ID работы: 13290545

Нейросеть пишет фанфик!

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайльд и Люмин - два бойца, которые влюблены друг в друга. Но их любовь проявляется не только в нежных словах и жестах, но и в сильных ударам и блокировках. Каждый день они проводят вместе много времени, тренируясь и совершенствуя свои навыки. Их боевые спарринги стали своеобразной формой передачи чувств, которые они испытывают друг к другу. Когда они начинают бой, все вокруг замирает. Их движения становятся быстрыми и точными, словно они танцуют. Но это не просто танец - это настоящий поединок, где каждый из них стремится показать свою силу и мастерство. Они не щадят друг друга, но при этом всегда следят за безопасностью. Каждый удар - это не только попытка победить, но и возможность показать свою любовь к партнеру. Чайльд и Люмин знают, что драка - это не единственный способ выразить свои чувства. Но для них это особый ритуал, который помогает им оставаться близкими и сильными вместе. После очередного боевого спарринга Тарталью подошел к Люмин и улыбнулся ей. - Ты знаешь, путешественница, ты для меня не просто спарринг-партнёр, ты моя принцесса, - сказал он, гладя ее руку. Люмин улыбнулась в ответ и коснулась губами его ладони. - А ты мой защитник и мой герой, - ответила она. Они обнялись и провели еще несколько минут в объятиях, наслаждаясь теплом друг друга. Для них бойцовские тренировки были не только способом поддерживать свою форму, но и способом поддерживать свою любовь. - Я так рад, что мы встретились, - прошептал Чайльд, когда они расстались. - Я тоже, - ответила путешественница улыбаясь ему. Они знали, что их любовь была особенной и уникальной. И они были готовы бороться за нее каждый день. Фатуец проводил Люмин до выхода из золотой палаты, где они тренировались, и поцеловал ее на прощание. Он знал, что ей предстоит важное задание, и желал ей удачи. Люмин вышла на улицу, где уже ждала ее подруга, Паймон. Они были неразлучны с того момента, как путешественница с помощью удочки выловила Паймон, и всегда поддерживали друг друга в трудные моменты. - Люмин! Ты опять оставила меня одну, уйдя к Тарталье! - грозно закричала Паймон, летя к ней. - Привет, Паймон! Ты готова к нашему заданию? - виновато спросила Люмин. - Конечно! Я уже все подготовила, - ответила феечка. Они отправились в Гильдию искателей приключений, где их ждал новый заказ. Их задача была разобраться с группой хичурлов на юге каменного леса Гуюнь. Это было очень опасное задание, но Люмин и Паймон были готовы к любым вызовам. Они отправились в путешествие, пересекая море и земли Ли Юэ. Но они не останавливались и продолжали двигаться вперед. Наконец, они разобрались с хиличурлами и выполнили задание. Когда они вернулись в Гильдию искателей приключений, Катерина их поздравила с успешным выполнением заданием. Предвестник был очень горд за свою принцессу и за ее подругу. Он знал, что они не только отличные бойцы, но и настоящие герои. - Я так рад, что вы вернулись целые и невредимые, - сказал он, обнимая Люмин. - Спасибо, Чайльд. Мы всегда будем бороться за то, что нам дорого, - ответила Люмин. Они обнялись и провели еще несколько минут в объятиях, наслаждаясь теплом друг друга. Для них бойцовские тренировки были не только способом поддерживать свою форму, но и способом поддерживать свою любовь и дружбу. Через время Люмин и Паймон решили отправиться в Мондштадт, так как гильдия послала их на новое задание. Они прощаются с Чайльдом и обещают вернуться, когда будут готовы к новым вызовам. Тарталья, с другой стороны, заканчивает свое задание в регионе Ли Юэ и возвращается в свой дом в Снежной. Его сердце было полно любви к Люмин, но он знал, что она должна искать свой путь и найти брата. Но его мысли всегда были с Люмин и он ждал ее весточки. Несколько месяцев спустя, Люмин возвращается в Ли Юэ, чтобы увидеть Тарталью. Они обнимаются и целуются, радуясь своей встрече. - Как твои приключения? - спрашивает Чайльд. - Они были невероятными! Я увидела много красивых мест и встретила много интересных людей. Что ты делаешь в Ли Юэ? - спрашивает Люмин с улыбкой. - Я ждал тебя, чтобы ты вернулась, - говорит Чайльд, обнимая ее крепко. Они проводят несколько дней вместе, наслаждаясь друг другом и обмениваясь историями о своих приключениях. Но затем Люмин решает продолжить свои путешествия и исследования. - Я должна продолжать свой путь, но я всегда буду любить тебя, Чайльд, - говорит она, целуя его на прощание. - И я тебя люблю, Люмин. Возвращайся, когда будешь готова, - отвечает Чайльд, смотря ей вслед. Люмин улыбается и отправляется в новые приключения, зная, что у нее есть настоящая любовь и поддержка Тартальи. И так Люмин и Чайльд продолжали жить свои жизни, но всегда оставались связанными любовью и уважением друг к другу. Их приключения разделяли их на какое-то время, но они знали, что всегда смогут вернуться друг к другу, чтобы поделиться своими историями и обняться снова. Их любовь была настоящей и преодолевала все препятствия. Они знали, что даже если они находятся на разных континентах, их сердца всегда будут связаны. Так закончилась их история, но началась новая глава в их жизни, полная новых приключений, любви и дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.