ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Кюхен - Эй, все сюда! - крикнул я. Через пять минут все собрались. - И по какому поводу? - поинтересовался Хичоль. - Сегодня ХеМи переезжает сюда. Пока не восстановится от побоев Сохен. Сонмин, будь другом можешь переехать в комнату Шиндона? Он все равно на две недели уехал к родителям, - попросил хена о помощи я. - Хорошо, но ничего противозаконного не делайте. Я, конечно, понимаю, что она твоя девушка и все такое, но... - конечно Сонмин согласится. Это же Сонмин. - Спасибо хен, - я подошел я обнял хена. - КюМины, - кто-то выкрикнул из толпы. - Так, кто это сказал? - я ненавидел, когда нас называют КюМинами. - Сонмин, тащи нунчаки. - Так, все, стоп, я пошел готовить ужин. И вам советую не бездельничать, - сказал Вукки и помахав всем поварешкой пошел на кухню. - Кто это сказал? Вы же все прекрасно знаете, что не люблю, когда нас называют КюМинами. Так стоп. ЫнХэ, идите сюда, - я так и знал, что это были они. - Кюхен, это он меня заставил, - показывая в сторону Донхэ, сдал Ынхек Донхэ. - Милый мой хен, если еще раз так сделаешь, то выкину всех черепах Йесона и скажу, что это ты сделал, - сказал я на ушко хену. Тот лишь нервно сглотнул. - Ты не посмеешь. Я ведь твой любимых хен, - Ага, Донхэ боишься? - Вот поэтому тебе достаются только изысканные пакости. POV Сохен. Я купила тортик, чтобы извиниться перед оппой. Не хочу, чтобы оппа обижался на меня. Эта ХеМи портит все мои отношение с оппой. Как же я ее ненавижу. Я закрою на это глаза, но это первый и последний раз. Оппа будет моим. Я взяла тортик и пошла к Суджу. - Кто там? - ответил мне лидер этого балагана. - Это я, оппа, - мило ответила я. - О, Сохен. Проходи, мы как раз ужинать собирались не составишь нам компанию? - Итук полез ко мне за объятьями. Как же ненавижу, когда он так делает. - Я как раз принесла тортик, - показывая тортик улыбнулась я. - Я пройду, а то холодно. - Точно, проходи милая. - Всем привет, - я пошла на кухню. - Сохен? - все удивленно смотрели на меня. Только один Кюхен не обратил на меня внимания. Он кормил ХеМи из ложечки. - Садись, - приказал мне Реук, указывая на свободный стул. - Ребят, я тортик принесла. - Тортик? - грустно сказал Шивон. - Понимаешь, нас посадили на диету, сказали, что мы стали толстеть. - Но один разочек, то можно?-я надула губки. - Или я зря его покупала? Я так старалась. - Хорошо, давай его сюда, - забрав у меня тортик и разделив его на ровные кусочки, Реук положил тортик на середину стола. - Приятного аппетита, - я пожелала всем приятного аппетита, но не могла смотреть, как эти двое сюсюкаются. Я пришла сюда, чтобы помириться, а не ссориться. В конце концов, мои нервы не выдержали и дали о себе знать. - Я выйду ненадолго? - после этого я пришла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.