ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста
POV ХеМи Сегодня у нас очередная ссора с Кюхеном. После того как мы начали встречаться, то почти каждую неделю ругаемся. В первое время ребята пытались нас остановить, а теперь им даже все равно. Как-то обидно. - Куда ты вечно уходишь по ночам? - орала я. - Тебя вечно нету вечером, а приходишь ты только в три часа ночи. Забыла сказать, Ли Суман выделил нам с Кюхеном отдельную квартиру. После этого айдолы стали искать свои вторые половинки, чтобы переехать. Сохен и Лухану тоже выделили одну квартиру. - Разве это важно? - отвечал Кюхен, но мой повышенный тон злил Кюхена и тот тоже начинал орать. - Да, почему ты не как Лухан? Он души в Сохен не чает, а тебе на меня наплевать, - как же мне хотелось в тот момент заплакать, но Кюхену нельзя видеть мои слезы. - Ну тогда можешь к нему и пойдешь? - И пойду, а лучше нового парня найду. Который будет любить и не уходить ночью, - я выделила последние слово. Но Кюхена это взбесило, он просто взял и ушел. - Достала, - с этими словами Кюхен ушел. Теперь я осталась одна, совсем одна. Сама не понимаю почему начинаю орать на Кюхена. Просто меня бесит вся эта ситуация, как только все стало нормально, мы начинаем ругаться. Почему Кюхен не такой как Лухан? Сохен мне каждый раз рассказывает какой у нее прекрасный парень, как будто дразнит. Я позвонила Сохен, чтобы та поддержала меня. - Онни, приходи ко мне, - просила я. - Конечно, сейчас приду, - славу богу, что наши квартиры находятся рядом, поэтому Сохен была уже через минуту. - Мне плохо. - Опять поругались? - подбежала ко мне Сохен. - Не волнуйся, это же Кюхен. Он всегда со всеми ругается, вот увидишь скоро он остынет и вернется. - А если не вернется? Если у него есть другая девушка? - у меня была паника, что мой Кюхен нашел себе другую. - Последнее время он куда-то уходит вечером. А если он уходит к своей новой девушке? - ХеМи, успокойся. нету у твоего Кюхена другой, просто человек устал наверное. - Думаешь? - от этой надежды у меня прекратили литься слезы, настроение немного поднялось. - Уверенна. - Вот тебе повезло, у тебя такой классный парень. Он тебя любит, ценит, заботиться о тебе, а у меня... - ХеМи, успокойся. Зато вспомни сколько я страдала из-за Кюхена, - напомнила мне Сохен. - Все приходит, но со временем. - Что вы тут делаете? - к нам пришел Лухан. Оказывается, что код от нашей квартиры знают все. Только заходить без разрешения боятся. - У ХеМи паника, что у Кюхена другая, - объяснила Сохен мою ситуацию. - У Кюхена хена? Не смешите меня, он мне уже два дня ноет как лучше... - тут Лухан понял, что начал говорить не нужную информацию. - Просто поверьте, что у него никого нет. Тут в дверь позвонили, я даже удивилась, что сами не открыли. - Иди открой, - пихала меня Сохен. - Пусть сами откроют. - Ты же в конце концов хозяйка этой квартиры, а не они. Я пошла открывать дверь. Кое-как доковыляв до двери я открыла ее. Там стоял Кюхен с огромным букетом белых роз, в костюме и чем-то еще. - Что тебе нужно? - грубо спросила я. - ХеМи, милая, мне никто кроме тебя не нужен. Я люблю только тебя и больше никого. А чтобы ты мне поверила, я хочу тебя спросить. - О чем? - Ты выйдешь за меня, - Кюхен встал на одно колено и вытащил коробочку в котором было кольцо. - Что? - до меня не сразу дошло, что просил Кюхен. - Я предлагаю тебе руку и сердце, - наверное, каждый мечтал так получать предложение руки и сердца. Несколько часов ты ругалась со своим любимым, а сейчас он стоит перед тобой на одно колене. Да еще и тушь по всему лицу размазалась. - Если это не сон, то я согласна, - Кюхен встал подарил мне букет роз и одел на меня кольцо. - Я люблю тебя, - поцеловал меня Кюхен. После этого момента мы больше не ругались. Все шло идеально, я вышла замуж за парня, которого люблю больше жизни и скоро у нас родиться малыш. Надеюсь, что не такой эвил, как его папаша. Все шло слишком идеально для реальности, но все же я наслаждаюсь этим моментов пока могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.