ID работы: 13290204

Встреча в лаборатории

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нравится мне тебя дразнить

Настройки текста
Примечания:
Широкие и прочные двери подземного помещения неспешно отворились, впуская гостя раздетого в дорогую черную одежду. - В следующий раз попрошу тебя аккуратней доставать органы. - монотонно говорил мужчина в очках, заходя в лабораторию бывшего ученого. - Зачем тебе эти сломанные ребра, обрывки тканей и нервов? Они ничего не стоят. - послышался низких и далёкий голос из-за стеллажей с множеством пробирок и книг. - На любой товар найдется спрос. - каждый шаг черных лакированных туфель отдавался громким эхом в тихом и просторном помещении, спрятанного от посторонних глаз. - Тебе ли, Дотторе, не знать этого. - пройдя шкафы и свернув налево, мужчина вышел к большому металлическому столу на котором были размещенны аккуратно разложенные всевозможные медицинские инструменты для хирургии и не только, над которыми и склонился хозяин жуткой лаборатории пыток. - Поэтому я и спрашиваю. - не отрываясь от сортировки инструментов ответил второй предвестник. - Мертвые ткани, как и нервы, уже никому не пересадить и не продать. - всё-таки оторвавшись от дела, он повернулся, облокотился о стол и посмотрел на пришедшего. - Вы меня разочаровали, Док. - улыбался мужчина в черном, уходя в противоложную сторону от стола с инструментами. - Вы даже не представляете сколько на свете гурманов. Главное знать, где искать. Дотторе не любил, когда его огромные познания ставят под сомнения даже в шутку, а ответы на вопросы не дают положительных результатов. Отпустив металлический стол, который он все это время крепко сжимал, отставляя вмятины, Дотторе двинулся на гостя. - Панталоне... - прорычал безумный доктор приближаясь к упомянутому, миг и девятый предвестник был прижат к стене с рукой на шеи. Магнат абсолютно не боялся вспышек ярости соучастника по незаконным делам, далеко не первый день знакомы. Продолжая улыбаться, он лишь хмыкнул проводя руками от бедер по прессу и в итоге обвивая шею любовника. - Извини, нравится мне тебя дразнить. - приподняв веки, на Дотторе уже смотрело два змеиный полуприкрытых глаза. - Ты так сексуально выглядишь, когда бесишься. - Специфические у тебя вкусы. - фыркнул доктор кладя вторую руку на ягодицы девятого, а на лице заиграл ехидный оскал с множеством острых зубов. - Будто бы ты не знал. - словно змея прошипел Панталоне, придвинувшись ближе и наклонившись к уху напротив, провел по нему раздвоенным языком. Попутно чувствуя как чужая рука бесцеремонно пропибарается под верхние одежды. Ещё мгновение и в тихом помещении, где никого из посторонних больше и быть не могло, эхом разносятся пошлые звуки фонтейнонского поцелуя... (не знала как правильно написать + это недо-отсылка к французскому поцелую, тк Фонтейн - прототип Франции).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.