ID работы: 13290335

Сербская леди

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

однажды в белграде

Настройки текста
Примечания:
*** Глубокая ночь. Небольшой весенний ветерок кочует от одного двора по переулкам к другому. Он потихоньку перебирает листву различных деревьев, создавая приятный шум. Ничего не мешало слушать комфортную тишину и одновременно находиться внутри помещения, ощущая ночную прохладу из окна квартиры. Этой возможностью злоупотребила девушка по имени Кира. Ей было не до посиделок внутри здания. Она уже достаточно напраздновалась с коллегами. Повышение как никак, не осуждаем. Но девушка совершила огромную ошибку. Она направлялась в сторону своего дома среди ночи пешком, будучи в нетрезвом состоянии. И дело даже не в ногах, которые в любом случае приведут ее к собственной обители. В этих темных переулках скрывалась та, о которой слагали самые страшные легенды. Взрослые не верили, думали, что это сказка для маленьких детей, чтобы те не шастали в ночи по улицам Белграда. Ага, в то время, как в новостях объявляли еще одну жертву этой кровожадной особы. Даже видимо этих случаев не хватало для того, чтобы всех усадить по домам, чтобы никто блять не расхаживал в темное время суток по городу. Кира не помнит, что было в нее влито за последние пару часов и шла в направлении к дому не самыми ровными шагами. Зайдя за очередной крохотный поворот она зацепила взглядом странную личность на пустынной улице. Сначала блондинка подумала, что это ее собственные глюки, проморгалась трижды, но нет, та девушка продолжала стоять. Подойдя чуть ближе Медведева разглядела плавающую перед глазами фигуру. По телосложению это была молодая девушка лет так двадцати - двадцати пяти, причем она была одета в платье средней длины и черные танцевальные туфли и вообще..она танцевала¿? Да, ей не показалось. Она передвигала ногами, как будто пританцовывая под мелодию, слышимую только ей самой. Белые руки вырисовывали аккуратные движения в воздухе так, что их хотелось ощутить на себе, а короткие волосы весело подпрыгивали в такт ритма..Пока пьяная Кира не решилась кинуть комплимент в сторону девушки. - Классно пляшешь, кисуля! Танцующая девушка замерла на мгновение и перехватив покрепче какой-то предмет в ладони повернулась на до поры до времени улыбающуюся Киру. Большие красные глаза в упор смотрели на незнакомку, нарушившую ее и так недолго длящееся спокойствие. На освещенной фонарем шее запульсировала венка, а во взгляде читалась только злость и бурлящая агрессия. Спустя десяток секунд переглядок с обеих сторон, танцовщица пустынных дворов резко бросилась на татуированную блондинку с острым предметом в руке, пока та судорожно соображала, что делают в таких ситуациях. Трезветь даже на чистом воздухе выходило очень тяжело, поэтому возможность мыслить покинула Киру и та просто стояла и смотрела на быстро приближающуюся черноволосую бестию будто в замедленной съемке. Как она столкнула татуированную на холодный асфальт своими острыми каблуками..мм.. Нет, она не умерла и даже не отрубилась с первого же удара. Маньяки любят наслаждаться процессом, издеваться над жертвой, оставлять умирать в муках. Может так будет и с Кирой? Танцовщица рисовала на шее Медведевой ножом, надавливая от раза к разу все сильней, расцарапывала плечи, делала насечки на татуированных пальцах. Но перед глазами блондинки плыли очертания острого подбородка танцовщицы, ее темной татуировки «Индиго», бледные тонкие руки с длинными пальцами. - Какая же ты красивая. Прохрипела Кира, глядя на Индиго восхищенным взглядом, пока с ее шеи темно-красными струями стекала густая кровь. С той секунды она запомнила только широко распахнутые светящиеся глаза сербской леди и больше ничего. Потеряла сознание. *** Очнулась она посреди той улицы под утренние трели птичек. Как ни странно нигде следов этой ночи не обнаружилось, поэтому все произошедшее можно было списать на галлюцинации..поначалу..Прошло несколько дней, как Кира увидела едва заметный шрам на шее с правой стороны: «Живи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.