ID работы: 13290594

Мир

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кибертрон. Планета, что на миллионы бримов погрязла в жестокую войну между двумя фракциями, до этого жившими в мире: автоботами и десептиконами. В этой безумной канители событий и битв, что сменялись редкими затишьями и напряженным ожиданием нападения врага, каждый, бот, кон, нейтрал — все стремился найти свое место во вселенной. Место, что они в праве могут называть домом. Некоторые меняли стороны, другие вообще уходили в нейтралы, не желая ставить под удар собственную броню в борьбе за сомнительные ценности, что приследовали обе стороны конфликта. Многих из них поглотили беспамятные недра космоса. И лишь немногие, — самые сильные и стойкие дошли до конца и достигли своей финишной прямой, чтоб сейчас, собственными окулярами наблюдать окончание длительной войны. Оптимус стоял на балконе своей кварты и оперевшись на подоконник глядел на бескрайнее звездное небо Кибертрона, погруженный в свои, нелегкие мысли. Война закончилась почти месяц назад, но его команда так и не смогла начать новую жизнь на Кибертроне. Даже хуже. Она окончательно распалась со смертью Проула. Пускай он и сам, добровольно принес свою искру в жертву, дабы спасти всех их. Бамблби тяжелее всех переживал потерю сокомандника. Желтый минибот замкнулся в себе и разорвал контакты со всеми своими друзьями, даже с малышкой Сари. Балкхед вернулся на свою родную энергонную ферму, где он и его родственники стали работать над новыми видами энергона для большей эффективности и обеспечения большего количества Кибертронцев едой. Рэтчет начал работать в качестве учителя для молодых автоботов медиков вместе с Арси. А вот Оптимус… Прайм вздохнул ощущая груз ответственности, что легла на его плечи. Пока Ультра Магнус находился в коме из которой он с равным шансом мог как и выйти, так и нет, Оптимусу вместе с Сентинелом предстояло управлять Кибертроном, на равных. И это с веления сената, состоящего в основном из самых старейших кибертронцев, что до сих пор, несмотря на возраст находились достаточно в хорошем состоянии. Прайм потер переносицу, ведь нарциссизм Сентинела ужасно сказывался на политической арене планеты. Многие колонии автоботов не хотели принимать приказы от «длинноборого идиота с гличем в процессоре». Другие же принимали, но не скрывая свое недовольство касательно данного Прайма. Если все продолжится так же, то… новой войны не избежать. Но на этот раз это будут не десептиконы. Оптимус тяжело вздохнул и положил голову на ладони, вглядываясь в горизонт, где за Кибертронским мегаполисом распологалась пустошь. Место, где, согласно исследованиям обитали лишь скралеты, шарктиконы и остатки квинтессонов. Древней расы, что согласно некоторым источникам, когда-то управляла всем Кибертроном. Интересно, так ли это было на самом деле? Как жаль, что ответ на этот вопрос, как и на многие другие вопросы, что сейчас таились на искре Оптимуса, навсегда затерялись во времени и… Теплое касание черной ладони выдернуло Прайма из потока его мышления. Круто развернувшись, Оптимус невольно соприкоснулся анализаторами с Джазом. Белый бот на это действие лишь мягко улыбнулся, а затем, наклонив голову в бок, нежно поцеловал Прайма в губы. Энергон закипел в магистралях Оптимуса, но прежде чем тот смог ответить на поцелуй, белый бот быстро отпрянул и сделал пару шагов с балкона, попутно виляя своими бедрами со стороны в сторону, подобно фемке. После победы над Мегатроном, Джаз, в тот же день признался Оптимусу в своих чувствах и те, к удивлению ниндзя оказались взаимны. И сейчас, когда война, как надеялись оба бота кончилась, они наконец могли быть вместе, не думая более ни об одной угрозе, со стороны десептиконов.       — Ч-что это сейчас было? — Дрожа от странного чувства внутри живота, Оптимус глянул на партнера.       — Поцелуй Оптимус, — мягко протянул Джаз и прищурил свои окуляры, попутно снимая с себя визор. — А что? Ты против?       — Нет, просто… было неожиданно. — Оптимус отошел от окна и подсел к Джазу, попутно приобняв того за плечи и положив свой шлем на его.       — Я знаю, бро. Я знаю. — рука ниндзя легла на грудь Прайма, а сам он медленно прикрыл свои окуляры. -Но в этом был и весь прикол. Подкрасться сзади и поцеловать моего любимого Прайма в губы. — Сказав это Джаз поцеловал партнера в щеку и улыбнувшись глянул в окно, на заходящее Кибертронское светило. Он знал, что впереди ему и Прайму предстоит еще не одно испытание. Но белый ниндзя был готов к любому из них. Лишь бы Оптимус все так же был рядом, а большего Джазу было и не нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.