески далёкого костра. И Кирилл горит, сгорает в пламени своей запретной любви к этой женщине, которая принимает его всего, когда он, полностью избавившись от своей одежды, медленно входит в неё, дурея от жара и влаги её лона. Парень не в силах отвести взгляд от красиво выгнувшегося ему навстречу бледного тела партнёрши, он готов целовать и гладить его всю ночь напролет, сходя с ума от этой невероятной близости. Но времени до следующего утра предательски мало, оно будто утекает, как вода сквозь пальцы, так стремительно и беспощадно, не оставляя бедному влюблённому ни единой секунды, чтобы продлить эту встречу. И всё же Кирилл не спешит, он двигается медленно, стараясь запомнить всё, что происходит, запомнить, как Агапа, прикрывая глаза, томно выдыхает, подаваясь навстречу каждому его движению внутри неё. Как её тонкие руки крепко обнимают его, будто стараясь удержать, он бы и рад повиноваться, но Долг перед сестрой, друзьями, перед своим миром впивается в сознание раскалённой иглой, не давая забыть о себе и полностью отдаться чувствам. Пик удовольствия уже близок, и парень перестаёт сдерживаться, он осыпает лицо возлюбленной поцелуями, ласкает руками её дивное тело, всё ускоряя темп своих толчков. И, наконец, окружающая действительность взрывается перед его глазами ярким фейерверком, заставляя сорваться на короткий чувственный стон, ощущая невероятную разрядку. Следом за этим слышится тихий выдох его имени, срывающимся с губ Агапы. Девушка также приходит к финалу, на пару секунд позже, чем сам Кирилл. Какое-то время позже они просто лежат рядом друг с другом, молча, будто не смея начать разговор. Но когда небо над кронами деревьев начинает светлеть, Агапа первая поднимается с земли. Секунда — и вот на ней то самое платье, которое ещё недавно Кирилл почти срывал с неё. Парень даже завидует такой скорости, чтобы одеться, ему самому требуется не менее пяти минут, чтобы тоже подняться и натянуть на себя бельё, штаны и футболку, сунуть ноги в холодные кроссовки. «До новой встречи, Кирюша…» — рыжеволосая ведьма мимолётно касается ладонью его щеки, а потом растворяется в тенях предрассветных сумерек. Кирилл остаётся один. Ему нужно придумать какую-то отмазку на тот случай, если Саша, его сестра, проснулась и подняла на уши весь лагерь в поисках брата. Но на самом деле его мысли сейчас далеки от этого. В мыслях Кирилл снова возвращается к этой ночи: переспал с врагом по собственной воле да ещё и влюблен в неё по уши. Узнал бы кто из друзей — покрутил бы пальцем у виска или вовсе упрятал в психушку. Чёрт, угораздило же! И как теперь быть: отказываться от своих чувств, от Агапы он не хочет, не может, понимая, что увяз крепко, уже давно. Эта колдунья теперь частая гостья его снов. Но и рассказать родным не может — не поймут, не примут, тем более когда на кону будущее их мира. Что теперь, жить жизнью «двойного агента» — днём враги, а ночью любовники? Моральный выбор мучает, давит. Но любой выбор для Кирилла будет из слишком тяжел. Ну и чёрт с этим! Он подумает об этом завтра. А сегодня… Сегодня можно тихо вернуться в лагерь и притвориться, что спишь, снова и снова возвращаясь воспоминаниями к прошедшей ночи.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.