ID работы: 13290673

Милая, ты как?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ДОКТОР, КАК ОНА?! -Она будет в отключке еще 1-2 дня, но с ней все хорошо. Просто перегрузилась. - Ответила Кейти направляясь в палату девушки-Вы можете пройти в ней в палату. -Х-орошо, спасибо.-Парень ответил и двинулся за Кейти. Парень подошел к кровати Банни, подсел на край кровати и начал гладить девушку за руки. -Банни, я понимаю, что ты меня сейчас не слышишь, но знай что я тебя люблю всем сердцем.. -Извините, сэр, но вам пора уходить.-ответила доктор. Спустя 2 часа Догги уже готовился спать, но мысли про его девушку не давали парню нормально поспать. Он думал все ли будет с ней хорошо и не спал всю ночь. На следующий день Догги пришел в больницу. -Доктор, как она?-спросил нервово парень. -Сегодня должна проснуться. -Хорошо,спасибо. Парень пришел в палату и тут Банни открывает глаза. -БАННИ! Ты как, зайка?-парень подошел к кровати и начал гладить Банни за голову. -Уже лучше себя чувствую.-ответила девушка.-Ааа..можно вопрос? -Слушаю.-ответил парень. -Почему у тебя синяки под глазами?-Спросила Банни.-Ты хотя-бы спал? -Аа..ну..нет.Я все время думал о тебе. Я переживал.-ответил Догги. -Оу..ну..ложись ко мне. -Всмысле? -Залезай говорю. Поспишь хотя-бы.-ответила Банни. Догги лёг рядом с Банни и обнял её за талию. Банни обняла его за голову. -Поспи, солнышко.. Банни и Догги заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.