ID работы: 13290255

Он - это не ты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прошла к берегу реки и уселась на песок, вдыхая аромат свежего ночного воздуха. Сзади послышались шаги, но я не придала этому значения. Я пыталась собрать свои мысли в кучу, чтобы расставить все по местам в своей голове, но это оказалось сложной задачей. Недовольно вздохнув, я уткнулась головой в колени, закрывая глаза. — Как твоё свидание? — раздался до боли знакомый голос со спины. — Все хорошо, — натянула улыбку я, поднимая голову и устремляя взгляд в пустоту, — Было весело. Девушка уселась рядом со мной, по-хозяйски располагая свою ладонь на моем колене и заботливо поглаживая обнаженную кожу. От этого по моему телу прошла волна тепла. Но вместе с этим это вызывало сильную боль и тревогу внутри. Я так отчаянно пыталась забыть её и сбежать, но в конечном итоге она снова оказывалась рядом, чтобы спасти меня. — Чем занимались? — спокойно поинтересовалась Медведева, прожигая меня взглядом. Она, словно, ждала, что я совру ей. Конечно, она знала, что я буду врать. Под натиском её пристального взгляда это было сложно, но я все равно попыталась. — Гуляли по набережной и смеялись, — отмахнулась я, не желая рассказывать подробностей. — Никогда не поверю в то, что ты смеялась с ним, — усмехнулась Кира, не отводя своего взгляда. — Я смеялась, правда. Он милый, — я снова натянула улыбку, пытаясь создать эффект того, что мне было очень радостно от проведённого вечера. — Ну, наверное, он и правда отличная партия для тебя, — сделала умозаключение блондинка. Я снова погрузилась в свои мысли, раздумывая над её словами. И, черт, она права. Макс и правда отличный парень. У нас могли бы сложиться замечательные отношения. Но мое сердце никогда не будет принадлежать ему. — И что, вы просто гуляли за ручку и смеялись? — правая бровь Медведевой поползла вверх. — Ну, нет… не только. Мы ещё разговаривали. — Да, было бы странно, если бы вы смеялись и при этом не разговаривали. — Зачем ты выпытываешь у меня информацию? Мы давно не вместе. Пора уже успокоиться. — Мне интересно, как ты живешь. Даже если мы не вместе. — Это была отличная прогулка до определённого момента… — выпалила я. — До какого, милая? Она продолжала нежно поглаживать чувствительные участки кожи на моей ноге, заставляя чувствовать себя неловко. Кира знала, что мне это безумно нравится. Я чувствовала себя очень комфортно, когда она так делала. Но неловкость данной ситуации сводила меня с ума. Она расслабляла меня, пытаясь выпытать то, в чем я боюсь признаться даже себе. — Все было прекрасно до поцелуя, — на выдохе объяснила я, чувствуя, как мой пульс учащается. — А что было не так с его поцелуем? — продолжала интересоваться девушка. — Он — это не ты, — прошептала я, наконец переводя взгляд на неё. — Ну, правильно. Мы разные люди, — усмехнулась Медведева. — Как же мне осточертели твои издевательства, — буквально выплюнула я в лицо девушке, резко поднимаясь и быстрым шагом направляясь к тропинке, по которой пришла сюда. Не успела я пройти и половину пути, как она несильно схватила меня за шею и притянула к себе, давая понять, что мне лучше оставаться на месте. — Ты позвала меня сюда, чтобы кидаться фразами без контекста и убегать? — прохрипела она мне на ухо. — А ты пришла поиздеваться? Кира ловким движением руки развернула меня к себе и устремила свой испепеляющий взгляд в мои глаза. — Пойдём к машине, — размеренно предложила Кира, пытаясь максимально смягчить форму приказа в своём высказывании. — Нет! Я знаю, чем это постоянно заканчивается! — почти вскрикнула я, сделав шаг назад. — По моей ли инициативе? — она подняла бровь вверх и расплылась в довольной улыбке. — Я сяду на заднее сидение, — настойчиво произнесла я, направляясь в сторону её машины. Контролировать себя, находясь к ней очень близко, было тем ещё мучением для меня. Но она полностью контролировала себя и свои действия, из-за чего она имела власть и надо мной. Но это было не единственной причиной. Мы подошли к её машине, но она не стала открывать ее, а лишь облокотилась на капот, снова осматривая меня. Я заметно нервничала, поэтому сложила руки в замок и старалась не приближаться. — То есть, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось с ним целоваться? — нарушила тишину она. — Не хочу отвечать на этот вопрос. — Значит, со мной тебе нравится целоваться больше, чем с ним? — Дело совершенно не в том, с кем мне нравится целоваться, а с кем — нет. — Кого ты хочешь поцеловать, кошечка? — Своё отражение в зеркале, — отмахнулась я, выпиливая дыру в дереве своим пронзающим взглядом. Она подходит ко мне ближе, но я совершенно не двигаюсь. Я снова улетела в собственные мысли и потеряла нить нашего разговора. — Если бы я была зеркалом, ты бы хотела поцеловать меня? — ухмыльнулась Медведева, убирая мою выбившуюся прядь за ухо. — Да, — неосознанно выпалила я, совсем теряясь. Её ладонь нежно спускается по щеке и оказывается на моем подбородке. Девушка направляет мой взгляд на себя и затягивает в нежный поцелуй. Я, не в силах сдерживаться, углубляю поцелуй, делая его более страстным. Мое сердце простреливает три больных удара, но я совершенно не хочу разрывать поцелуй. — Сколько можно себя обманывать? Ты столько раз пыталась убежать от меня в другие отношения, но мы постоянно оказывались здесь вместе. Скажи уже, блять, что ты чувствуешь на самом деле, — снова начала разговор Медведева, крепко прижимая меня к себе. — Я не хочу никого, кроме тебя, — прошептала я, шмыгая носом и утыкаясь девушке в грудь. — Знаю, милая. — Тогда зачем просишь сказать это? — Хотела услышать это от тебя. Я знала, что нам не придётся больше встречаться здесь. Вдалеке от косых взглядов. Вдалеке от множества знакомых людей. И мне не придётся пытаться раствориться в других людях. Мне больше не нужно обманывать себя, ведь она всегда была рядом, пока я пыталась убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.