ID работы: 13290576

Чувство соперничества

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— «Дэм никогда не пойдёт на концерт с этим уёбком. Он никогда не будет стоять рядом с ним, он никогда не будет лежать под… — Он остановился, пиная, что есть силы, ни в чём не повинный камень, — Блять…»       Тэнэ Кёниг — студент медицинского, который влюблён в своего друга–курицу и с этим же другом живёт под одной крышей. И посчастливилось же ему влюбиться в того, на которого все вешаются и клеятся. И приклеился к нему, как банный лист, один парень, который Кенигом именуется, как «пидор крашенный». Крициан Лавэнэ — их однокурсник, которого в простонародье, а если быть точнее в их группе, называют Кица. Их отношения никак не назовёшь хорошими и дружескими. Да их отношения вообще никаким приличным словом не назовёшь. В их отношение есть только одно — чувство соперничества.

***

      Два друга шли по коридору в полной тишине, но она не напрягала. Всё было донельзя спокойно и комфортно, возможно только так может быть с любимым человеком. Или же с лучшим другом. Для кого как.       Но к сожалению, такую идиллию надо было обязательно прервать одному крашеному идиоту, что не знает про нормы приличия. — Дэмчик!       Парень подбегает к Келлерману и приобнимает парня за плечи. Краем глаза посмотрев на Кёнига, тот сделал удивлённый вид (будто не видел его), и «мило» улыбнулся. — О, черныш, ты тоже тут! — Приобнимая и его, вскрикнул тот, — А у меня для вас обоих есть ко-офе!       Парни метали друг на друга колкие взгляды, которые явно говорили о многом.       Кица что-то рассказывал и рассказывал, не убирая с них рук, заставляя парней с каждой секундой всё больше ненавидеть его. Друзья постоянно переглядывались, показывая своё недовольство, но при этом мысленно согласившись с тем, что того они не прогнали только из-за предложенного кофе. Что странно, так это то, что Кица не сводил взгляда с Тэнэ, не с Дэма. Тэнэ же невольно поглядывал на его взгляд, что был слегка скрыт из-за опущенных ресниц. Но, в силу роста, Кениг спокойно мог смотреть на серые глаза. Глаза, что смотрели на него без той тени, которая была присуща им обоим. — «И что ему от меня надо?..»

***

— Тэнэ, а тебе не кажется, что Кица в последнее время больно уж прилипчивый? — Спросил Дэм, кусая какой-то непонятный бутерброд, купленный в столовой. — А тебе не кажется, что он всегда таким был? — Тэнэ же ел сладкую булочку, услужливо купленную Дэмом, невольно улыбаясь, понимая, что тот потратил на него деньги уже в который раз… Мелочь, а приятно. — Да, но… В последнее время всё чаще крутится вокруг нас. Поначалу он там какое-то время к этому выскочке Францу лез, но потом снова до нас доебался! — Он показательно взмахнул руками и закатил глаза. — Значит Франц его не сильно интересовал, не находишь? — «Знал бы ты, что он тебя в постель хочет, а не его…»       Грудь сдавила обида. Почему именно Дэм?! Мог же выбор пасть на кого-нибудь другого… — А мы прям его сильно интересуем! — Келлерман вновь взмахнул руками, на что Тэнэ лишь усмехнулся. — Э-э-э, а ты чё ржёшь?! — Дэмон зло посмотрел на Тэнэ, после чего шутливо ткнул его в плечо, — Я тебя раскусил!       Тэнэ пробило холодной дрожью по спине. Раскусил?.. Что это значит? Он догадался? Он узнал? Он всё понял?!       Но Дэм выпалил то, что он и не думал услышать: — Ты сделал на этого придурка приворот, чтобы он от нас не отлипал? Да? Да-а-а? Ну давай же, я же в точку! Тогда почему не только на себя? Давай, я тебя уже раскрыл, признавайся! — Дэм стукнул кулаком в ладонь, насмешливо смотря на Тэнэ и не скрывая своего смеха.       Шутка была чисто в келлерманском стиле, как только мог один лишь Дэм. Глупая, не смешная и странная. И обычно Тэнэ это забавляло и он находил это даже милым. Но в этот раз она что-то тронула. Поначалу ему показалось, что это все из-за того, что шутка про Кицу, чьё имя он, вроде как, переносить не может. После он понял, что что-то кольнуло куда-то не туда… Его не задела эта шутка, что-то другое… Но что именно, Тэнэ трактовать не мог. А может просто не хотел.

***

Прикосновения.       В последнее время со стороны Кицы их неприлично много. — «Но, сука, опять не в сторону Дэма…»       Тэнэ сидел в каких-то странных недо-объятий, которые со всей любезностью предоставил ему Кица. Как оказалось, он тоже ждал Дэма, но на кой чёрт распускать руки? Ещё и так странно… То «случайно» погладит плечо, то покрутит прядь волос «от скуки», то коленом дотронется до его колена, при этом всём смотря так, будто насмехается. Да, точно насмехается. Кица ведёт себя через чур странно. Почему не с Дэмом?       Но во взгляде была не та насмешка, с которой он смотрел всегда.

***

      Всё тот же туалет, всё те же приключения. Кица, мягко говоря, доигрался. Своими домогательствами он достал их обоих. Именно поэтому он сейчас лежит избитый на полу, за все свои пошлые шутки он должен был когда-то получить ещё раз. И получил.       По неудачному стечению обстоятельств, он оказался именно в тот момент, когда Дэму стало плохо, а Тэнэ от безысходности потащил его в туалет. И кто знал, что они наткнуться на Кицу? Никто. К сожалению, они ещё не стали бабками–просветительницами, которые смогли бы предугадать такое «приятное» столкновение.       Благо Дэм не так плохо было, как могло бы быть, но всё равно! А Кица начал выдавать шутки, из разряда «Тэнэ, а что это ты сделал с Дэмчиком?» За это и получил.       И Тэнэ не признаёт, что в этот момент у него странно всё сжималось на груди, как в тот момент, когда Дэму становилось плохо.       Через некоторое время лицо Лавэнэ, которое несколько минут назад кривилось от боли, сейчас кривилось в усмешке.       Парни же, недавно злые и готовые убить Кицу прямо в этом толчке, смотрели друг на друга с пониманием того, что сейчас Дэм будет расплачиваться за их вспышку агрессии. И Кёнигу очень не нравилось, что Кица лез к Дэму. — Ну что, мои милые. Мне кажется мы это уже проходили, — ласково щебетал он, пока парни настороженно переглядывались, понимая, к чему всё идёт. Просто так он их точно не отпустит, — мне кажется не стоит растолковывать всё опять, вы и сами всё прекрасно знаете! — Он хлопнул в ладоши, заставляя двоих вздрогнуть, — Готов со мной целоваться? О, обещаю, это будет незабываемо! — «И почему он смотрит на меня?..» — Задавался вопросом Тэнэ, пока Келлерман смотрел то на одного, то на другого.       Понимание того, что Тэнэ надо сделать, заставило его лицо покраснеть от злости. Он! С эти крашенным уёбком? Да никогда в жизни! Но вопрос возникал сам собой. Почему не Келлерман? Крициан сделал один шаг к Кёнигу, кидая Дэму в руки телефон, будто это что-то не столь ценное и дорогое. — Минута. Минуту мы будем целоваться, Тэнэ. — Э-а, я немного не догоняю… Тэнэ не… То есть… Нахуй иди! — Дэм хотел защитить своего друга от этого пидора, что жизни им не давал. Но каждое слово, что он хотел сказать в его защиту, звучало так, будто он либо не хочет, чтобы Тэнэ это делал, либо не хочет, чтобы Кица это делал. Но он просто не хотел, чтобы всякие извращенцы трогали его друга! — О, Дэмчик, не переживай. Не съем я чернышика. Только если он мне это позволит! Да и на тебя у меня времени хватает, не переживай, — он подмигнул вскипающему от злости Дэму, на что Тэнэ смотрел не понимающе. Не понимал он себя. — Скажешь, когда время пойдет, — пока Дэм рассеянно рылся в телефоне, он приблизился к уху Тэнэ, опаляя горячим дыханием, из-за чего тело пробило мелкой дрожью, а Тэнэ показалось, будто он оказался в лапах хищника, но пока надеется только на лёгкую судьбу своих мучений, ожидая только один поцелуй, — напомню тебе одну занимательную вещь, — промурлыкал он, — Я лезу только к тем людям, которые не сильно дают отпор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.