ID работы: 13290412

Stars in your eyes

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
На следующий день Юнги приходит в школу, но теперь, в отличие от обычных дней, все взгляды устремлены на него. Должно быть это из за его шрама на лице, но ему всё равно, ведь теперь он — Хосоков, а Хосок — его. Сегодня утром старший позвонил ему и говорил всякие нежности ещё сонному Юнги, поэтому Мин в кое-то веки в хорошем настроении. Он идёт по коридору и видит «друзей» Хосока, которые надвигаются прямо на Юнги. Один из них подходит и начинает смеяться — Твой шрам в реальности ещё более уродливый, чем рассказывали. Они гадко смеются. Бесит. Как же они бесят Юнги. Будь он сильнее уже давно бы задушил собственными руками, но скорее это сделают они, а не он. Юнги напрягается — *Где же Хосок?* Его прижимают к стенке, окружают как голодные гиены, не давая и шанса освободиться и один из них подходит ближе и резко схватив за шею начинает его душить. Юнги хватается за руки урода и пытается вырваться, но тот лишь сильнее сжимает руки на глотке и у Мина начинает заканчиваться воздух, глаза застилает серая пелена, он думает что это правда конец. Секунда и он чувствует как его отпускают, силуэт Хосока, крики, кажется драка, Юнги жадно вдыхает такой нужный кислород, картинка перед глазами становится чётче и он может разглядеть всё, что происходит. Картина такая: урод который душил его лежит на земле с побитой собакой, на нём живого места нету, на лице многочисленные ссадины, рассечена скула, сломан нос, он кажется выбил ему зуб, из рта течёт струя густой крови, Чон сломал ему руку, это можно понять по неестественному положению руки, тот «друг» кричит нечеловеческим голосом, вокруг образовалась толпа, его друзяшки пытаются оттащить бедолагу от Чона который не жалея оставляет новые удары. Хосок смотрит остервенело и бьёт со всей дури, потому что придя в школу не мог нигде найти Юнги, потому что заметил Юнги прижатого к стене, потому что его «друг» чуть не задушил Юнги. До Хосока через толщ гнева доносится тихий голос Юнги — Не..не надо Хосок… Чон резко поворачивается и видит Юнги, такого хрупкого и беззащитного, он смотрит на него буквально говоря взглядом «Помоги мне Хосок, ты нужен мне». Старший откидывает бывшего друга как шавку и подлетает к Юнги, бережно поднимает его на руки, смотрит как на самое дорогое, что у него есть, очень волнуется за Мина. Младший слегка улыбается и тихо шепчет — Я люблю тебя Хосок. Чон нежно целует его в макушку, сжимает крепче в своих руках и уходит от его уже бывших друзей, и собравшиеся толпы вокруг, которые мягко говоря прихуели от увиденного. В медпункте, куда Чон и понёс Юнги, дали таблетки и разрешили уйти с уроков, тот пытался отказаться, но Хосок был непреклонен и в итоге медсестра выписала Юнги и Хосоку отгул. Пр пути все смотрели на них шокировано, ведь Хосок шёл с Юнги, тем над кем он ежедневно издевался, крепко держа Мина за талию. Девчонки так и лезли расспрашивать как так вышло, пытались проявить ревность к парню, но ледяной взгляд Хосока который прожигал всех слишком любопытных, пугал поэтому никто не осмеливался. Чон вывел Юнги на улицу и повёл к парковке. — Мы куда? У меня нету машины — тихо говорит младший. — У меня есть — слегка улыбается Хосок. Он подводит Юнги к своему чёрному мерсу и усаживает его на переднее сидение, сам застёгивает ремень и закрывает дверь. Потом садится сам и выезжает за территорию школы. Проехав несколько кварталов Юнги всё же спрашивает — А куда мы едем? Мой дом в другой стороне. — Я не отпущу тебя домой, знаю какие у тебя родители, мы едем ко мне — не отвлекаясь от дороги отвечает Хосок. Юнги не спорит, а какой смысл к возвращаться к этим людям он и так не очень то и желал вернуться домой. Спустя несколько минут они подъезжают к огромной новой высотке. Чон паркуется и помогает Юнги выйти из машины. Они направляются внутрь здания, в лифте едут на 17 этаж и приехав направляются в квартиру Хосока. Открыв железную дверь, перед Юнги показывается пентхаус в современном стиле. Всё выполнено в чёрных и белых цветах с дополнением древесины, мраморная плитка, скрытая подсветка, чёрный кожаный диван который полностью повторяет сущность хозяина. Всё вычищено до блеска, видно что клинингом Чон не пренебрегает. Хосок провёл младшего в гостиную и попросил подождать его в комнате. Пока Хосок отлучился, внимание Юнги заинтересовало огромное панорамное окно. Оттуда открывался вид на вечерний Сеул, который и не собирался засыпать. По автостраде проезжают миллионы машин, люди спешат вернуться домой в их уютные обители, где их ждут любимые люди или верно ждущие питомцы. И Юнги рассуждает, а есть ли у него дом? Где с тёплыми объятиями встретят родители, где из кухни будет доносится приятный запах домашней выпечки, где отец за чаепитием даст мудрый совет. Он понимает что у него нету дома… Юнги чувствует крепкую прижавшуюся к нему со спины грудь, и тёплое дыхание в изгибе шеи, сильные руки оплетают его тонкую талию и прижимают хрупкое, холодное тело к себе. Ничего не говорит просто делится тем самым теплом которого ему так не хватает. Юнги поворачивается в кольце рук Хосока, смотрит ему в глаза и сталкивается с самым нежным взглядом, который когда либо был на него направлен, так умеет только один человек — Хосок, он немного подвис, старший проводит по шраму который подчёркивает неземную волшебность Юнги, младший прикрывает глаза как кот, аккуратно приоткрыв глаза он опять смотрит на Хосока, они всё понимают без слов и в следующую секунду, Чон подаётся вперёд, Юнги чувствует мягкие губы на своих, целуют не настойчиво, мягко и так нежно, будто боятся разбить, поломать и Юнги поддается, целует в ответ неумело, девственно, но Хосок так счастлив, будто достал до звёзд. Позади них целый город, огромный мегаполис, но сейчас весь мир остановился и всё такое незначительное сейчас, главное что они есть друг у друга и они вместе. Хосок смотрит в глаза Юнги и видит маленькие искорки в глазах, этот вечно потухший огонь медленно разгорается вновь, он понимает что он хочет видеть этого звёздного мальчика каждый день, каждое утро. Они просто маленькие точки в бесконечном небе, одна уже во всю ярко светится, а вторая еле мигает лёгким светом, но ещё не потухла нет, вторая звезда которая находится рядом удерживает её, всё ещё не отпускает отдает последние силы чтобы удержать вторую такую родную звезду ей, просто нужно время чтобы восстановиться и снова засветится рядом самой яркой звездой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.