ID работы: 13290247

Ноготки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Питер устало вздыхает, мимоходом укладывая руку на чужое колено: — Такой день нудный был. Ты бы знал. Чарли, лишь хмыкнув, зафиксировал идеальное положение кисти Питера на себе и, открыв флакон чёрного лака с дурманящим химическим запахом, принялся осторожно наносить его на каждый худой палец поочерёдно. Каждый раз, когда Чарли с такой аккуратностью обхватывал молочные пальцы, дабы уж точно попасть по ногтю, то по какой-то причине эти действия стеснили Питера. Свободной ладонью он прикрывал кривую смущённую усмешку и подавлял всё тот же скромный смешок. Чарли очень старался. Один раз предложил ради интереса разукрасить ногти Питеру, а теперь всё происходит уже как еженедельный ритуал. Питер и не был против. Пока Чарли менял позу и отставлял уже исписанную лаком руку, Питеру предоставилась возможность облокотиться почти всем телом на Чарли. По крайней мере, голова смогла уместиться около шеи, и теперь тёплое равномерное дыхание щекотало подбородок. — Не сильно мешаю? — Питер выдвинул одну руку вперёд, чтобы та сушилась, ничего не задевая, и одновременно с этим успел поцеловать мочку уха Чарли. «Давно что-то Чарли везде и вся не целованный ходит… Надо будет исправить.» — думается Питеру. — Нисколько, — шепчет Чарли, явно заинтересованный самой правильной и лучшей покраской ногтей для любимого вампиролова. Питер ухмыляется и прикрывает глаза. Тишина и мягкие прикосновения Чарли располагали ко сну и сейчас даже кажется, что Чарли специально не сильно двигает Питера, чтобы тот улёгся на нём поудобнее. Приятно…

***

— Ну, что могу сказать… — Питер обводит взглядом каждый ноготок на выпяченной пятерне, и тут сразу видно, что он доволен. — Уже гораздо лучше. Моя ты умница! Чарли краснеет и отводит глаза в сторону, а Питер накидывается на него и сгребает в охапку, начиная целовать розовый лоб, миллиметр за миллиметром спускаясь к ключицам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.