ID работы: 13290591

Кое-что о способах получения могущества

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сова, открывай, медведь пришел! — с таким криком я врываюсь в кабинет Па-а-ачтеннейшего Начальника. Но тут же ойкаю и отступаю на шаг. — Ой-ёй, — это уже машинально изо рта вырывается. А ойкать было от чего — ну, допустим, сидящую на столе леди Лонли-Локли я пережить могу. Другое дело, что подол ее белоснежного лоохи задрано до талии, а между ног с очень недвусмысленным видом наблюдается сэр Джуффин Халли. Хотя, скорее, Чиффа — у шефа абсолютно разбойничья рожа и хитрющая голодная улыбка, он выглядит на пару десятков (столетий) моложе и медленно облизывает губы, глядя на меня. Шурф дышит глубоко и ровно, словно это не ей сейчас делали кунилингус, а на меня смотрит благосклонно и с интересом. — Я… это… пойду, — мямлю я. — Куда собралась, незабвенная, — ухмыляется Джуффин. Дверь за моей спиной хлопает. — Ты ее пугаешь, — Шурф, дюжину вурдалаков ей под одеяло, даже не пытается прикрыться или свести ноги. Я неосознанно бросаю взгляд на ее вульву — от слюны и смазки она слегка поблескивает в свете заходящего солнца. Красиво. Пришла на смену пораньше, тьфу. — Макс, у тебя не так много вариантов. Первый — можешь убежать закрыв глазки куда-нибудь в Шиншийский Халифат и никогда больше о нас, безумных угуландских колдунах, не вспоминать, — начинает Джуффин, поднимаясь с колен. Обходит стол и садится в свое кресло, достает трубку и начинает ее методично набивать. — А второй? — голос у меня какой-то скрипучий, сама ему удивляюсь. — Присоединиться, — коротко отзывается шеф. Он раскуривает трубку и не сводит с меня глаз. Я в мольбе перевожу взгляд на Лонли-Локли — уж моя-то лучшая подруга, Истина на Королевской Службе, сейчас с этим безобразием что-то сделает. — Я же говорила, что рано, — она флегматично пожимает плечами и, Слава Магистрам, изящно сводит ноги, одергивает лоохи. Оно все такое же идеально выглаженное. — Макс, я прошу прощения за эту сцену, я просила сэра Халли не использовать Большое Заклинание Призыва и не торопить события, но у него невозможно выиграть в крак. — Сцену? Заклинание Призыва? Крак? — я с мученическим стоном опускаюсь на одну из скамеек. — Шу-у-урф. Лонли-Локли недовольно оборачивается на Джуффина, мол, вон чего твои хотелки делают, а мне разбирайся. Присаживается рядом со мной и легко опускает руку мне на плечо. Прикосновение успокаивает. — Как я могу помочь тебе, Макс? Я вижу, что ты в смятении, но не могу правильно определить, что поможет тебе лучше. Просто знай, что в крайнем случае я готова стереть тебе память об этом… — она останавливается, подбирая слово. Мастер Точных Формулировок, — инциденте. Или ты можешь задать любые вопросы, которые хочешь, мы постараемся на них ответить. — А где Куруш? — почему-то все остальные вопросы из головы разбежались. Джуффин начинает ржать так, что стекла трясутся. Шурф снова неодобрительно смотрит на него, разве что пальцем не грозит. — Он в Большем Архиве, сэр Халли иногда отпускает его туда, чтобы он пообщался с сородичами. Я поднимаю глаза на подругу — на мою верную, лучшую, официальную подругу. Она, конечно, всегда была непристойно красива, но сейчас я (благодаря годам усиленных тренировок по разглядыванию эмоций на лице леди Лонли-Локли) замечаю следы недавнего возбуждения и легкую нотку вины — и все это каким-то невообразимым образом меняет ее лицо, делает его еще более притягательны. Немного припухшие губы, две пряди цвета вороного крыла выбиты из привычного аккуратного хвоста, зрачок расширен. Одно слово — ведьма. Джуффин подходит к нам, садится сзади Шурф и по-хозяйски приобнимает ее за талию, укладывая подбородок на плечо. Лонли-Локли почти машинально накрывает его ладонь своей — такой незаметный жест, который явно привычен обоим. И тут до меня доходит. — Так вы это… давно? — Лет сто пятьдесят, не меньше, — кивает Джуффин. — Вообще-то, я умудрился понравится еще Безумной Рыбник. Как видишь, она предпочла меня не сожрать. — Так и поняла, что это какая-то очередная милая традиция господ могущественных колдунов, — бурчу я. Почему-то от того факта, что они любовники уже давно становится менее неловко. Наверное, было бы хуже, застань я свою лучшую подругу и нашего общего шефа за случайным перепихоном в обеденный перерыв. — В некотором смысле, да. Видишь ли, Макс, соитие может быть полезно колдуну в качестве… — начинает лекторским тоном Шурф. Потом видит мое ошалевшее лицо и останавливается. — Ладно, я поняла, что это не то, что ты хотела услышать. Но, если коротко, это не самый плохой способ передать или заполучить немного могущества и расширить свой опыт. В случае со мной и сэром Халли, это задумывалось как некоторая обучающая и успокаивающая методика, но после того, как мы смогли разобраться с Безумной Рыбник, решили… — Не останавливаться на достигнутом! — Джуффин откровенно смеется и трется носом о шею Шурф. Ластится, старый лис. — Ладно, про вас я поняла. Ох и доведете вы меня до цугундера, дяденьки и тетеньки Тайные Сыщики. — Ты, наверное, хочешь узнать о Большом Заклинании Призыва, — уточняет Шурф, я активно киваю головой, отчего растрепанные патлы застилают мне весь обзор. Рука Джуффина мягко заправляет одну прядь за ухо, напоследок невесомо пройдясь подушечками пальцев по моей щеке. Я бы и хотела сказать, что вздрогнула и отшатнулась, но это будет откровенное вранье — мне стоило некоторых сил не вцепиться в его лапу и не замурчать. — Ну, то, что Шурф на тебя глаз положила, кажется, тебе и так известно — после обмена Ульвиара-то, — хмыкает сэр Халли. Я немного обиженно смотрю на Шурф: как же так, выдала секрет своему — кому? любовнику? парню? партнеру? — Прости, Макс, — подруга сжимает руку на моем плече. — Наша с сэром Халли связь имеет такой характер, при котором невозможны секреты друг от друга. Секреты… В голове мелькает наш с Шурф поцелуй на Темной Стороне замка Рулх. Я тогда как-то очень расчувствовалась — и спасением моих, так называемых, мужей, и общением с королем Мёнином, и самим существованием Изнанки, и почти случившимся развоплощением Шурф. Помню, как она улыбалась всей собой, как может только на Темной Стороне, когда мы вышли из библиотеки и что-то восторженно мне рассказывала. Помню, как развернулась на лестнице, приподнялась на носочки и притянула ее к себе. Помню, как она ответила на поцелуй, не замешкавшись ни на секунду, будто только этого и ждала. Помню, как страшно мне было заговорить о нем по возвращении в Ехо. И я не заговорила. Шурф понимающе кивнула: — Да, про это он тоже знает. — И совсем не против, даже скорее наоборот, — подмигивает Джуффин. — Шутки шутками, но ты ведь с первого дня знала, что это случится — не могла не знать. Видела и чувствовала, что интересна и мне, и Шурф — но предпочитала игнорировать. Я решил тебя подтолкнуть. Его слова меня не успокаивают — я только больше напрягаюсь. Нашли себе девочку для постельных утех. Джуффин, видимо, читает мои мысли: — Если ты решила, что это предложение провести вместе одну ночь и разбежаться, то это не так. Ты наступила нам на сердце, обоим сразу, так бывает. Не то, чтобы я считаю себя совсем уж страшилищем, но откровенно не понимаю, зачем я им сдалась. Одни из самых могущественных людей этого Мира, сильные, невероятно красивые, их связь вдруг стала для меня так очевидна и правильна — стоит только приглядеться. Они рядом друг с другом также свободны, как на Темной Стороне — явно видели друг друга в худшие свои моменты, вместе раздирали голыми руками Великих Магистров, вместе спасали мир, бок о бок. Оба высокие, статные, невероятно, на грани кошачности, грациозные. Смертоносные. Еще немного и пойдет слюна. Миллион «почему я» проносится в голове. Видимо, думаю я настолько громко, что они слышат.
 «Потому что ты невероятная юная Вершительница, не осознающая своего могущества. Легкая и смешливая женщина, притягательная в своей нерациональности», — отправляет мне Зов Джуффин. «Потому что ты это ты», — вторит ему Шурф. Устроили мне конференц-связь и каким-то образом улыбаются через нее. Джуффин кладет мне руку на колено и сжимает, его лицо становится чуть серьезнее. — Мы никогда не сделаем ничего против твоей воли, Макс. Я перевожу взгляд на Шурф, она кивает. — Я… Мне, наверное, нужно как-то это все переварить и подумать, а то нервы ни к черту. — Кто такой черт? — хором отзываются они. Джуффин заливается смехом, а Шурф чуть сильнее улыбается. Я несмело улыбаюсь в ответ. — Тогда мы пойдем, оставим тебя думать думы, — Джуффин порывисто поднимается. — Для чего еще нужно ночное дежурство в Управлении. Он подмигивает, притягивает Шурф к себе за руку, привычным жестом переплетая пальцы. И они исчезают, уходят Темным Путем куда-то к Мятежным Магистрам на рога. Я сползаю на пол и лежу, раскинувшись, прямо на мягком ковре. Ночь предстоит долгая. И томная. *** Следующие две дюжины дней проходят как в киселе. Я что-то читаю, бегаю в Управление на ночные смены, кормлю Куруша орехами, обедаю с Кофой, ужинаю с Мелифаро, вожусь с Нумминорихом, пытаясь научить его пускать Смертные Шары . В общем, забиваю все время, чтобы не думать. О мягких и настойчивых губах Шурф на моих губах и о ладони Джуффина, сжимающей мое колено. И еще о том, как они смотрели друг на друга — с предвкушением, с обожанием, с обещанием. А потом как-то так выходит, что я забредаю в Трехрогую Луну одна. Без какого-либо намерения кроме как немного выпить и послушать пару стихов о несчастной любви. И вижу их за дальним столиком вдвоем. Они изменили лица, но я без труда узнаю их, просто чувствую. Джуффин исступленно целует каждый пальчик Шурф, трется о костяшки носом и вообще ведет себя как влюбленный школьник. Лонли-Локли под столом поглаживает ступней щиколотку сэра Почтеннейшего Начальника. Сила расходится от них волнами, я почти ее вижу, странно, что никто больше не замечает. Вглядываюсь в вибрирующее пространство вокруг них, оно кажется мне таким теплым, уютным и знакомым, что я решаюсь и подхожу к ним. — Хороший вечер, господа, — смотрю на них несмело. Джуффин отрывается от рук Шурф и смотрит на меня как кот на сметану. — Садись, Макс, столик как раз на троих. И я сажусь. Шурф протягивает мне свой бокал с вином, я пригубляю сиреневую жидкость. Раздаются тихие аплодисменты, Шурф фыркает. — Неумелая имитация любовных поэм начала Эпохи Орденов, не более, — выносит она свой суровый вердикт. — Ты был прав, в Красное Полнолуние здесь буквально нечего делать. И, оборачиваясь ко мне: — Как твои дела, Макс? Мне казалось, ты нас избегаешь. — Я и избегала, — подтверждаю я. — А теперь? — А теперь, кажется, нет. Я улыбаюсь и смотрю в ее глаза. Зрачки расширены — то ли здесь темновато, то ли… Ну, я не успеваю додумать мысль. Джуффин осторожно, но настойчиво берет мою руку в свою лапищу, обводит большим пальцем родинку на запястье и целует в основание большого пальца. Шурф плавным жестом накидывает на нас завесу — теперь никто не будет обращать на нас внимание, пока мы сами не захотим. Джуффин тут же сбрасывает маску и улыбается мне своей натуральной кеттарийской рожей. Шурф допивает бокал вина залпом, а когда отставляет его на меня уже смотрит привычное лицо подруги — с резко выделяющимися скулами и миндалевидными серыми глазами. — Ну так что, Ночное Лицо, не такие уж мы и пугающие, выходит? — Джуффин наслаждается игрой, но на этот раз я не против подыграть. — А я решила, что я и сама кого хочешь напугаю, — и пока не передумала, порывисто к нему придвигаюсь и целую в уголок тонких сухих губ. Но он меня не отпускает, мягко обхватывает нижнюю губу своими и посасывает. На вкус он — мед, пески пустыни Хмиро и смертельная опасность. Шурф мягко кладет руку мне на талию и поглаживает, даже сквозь два слоя ткани я чувствую электричество, исходящее от нее. — Если мы хотим продолжить, я бы предложила переместиться к тебе, Джуф, — тихо говорит Шурф. Джуф, мать твою. Звучит так интимно и так соблазнительно. Кеттариец отрывается от моих губ, но далеко не отодвигается, гладит шею пальцами. — Закрой глаза, незабвенная, — шепчет он и я подчиняюсь. Хоп — и мы втроем оказываемся в гостиной сэра Почтеннейшего Начальника. Хуфф не выбегает со мной поздороваться, наверное, малыш уже спит. — Располагайтесь, дамы, я сейчас, — Джуффин подмигивает Шурф и выходит куда-то. — Не волнуйся, он просто хочет отпустить слуг и поставить пару защитных чар на дом, чтобы нам никто не помешал, — Шурф подходит ко мне, но сохраняет вполне приемлемое между близкими друзьями расстояние. — Ты украла у меня поцелуй, Макс. Могу ли я сделать то же самое? Я киваю и улыбаюсь. Она делает шаг вперед, сокращая расстояние между нами. Берет мое лицо в свои ладони и целует. Грешные магистры, какие у нее губы и как она ими целуется. Задорно, напористо, но чутко, не дает мне перехватить инициативу, но принимает любое мое движение и отвечает на него. А губы мягкие-мягкие, полные, идеальные. Мне тут же становится стыдно за свои — обкусанные и обветренные. Но ей, кажется, нравится и так — по крайней мере, Шурф не отрывается от меня еще долго, пока я не начинаю тихонько попискивать и прижиматься к ней всем телом. Она берет мои ладони в свои и медленно ведет их по своему телу, давай привыкнуть. Я задерживаюсь на груди, сжимая ее сквозь одежду. Шурф тем временем переходит с моих губ на шее, целует местечко за ухом, медленно стягивает с меня лоохи. Оно неприметной кучей валится к моим ногам, туда же отправляется скаба. Лонли-Локли отстраняется от меня и очень серьезно говорит: — Ты самое красивое существо, которое я когда-либо видела.
Я могу только выдохнуть и вцепиться в ее шею, не глядя целуя ее лицо. Она прижимает меня к себе, крепко и надежно. Проходится пальцами от лопаток до бедер, чуть щекоча ребра. Я закидываю ногу ей на бедро, а она легко подхватывает меня под задницу и держит на весу. Вся моя робость куда-то улетучивается, просто я точно знаю, что нет ничего правильнее и естественнее, чем быть с Шурф, что это, в некотором смысле, моя судьба. Вторая часть моей судьбы, сэр Джуффин Халли, появляется откуда-то сзади, щекочет дыханием спину, целует мой загривок, я откидываю голову ему на плечо, задыхаюсь от нежности и желания к ним обоим. — Привет, незабвенная, — он целует меня в нос, забавно и легко. Я обхватываю его шею руками и улыбаюсь: — Привет. — Вижу, ты уже освоилась. Это хорошо. — Со мной очень просто договориться, как видишь. Дальше мысль никуда не идет, потому что Шурф аккуратно вбирает в рот мой сосок и посасывает его. Если честно, грудь у меня не особо чувствительная, всегда считала, что это из-за того, что она большая. Ну и как-то так вышло, что все мои предыдущие любовники и любовницы сжимали ее, тискали — я не знаю, кому как, но мне от этого ноль удовольствия. Купите антистресс мячик, ребята. Шурф же невероятно бережна, она легко обводит ареолу языком, тут же дует на сосок, от контраста можно сойти с ума. Я все еще вишу между ними с Джуффином, как гамак между деревьев — и это тоже неслабо дает по башке: то, с какой легкостью им удается дурманить меня, вести меня, как все это естественно и легко получается, как будто вся моя жизнь только к этому и вела. Джуффин обхватывает Шурф за подбородок и тянет к себе, они сталкиваются над моим плечом, целуются остервенело и сразу понятно, что они вместе уже очень давно, такого уровня доверия и понимания я ни разу у двух людей не видела. — Хочу вас обоих до одури, — выдыхаю я. Они отрываются друг от друга и я вижу, что они общаются на Безмолвной Речи. — Шурф безумно хочет, чтобы ты вошла в нее пальцами, но почему-то боится тебе это предложить, — Джуффин ухмыляется и переводит взгляд на меня. Шурф сглатывает и смотрит на него недовольно. — Трахнешь ее, Макс? Я неистово киваю, от такого вообще не отказываются. Ни при каких обстоятельствах. — Умница. Они бережно опускают меня, и я чувствую под ногами мягкий пол спальни. Кто из них и когда успел нас сюда перенести, я не знаю. Джуффин стаскивает с себя скабу через голову — у него сухое, сильное тело, мышцы перекатываются под оливковой кожей. Шурф оставляет у него поцелуй на плече и раздевается тоже. Я приникаю к Шурф, целую ее, мы мягко падаем сначала на колени, а потом на бок, она закидывает мне ногу на бедро. Джуффин укладывается позади меня, целует ее ступню и мою поясницу. Спускается ниже, целует ягодицы и бедра, мягко разминает мышцы — от таких прикосновений я готова мурчать как котенок. Я крепче прижимаю Шурф к себе, мягко касаюсь ее живота, целую шею и ключицы. «У нее чувствительные уши», — раздается у меня в голове голос Джуффина. Я тут же послушно облизываю ушную раковину, выдыхаю ей в ухо: — Такая отзывчивая. Она стонет в моих объятиях, настойчиво хватает меня за руку и тянет вниз. Я аккуратно прикасаюсь к ее вульве и половым губам, осторожно, пытаясь понять, насколько она чувствительна сейчас. Прохожусь по клитору чуть сильнее, Шурф вновь стонет, уже громче и гортаннее. Я обвожу клитор пальцами, собираю больше смазки на пальцы и медленно проникаю в нее сразу двумя — в ней жарко, влажно, она пульсирует на моих пальцах. — Макс, пожалуйста, — ее голос хриплый, нуждающийся. Она впивается пальцами мне в плечи — надеюсь, там останется пара синяков в подтверждение реальности этой ночи. Драть твою лису веслом на дне колодца, как это возможно, что в моих неуклюжих руках сейчас стонет Истина на Королевской Службе, Мастер Пресекающая Ненужная Жизни и просто самая шикарная женщина во всем мире? Не менее шикарный мужчина наконец-то переходит к более активным действия с моей вульвой, протискивая руку сзади — активно ласкает клитор, слегка касается входа, но не проникает, дразнится. «Хочешь, чтобы я сама сказала?», — то ли я посылаю ему Зов, то ли думаю просто слишком громко. «Ну, скажи, душа моя», — отзывается этот хитрющий Кеттариец в моей голове. — Войди в меня, прошу тебя, — отзываюсь почему-то уже вслух. Шурф на моих пальцах стонет и извивается, двигает тазом сама и, кажется, полностью наслаждается моментом. Джуффин притягивает ее и целует пока входит в меня одним плавным движением. И рычит. — Бля-ять, — в ответ хриплю я. Во мне давненько не было ничего кроме пары-тройки пальцев и его член кажется просто огромным. Жалко, не успела рассмотреть его поближе. — Успеется, — шепчет он мне на ухо, целует мочку и начинает двигаться. Ощущения меня разрывают, я вжимаю Шурф в себя сильнее, прогибаясь в пояснице, чтобы дать Чиффе место для маневра. Он двигается тягуче, не медленно, но и не быстро, ритмично, выходит с оттяжкой, входит чуть быстрее, поводит бедрами внутри так, что я почти прикусываю язык. В какой-то момент перестаю понимать, чьи руки пробираются к моему клитору, а чьи мягко сжимают грудь. Я почти машинально продолжаю трахать Шурф пальцами, она обволакивает меня, в нее хочется провалиться — кажется, впервые завидую, что у меня нет члена. С другой стороны, идеальный шанс провести обмен телами с этими двумя. Кейифайская постельная магия, спасибо, что ты есть. Кто-то громко стонет, кажется я — Джуффин ускоряется, рука на моем клиторе тоже. Я чувствую, как во мне мечется сила, как подступает оргазм, как тяжело становится воспринимать что-либо вокруг, кроме прижимающихся ко мне разгоряченных тел. Я кончаю, разливаясь теплыми волнами по комнате, чувствую, как накрываю своей магией пространство вокруг и как ему, пространству, это нравится. Кажется, я все-таки ненадолго отключаюсь, потому что когда открываю глаза рядом со мной на коленях стоят двое самых совершенных существ — мой наставник и моя лушая подруга — и отчаянно прижимаются друг к другу. Джуффин разворачивает Шурф спиной к себе и целует между лопаток, обхватывает ее грудь руками и мягко приподнимает. Притирается членом в ложбинку между ягодиц и делает пару движений. Оба стонут синхронно. Шурф тянется рукой назад, обхватывает его, шепчет какое-то заклинание и направляет уже смазанный член себе между бедер. Я тихо охаю, шеф замечает это и посылает мне Зов:«Хочешь посмотреть?» Я истово киваю головой, приподнимаясь на локтях. Он легким движением разворачивает их так, чтобы я могла встретиться с Шурф взглядом, даром, что глаза у нее прикрыты. Член у него действительно большой, мне не показалось — пока он двигается у нее между бедер, мне то и дело видна крупная очерченная головка. Джуффин проходится пальцами по ее ребрам, спускается вниз, обводит пресс и тазовые косточки (как же она красива). — Как ты хочешь сегодня, любовь моя? — шепчет он ей в самое ухо. Шурф лениво открывает глаза, трется щекой о его нос. Потом смотрит на меня, ухмыляется криво и на секунду я вижу Безумную Рыбник во всей красе. — Жестче. Он гортанно стонет, рывком входит в нее и без разгона начинает размашисто двигаться. Шурф ставит колени чуть шире, откидывает голову ему на плечо. Я вижу, как при каждом движении его яйца ударяют по ее ягодицам. Член входит и выходит с пошлейшим и очень громким звуком, смазки так много, что она пачкает им бедра. Грешные Магистры, как он ее трахает. Тянет за волосы назад, наматывая их на кулак, второй рукой сжимает ее горло. Контраст загорелой грубоватой мужской руки и почти белой нежной шеи Шурф завораживает. Она прогибается в пояснице так, как, наверное, вообще не может изгибаться человеческое тело. Шарит руками по его телу, хватается одной за бицепс, другой за задницу и дышит прерывисто. — Чиффа, — рычит она в каком-то почти животном экстазе. — Не останавливайся. Он отпускает ее горло, пальцами прикасается к ее губам, она тут же обхватывает их, всасывает и облизывает. Смотрит прямо на меня, подмигивает и кусает пальцы до крови. Джуффин рычит, но продолжает вбиваться в нее. А Шурф напоказ обсасывает кровь с его пальцев, не сводя с меня взгляда. Не выдерживаю и опускаю руку на клитор, он еще разбухший и прикосновения немного слишком острые, но сдержаться просто не выходит. С полубезумной улыбкой она выпускает его пальцы изо рта и я вижу кровь на ее зубах, в лучших традициях вампирских фильмов моей родины. Джуффин выходит из нее, разворачивает и впивается поцелуем, трахает ее рот языком. Опрокидывает на кровать, падает за ней следом, Шурф отталкивает его щитом и придавливает каким-то заклинанием. Он, кажется, не против. Она садится ему на бедра, притирается к члену вульвой. Тянет руки ко мне. — Сядь ему на лицо, незабвенная, — притягивает к себе, я не сопротивляюсь. Смущенно смотрю вниз, но Джуффин только улыбается. — Давай, Макс, хочу тебя попробовать, — и сам притягивает меня за ягодицы, заставляя натурально усесться ему на лицо. Шурф стонет — уже успела вставить в себя член Кеттарийца и теперь чуть двигалась из стороны в сторону, находя нужный угол. Протягивает руки ко мне, обхватывает мое лицо ладонями. В этот момент Джуффин всасывает головку клитора в рот. Я вскрикиваю. Всего слишком много. — Макс, смотри на меня, — Шурф чуть впивается ногтями в мою шею, это немного отрезвляет. — Не отрывай от меня взгляд. Двигайся вместе со мной. Я кладу руки ей на плечи — вся конструкция из наших тел, конечно, выглядит абсолютно безбашенно. Она порывисто наклоняется и целует меня, вталкивая язык в мой рот, оглаживая десны. У нее во рту все еще остается металлический вкус его крови. Я кричу. Или это Джуффин кричит. Или Шурф. Я не чувствую ни себя, ни своего тела. Мы движемся в каком-то безумном едином порыве, я боковым зрением отмечаю, как Кеттариец упирается пятками в матрас и истерично подкидывает бедра навстречу движения Шурф. Как она шарит по моей груди и спине руками. Как я до синяков впиваюсь в ее плечи пальцами. Как он ввинчивается в меня языком, а потом вставляет пальцы. Мы чувствуемся единым организмом, настолько пронизанным удовольствием и магией, что она распирает и вырывается наружу. И вот где-то тут я не выдерживаю. Чувствую, что меня утягивает во второй оргазм за вечер, но в этот раз все чувствуется иначе — мы словно действительно на миг стали одним существом, сила затапливает нас целиком, ритимично пульсирует вокруг нас. Откуда-то приходит чувство, что все правильно. Я падаю на постель рядом с Джуффином, утыкаюсь носом ему в ребра. Он сыто гладит меня по голове. Шурф снимается с его опадающего члена и я вижу как по ее бедрам вниз течет сперма. Почти возбуждаюсь снова. Она гладким движением ложится по другую сторону, по-хозяйски закидывает на него ногу. Берет меня за руку и переплетает наши пальцы. Я могу только улыбнуться и зарыться носом в тонкие волоски на груди Джуффина. Целую ее большой палец. — Это вот так у вас каждый раз? — говорю, чтобы что-то сказать. — Не каждый, обычно мы бываем… потише, — заключает Шурф. Джуффин смеется. — Мы с тобой? Потише? Шурф, ты меня пугаешь. Она пожимает плечами. Потом наклоняется, мягко целует Джуффина в губы, что-то шепчет ему, он удовлетворенно кивает. Потом целует и меня, накидывает на себя скабу — кажется, скабу Джуффина — и удаляется из комнаты. — Ей нужно немного времени наедине с собой, — поясняет он. — Могущества у нее все больше, маска бесстрастной леди Лонли-Локли начинает ей жать. Поэтому после таких эмоциональных потрясений ей нужно восстанавливаться, — замолкает, будто раздумывает, стоит ли продолжать. Смотрит на меня и кивает сам себе: — Она ведь, в сущности, невероятно чувствительна, воспринимает все в сотни раз сильнее, чем я или ты. Это отнимает много сил. — Мы можем ей помочь? — Мы уже помогаем, детка, — он покровительственно целует меня в лоб. — Как это? — А ты еще не поняла? — он достает из Щели Между Мирами сигарету для меня и трубку, уже набитую, для себя. — Помнишь ваш разговор с Лойсо про разные способы подпитывания своей магии? Ему вот приходится бегать и разрушать Миры, рисковать жизнью. Своих подопечных я стараюсь настроить на более приятные методы, — и ухмыляется. Ну натуральный лис! — То есть ты трахаешь всех своих учеников, чтобы отдать им немного своей силы? По-моему, слишком экстравагантно даже для тебя. Джуффин заливисто смеется, выпуская изо рта облачко дыма: — Я не отдаю силу, горе мое. Я сажусь на кровати и закуриваю: — Неужели забираешь? — Грешные Магистры, все-таки голова у тебя работает как-то очень извращенно. Все бы ничего, но как подумаю, что ты ей все свои мысли думаешь, становится страшно. Кто я по-твоему такой — обкрадывать таких хороших девочек? Да мне бы Сотофа голову отгрызла после первого же раза. Я непонимающе хлопаю глазками — раньше этот идиотский девчачий прием на Джуффине не использовала, но теперь, кажется, можно. Он закатывает глаза, но сдается. — Тебе ведь дюжину раз рассказывали, зачем нужны были магические Ордена, правда? Колдуны, собираясь вместе, наращивают свою силу — не за счет друг друга, а за счет единения. — Это что-то типо синергии? Наше могущество во время… хм… когда мы рядом становится больше суммы нашего могущества по отдельности, так что ли? — Не знаю, что такое эта твоя синергия, но да. Мы как единое целое становимся намного больше чем ты плюс я плюс Шурф. И это касается не секса — точнее, не только его. Это про близость в целом — духовную, если тебе угодно. Просто во время оргазма положительных эмоций столько, что мы перестаем себя контролировать. — И это помогает Шурф, потому что?.. — Потому что сейчас у нее достаточно могущества не чтобы сдерживать Безумную Рыбник, а чтобы быть самой собой. Просто она еще это не поняла и боится лишний раз улыбнуться. Мы умолкли надолго. Мне нужно было время, чтобы все переварить. Это вот значит какой у меня способ получения силы… Сразу захотелось на чем-нибудь ее проверить — смотаться в Хумгат по-быстрому, что ли. Джуффин, видимо, почувствовал мое нетерпение и приобнял со спины. — Не нужно, отдохни пока. Твое могущество от тебя никуда не денется. А вот как мы будем тебя вылавливать по всем Мирам только твоему черту известно. Я улыбнулась. Мы помолчали еще немного, но энергии во мне было столько, что сдерживать ее не получалось. Я завернулась в простыню, встала с кровати и огляделась. Хотелось бегать по потолку. — А куда Шурф пошла? Ты знаешь? — Как куда, на кухню, конечно, — лениво бормочет шеф, потягиваясь сонно и сыто, явно не собираясь особо двигаться в ближайшие дюжину часов. Видит мои округлившиеся глаза и добавляет: — Ты ведь знаешь про ее кулинарный клуб? Она просто восхитительно готовит. Всегда шутил, что если с убийствами не сложится, переедем куда-нибудь на окраину Мира и откроем трактир. Она готовит, я у стойки разливаю пиво, — он делает паузу, тянет меня за руку, я падаю ему на колени. Мы коротко, почти целомудренно целуемся. — А ты будешь заказы разносить. Я улыбаюсь. Будущее кажется, вполне приличным, несмотря на наличие двух злобных колдунов под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.