ID работы: 13290644

неправильно любить его

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Перси знает, что любить Гарри — это неправильно.Потому что он младше. Потому что эти отношения не нужны. Потому что он не хочет, чтобы одному из них было больно.       Гарри, хоть видел его взгляды на себе, ничего не делал, так как не понимал причин этих взглядов и не хотел о них спрашивать, просто смотря на него в ответ.       Конечно, семья Уизли видела эти взгляды, но не понимали их причину. Близнецы сразу решили начать подкалывать старшего брата, Рон общаться с Гарри, а Джинни стесняться его.       Но однажды Гарри не выдержал и подошёл к Перси.       — Что значат твои взгляды? — прямо спросил он.       — Ну.... Я.... — Перси не смог ничего сказать, застеснявшись.       — Да ты ему нравишься! — пропели Фред и Джордж, проходя мимо.       — Нравлюсь? — вопросительно спросил Поттер у близнецов, на что те кивнули и пошли по своим делам, подмигнув старшему брату напоследок. — Правда? — черноволосый посмотрел своими красивыми зелёными глазами в глаза напротив.       — Очень.... — вздохнув, признал Уизли, опустив голову.       После этих слов воцарилась тишина, которую ни один из них не хотел прерывать.       — Может, попробуем? — немного застенчиво предложил Гарри и посмотрел куда-то поверх рыжеволосой головы.       — Правда? — Перси поднял на него свой взгляд.       — Да.... — еле слышно ответил Поттер и наконец посмотрел в его глаза.       Вместо слов Уизли обнял его.       Перси знал, что любить его — неправильно, но всё же он счастлив, что не дал своим чувствам умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.