ID работы: 13290597

Выход из безысходности

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Компания Векна специализирующееся на торговле загробными принадлежностями наполнилась грохотом и криками: - Открывайте Некрофилы ебучие. Что бы я ещё хоть доверился любителям... Дверь в домик, сколоченный из реек, сотрясалась казалась с удесятерёнными отчаяньем силами клиент ворвётся и посчитается за все обиды. Лопоухие головы грузчиков мигали маленькими налитыми кровью глазами среди ящиков. Они были крепкими мужиками, но явно не собирались вступиться за честь предприятия...Тяжко вздыхая Зинаида хозяйка компаний поднялась на второй этаж, достала из ящика стола пистолет и выстрелила под ноги гостю. - Гражданин что вы кричите словно петуха в дверях защемили? У нас все-таки похоронное бюро, а не бордель? Увидев воронёный ствол пусть в руках милой, худенькой девушки с бантами на висках он растерялся. Гость представлял собой набор стереотипов, а горюющем человеке. Нечесаные волосы, красные глаза, набрякший красный нос...Тёмная безразмерная одежда... - Выродки, вы обещали мне бальзамирование по китайским рецептам. А Пашеньку раздула в четыре раза!- начал кричать снова. Зинаида понятия не имела кто такой Пашенька, но знавала что наглоть открывает все двери и потому сказала. - Правильно. Согласно китайским традициям так положено. Далее родичи должны массажем уменьшать тела до необходимых пропорций. Если вы не умеете массировать зачем выбирали такой способ? Потерянный гражданин отступал на шаг. Ему хотелось избить эту худую девицу. Но он отлично понимал, что недопрыгнет до второго этажа, а во-вторых, у неё пистолет. Но потом он вспомнил ещё об одной беде. - Но, а венки то, венки. Почему они пожёванные? Я же заказал немецкий ультрамодный комплект! Зинаида вздохнула, доставая из стола мясную нарезку. - А вы знаете немецкий? Тогда вы должны были бы знать, что Deutsche Burenziege порода коз. Розы полученные путём выжовывания это пик моды в Европе. Если вы не понимаете, зачем заказывали. Заплаканный родственничек вздохнул, а Зинаида, хлопнув окном вздохнула и крикнула грузчикам, спрятавшимся среди гробов. - Ну то огонь - мужики? Девушка в пятьдесят кило весом спасла вас. И я даже не надевала трусы для этого!- Он демонстративно потрепала подол короткой ночнушки. - А орали безвыходная ситуация, безвыходная ситуация, клиент в ярости. Весь сон сорвали, бездельники! Она плюхнулась на диван досыпать и размышлять, а тяготах жизни с таким пустоголым персонажем. Лучше нанять пару весёлых, любящих мясо грузин, или трудолюбивых китайцев, чем снова по объявлению брать... Медитацию её на самовосхваления прервал телефонный звонок. Клиент интересовался почему на кладбище нет заказанного священника. Зинаида улыбнулась, играясь со своим бантиком. - Вот ведь вы человек. Он лицо духовное кризис веры случился, кроме того, он пожилой у нас, сами не боись а сделках не думаете, а когда приспичит в туалет бежите. А сделок у человека с таким приятным рингтоном наверняка не мало... Клиент возмутился, какое право она имеет намекать на то, что он святотатец. Зинаида вздохнула. - Да кто говорит, а святотатстве то? Просто человек агрессивный, сразу как много у вас дел, а время на меня трати. Раз отец Нектарий заказан, то он где-то там. Может в сторожку могильщиков защел погреться. Ищите и обрящите как говориться... Бизнесвумен погружалась в сон тонкие пальчики медленно скользнули к вагине. В эротических грёзах она представляла себя королевой некрополиса, в котором ей не приходиться общаться не с кем кроме услужливой нежити. Таких вот крикунов пускают на зомби для самых-самых чёрных работ. Например, укреплять стенки могил...Сон и оргазм были прерваны визитом одно из лопоухих двориков который облизываясь смотрел на её обкончанные губки и что говорил. Зинаида моргнула сосредотачиваясь. Избытком морали она некогда не страдала. - Госпожа, там прибыли доски, куда ставить то? - А вокруг тебя Митька. Ты же у меня дуб, дубом, может прирастут, глядишь роща будет? Что уставился, как одинокие девушки решают свои проблемы, не видел. Падай из шкафа мой халат и неси накладную! Надеется, что ты когда-нибудь научишься приносить её сразу, я давно перестала...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.