ID работы: 13290262

Девочка взрослеет

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развод родителей

Настройки текста
Примечания:
Венди: ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕВАЙ СВОЙ ЧЁРТОВ ЛИВЧИК ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ГРУДЬ НА ПУБЛИКУ!!! Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ ПОЗОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Алекс: Спасибо, конечно, но у меня уже есть один, ПРЯМО НА МНЕ!! Венди: (с сарказмом) Ой, как же я могла этого не развидеть. Ведь ты всего лишь малолетняя извращенка. Алекс: Хммм, ну а ты тогда взрослая шлюха, ведь ты и походишь на шлюху... Венди: Э-э-э... Алекс: И где ты позорилась, мм?? Гидре и Оливии же понравилось! Венди: Софи же испытывала испанский стыд, но она МОЛЧИТ об этом, потому что, она попросту боится сказать!! А от Оливии я сама такого не ожидала, я вообще не думала, что она будет НАСТОЛЬКО извращенкой!! Ну, а Гидра... А Гидра... Алекс: Что Гидра?? "Тупая" хотела сказать?? Венди: ... Алекс: Нормально, ты только что обосрала СВОИХ ЖЕ ПОДРУГ!! Венди: А тебе какое дело??!! Да, я оскорбила их, потому что, меня ты попросту выбесила!!! В этой ситуации я понимаю ТОЛЬКО ДЖУЛИЕТ, потому что, у неё самой жизнь не сахар!! Алекс: А, на меня, то есть, вам насрать, да?? Хотя, зачем я спрашиваю, ведь и так понятно, что я никому нахер не нужна!! Венди: *замолчала* Эмили: *вошла в комнату* Дети, ну вы опять ругаетесь из-за пустяков... *держит в руках какие-то документы* Венди: А что это у тебя в руках?? Эмили: Документы на развод... Да, вы всё правильно поняли... Я иду подавать Джаспера на развод... Не волнуйтесь, вас всех троих я заберу на опекунство. Венди: Мама, ты серьёзно??? А КТО КОРМИТЬ НАС БУДЕТ??? Эмили: Ну, я вполне в состоянии сделать это за вашего отца.. И сейчас не 20-й век, как это показывают в обычных советских мультфильмах, ведь можно найти работу онлайн! Венди: А ты хотя бы найдёшь?.. Эмили: Венди, пожалуйста, не задавай мне глупых вопросов и не выноси мне мозг!! Найду я работу, отстань!! Эмили: И да, Алекс, я заметила, что с тобой что-то не так... Вот как раз после развода с мужем я поведу вас троих к психологу, а то мало ли, что с вами случится... Алекс: Нормально... Эмили: Алекс, ты же ведь хотела спать наверху? Так вот, в этот раз я тебе разрешаю спать там... Алекс: Правда?? С-спасибо большое... Венди: Т-ты серьёзно??? Ты стала жалеть эту дуру??!!!! Алекс хотела полить Венди трёхэтажным матом, но понимала, что рядом мама. Эмили: Венди, я не заберу тебя от папы, если ты будешь так себя вести!! Венди: Ты шутишь??.. Я буду только рада этому, лишь бы не видеть эту придурочную!!... Эмили: Нууу, как хочешь.... Я над этим подумаю.... Венди: И... Если ты не оставишь меня бате, я... Спрыгну с 10-го этажа... Эмили: Ой, не выдумывай!.. Всё, я пошла... *уже оказавшись у входной двери* И да, Венди, НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ДАЖЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!! ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ!!!!! Меня долго не будет, так, не скучайте))) *вышла в подъезд* Венди: *злится* Ну ладно.... Тогда, я пойду ночевать у Джулиет.... *выходит из комнаты Алекс и на ходу набирает номер телефона* Джулиет в это время грустно лежала на кровати, и её телефон звонил прямо перед самым носом. Джулиет: *берёт трубку* Да?? Венди: О, наконец-то, ты ответила! Можно у тебя по ночевать?? Джулиет: А что-то случилось?? Венди: Да, случилось!! Моя мать хочет развестись с батей!! Джулиет: Оу, мне тебя очень жаль... Конечно, ты можешь у меня по ночевать)))) Венди: Спасибо тебе большое!! Всё, я пошла собирать вещи))) Джулиет: Окей, жду))) Венди: *отключила телефон* Наконец-то, я отдохну от этой Алекс... Сейчас, пойду соберу вещи (не все) и пойду к подруге на ночёвку))) Тем временем Джаспер: *собирает вещи* Венди: *мимо проходит, потом останавливается* Папа, а куда ты намыливаешься??? Джаспер: Я уезжаю к своим родственникам. Венди: А ты хотя бы в курсе, что с тобой хотят развестись?? Джаспер: Да, я в курсе об этом, и я даже этому очень рад... Венди: Чт... Джаспер: Ну, а что ты думала?? Я буду плакать, узнав об этой новости?? Вот именно, что нет, бл*ть!! Лучше буду жить с родственниками, чем с вами!! Венди: Да, я просто в шоке от такого...... Джаспер: А ты, что, тоже куда-то собралась??!! Венди: *закатив глаза* Да, собралась... *подходит к выходу* Джаспер: Хотя, неважно... Лишь бы вы были рады моему отсутствию!!... Венди: *снова закатив глаза* А, ну тогда удачи.. *закрыла за собой дверь* Тем временем: Ванесса: *выходит в подъезд и видит Эмили* Доченька, а куда ты собралась?? Эмили: *подошла к Ванессе и показывает ей документы на развод* Ванесса: А ты думаешь, я вижу, что тут написано?? Эмили: *недовольно вздохнула* Я решила сделать то, чему ты будешь очень рада, мама.... Ванесса: *с удивлением* И что же?? Эмили: *снова показывает документы на развод* Я подаю Джаспера на развод))) Ванесса: Так бы сразу и сказала!! Я тебе говорила, что он идиот, а ты меня не слушала!! Эмили: Ой, мама, прекрати!... Мне Венди и так мозги вынесла, ещё и ты тут начинаешь!.. Ванесса: Ладно, но в любом случае я рада, что ты приняла такое решение))) Кстати, можешь ко мне потом в гости зайти ;))) Эмили: Ого, спасибо!... Ванесса: На здоровье!))) *вошла обратно в комнату и закрыла дверь за собой* Эмили увидела, как Венди выходит в подъезд Эмили: Венди, а ты куда собралась?? Венди: К подруге на ночёвку, а что?? Мне же тоже надо отдохнуть от Алекс, как ты от бати!! Кстати, насчёт бати.... Ты была права... Эмили: Ладно, неважно... Можешь идти к подруге на ночёвку. А я подожду Джаспера у падика... *весело начала танцевать вальс, пока спускалась по ступенькам и напевать* Мысли Венди: Моя мама какая-то странная... Ладно, пойду всё-таки... Меня Джулиет ждёт... Венди начала спускаться по ступенькам и дошла до выхода. Через несколько минут Венди уже была у дома Джулиет. Она нажала на дверной звонок и дверь открыла та самая Джулиет. Джулиет: Добрый день, Венди! Можешь заходить!))) Когда Венди вошла в дом своей подруги, она начала осматривать все комнаты. Джулиет накрывала на стол всякую посуду, наливала чай, накладывала еду. Венди: Ух-ты, а мне здесь нравится!))) Джулиет: Обед готов! За столом: Джулиет: Пока ты там шла, я уже еды наготовить успела. Всё ради тебя, моя дорогая!))) Венди: Ого, это так неожиданно и приятно!.. Даже родители так не заботятся о нас, как ты обо мне... Джулиет: Подожди-ка, на вас реально родители забивали болт?? Венди: Ну, а ты сама как думаешь?? Джулиет: Это ужасно... Родители обязательно должны заботиться о своих детях, а не забивать на них! Венди: Им это говорить бесполезно, да и наш батя настоящий тиран... Он нас всех ненавидел в это время... Джулиет: Эхх, жаль тебя.... Надеюсь, у вас всё нормализуется!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.