ID работы: 13290218

Закат и двое влюблённых....

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ПОВ: Америка.       Ох... Очередное нудное собрание. Все как всегда срались, ругались, и чуть ли не убивали друг друга. Как же мне все это надоело....       —Да блять! Извините, но меня это все заебало! Можно орать потише!?—Прокричал до боли знакомый голос. В зале на удивление стало тихо. Я нерно начал бегать по залу глазами. Это рефлекс? Да, от неожиданности. Я решил крикнуть ему в ответ.       — Rush... Quietly.(—Раш... Спокойно.)—Слегка с издевкой ответил я. Он гневно направил свой взгляд на меня.       Деловой костюм, ушанка, слегка волнистые, блондинистые волосы. Нежно голубые глаза в которых я готов был утонуть. Ох.... Как больно от твоего гнева. Я хотел бы видеть твою улыбку, и вечно целовать твою щёчку с веснушками. Почему мое желание никогда не сбудется? Помню первую нашу встречу....

***

      Маленький пацан лет шести стоял посреди здания собрания. По всюду много стран. Я иду и чуть ли не падаю на тебя. Ты тихо шмыгаешь носом и говоришь:       —Дяденька, вы не знаете где мой отец?       Я пересаживаюсь на колени и отвечаю:       —А как зовут твоего папу?       —*Всхлип.* С-с-союз Советских Социалистических *Потерь глаза руками.* Р-р-республик.— И вправду узнаю в нем копию глаз Союза. Как я сразу это не заметил?       Я пеподнимаюсь с колен и беру маленького, хрупкого, мальца.       —А как тебя зовут?—Пытаюсь завлечь его пока не найду Союза.       —РСФСР. *Шмыгнул носиком*       —Прекрасно звучит...       —А вас?—Все еще дрожащим голосом отвечает он мне.       —США ну или же Америка. Ох... А вон и твой папа.—Совок нервно бегал глазами по залу. Он сильно переживал. Я опустил Росса на землю и тот моментально подбежал к СССР. Союз поднял его на руки и крепко обнял.       —Папа! Папа! Дядя Америка помог мне тебя найти! Дядя Америка, спасибо тебе!       —Хах... Дядя Америка? —Он с улыбкой посмотрел на меня. —Спасибо вам. Пойдем РСФСР. Нам еще надо навестить Великобританию.       —Хорошо! Пока, дядя Америка! —Он начал махать мне ручкой. И я помахал ему в ответ.

***

       Жаль, что это в прошлом. Сейчас все изменилось. Но я ведь тоже могу изменить свою жизнь, так? Ох и да пока я задумался в зале снова стоял гул. Я свободно встал и поправив свои солнце защитные очки, что прятали мои чёрные с белыми звёздами глаза. Подойдя к нему он подняв одну бровь посмотрел на меня.       Rush....Will you go for a walk with me?~—Тихо на ушко шепнул я, от чего он смутился и легка покраснел....       —Что за хуйня?... Ладно, если только это деловая тема. —Серьёзно посмотрел на меня.       —Возможно~....       —Ладно....       — I'll meet you at four near the park ****~— Я казалось неконтралировал себя. Но все равно говорил подобным голосом, будто собираюсь его соблазнить. Черт.... О чем подумают люди. Л-л-ладно....

***

       Я стоял возле парка. Я был одет в голубые джинсы, чёрную футболку, и зелёную кофту. Земля была мокрая, бурого оттенка. Жара, и духота.... Лучше бы в кафе его позвал....       —Америка?—Но мне подошла двух метровая фигура с кислой мордой. Одет он был в белое худи, с чёрными штанами, все также ушанка.... На душе невольно становиться тепло. Как бы я хотел тебя поцеловать.... Жаль что это невозможно. Мы слишком разные? И вот то тепло угасает... Но я все равно попробую добиться своего!       —Пендос, ку-ку! Ты, что завис. Ты вообще-то в парк меня звал. —Эта фигура стояла слишком близко к моему лицу. Я смутился и вышел из своей фантазии о поцелуях. Я повел его в глубь парка. Мы болтали о разном и отправились есть мороженое на много этажное здание. Ах мои чертовы очки слетели с меня, и начали падать в низ... Я закрыл глаза! Боже ходьбы не увидел...       —Твои глаза?... Можешь открыть их?—С нежностю ответил он мне? Или показалось...       К. ПОВ: Америки.       ПОВ: Россия.       Он смотрел в противоположную сторону от меня. Он явно не хотел их показывать. Но все таки повернулся и открыл глаза. Два полностью черных глаза со звёздами. Русые зачёсанные волосы начали разлететься от ветра. Я заметил его чуть красные щёки. А ведь я действительно в первый раз вижу его глаза. Я улыбнулся и отвел взгляд. В памяти всплыли те самые запретные деньки благодаря которым видел его. Я казалось запечатал эти воспоминания но.... Сейчас я чувствую тепло в грудной клетке находясь рядом с ним. Может....       —У тебя красивые глаза... Можно мне.... —Он примкнул к моим губам. Его губки не были в ранах или же сухими, а наоборот воздушные как облако со вкусом клубники. В голове все перемешалось... Что же делаешь ты со мной? Мой любимый и родной? Я несовсем осознаю, но мне нравится чувствовать твои губы по верх моих хотя бы несколько секунд. Ведь я их запомню навсегда. Ты как шоколадка, как попробовал оди раз теперь больше не смогу без тебя. Трудно это признавать но чувства к тебе больше, чем к просто другу или врагу.       —Это было да!—Разорвав этот нежный и долгождай поцелуй, сказал Аме краснея от своих же действий.       —Если это правда то.... Ты знаешь мои чувства к тебе.... И еще раз повторюсь твои глаза это самое прекрасное, что я видел в этой жизни. —Он повернул голову и улыбнулся.       —Даже Dad doesn't like my eyes. Do you like them?—Я молча кивнул, из его глаз потекла слеза, и он упал мне на колени нежно улыбаясь. Я осторожно начал поглаживать его по голове. Даже не верится в то, что сейчас происходит.... Хм.... Закат и двое влюблённых на крыше. Вот это романтика....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.