ID работы: 13290713

Большой пугливый мишка

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого должно быть место для уединения

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в пиццерии было довольно мрачно. За окном шторм и упало пару деревьев. Естественно посетителей не было. Каждый занимался своими «безпосетительскими» Делами. К примеру Мангл просто спали, потому что Той Чика ушла чинить духовку, которая сломалась из-за марионетки, которые в свою очередь пытались запечь там балун боя. Короче, там была сложная ситуация. Все остальные вроде бездельничали, как и Бон-Бон с Бонни, они просто сидели в вентиляции и играли в карты. Вообще, это была скорее не вентиляция, а просто туннель для перемещения, потому что он был слишком большой для настоящей вентиляции. Но не суть, главное, что там было удобно сидеть и проводить время.       «А где Фред? Я его, что-то не вижу.» — Бон-Бон кинул десятку червей и начал разговор.       Бонни сидел на против Бона, карты лежали на его коленке так, что бы голубой заяц их не увидел, а единственной рукой отбивался. «Не знаю, наверное где-то спрятался, ты же знаешь, он боится грозы, наверное лег в мой угол и спит, не будем ему мешать» — Бонни почесал подбородок и кинул в ответ даму червей. Бита, так что он взял одну карту из колоды, Бон тоже взял.       «Ну, я понимаю, просто он не из тех кого тяжело заметить, ты понимаешь о чем я, тем более он бы сказал нам…» — Бон видно переживает за своего большого парня, ведь действительно, такую тушу сложно не заметить, а в такой, относительно маленькой, пиццерии его вообще всегда будет видно. Бонни задумался: " А ведь правда, может что-то случилось? А мы тут сидим и играем в карты» — подумал про себя фиолетовый заяц. «Ладно» — сказал он — «Идем искать нашего мишку, он должен быть не по далёкую.» — Бонни закончил игру шлëпнув карты на мятый металл, там были одни козыри, так что фиолетовый и так выиграл бы. В ответ на это, Бон недовольно сжал губы, третья партия, а младший все никак не выиграет.       «Ладно, не переживай, в следующий раз я дам тебе выиграть» — Бонни обнял Бона и чмокнул его в щеку. Голубой смутился и ребячески обрадовался, целуя многократными поцелуями в ответ. Они бы так и продолжили целоваться в вентиляции, но у Бонни память по лучше будет.       «Ладно, любимый, идем искать нашего мишку» — Бонни мягко улыбнулся и потянул младшего за руку из вентиляции, все-таки только Бон мог нормально в ней поместиться и, спокойно, с ровной спиной, там сидеть.       Было странно то, что в углу Бонни была только олд Чика, которая мирно спала в теплом и удобном месте. Увидев в своей куче не любимого, а Жёлтую гарпию, Бонни раздраженно пнул птицу. Она от такого не проснулась, а только ещё отчётливее начала храпеть. Поняв, что она не проснётся, фиолетовый заяц начал просто ногой катить её из своего угла, при этом раздражённо, что-то бормоча. Бон смотрел на все это с такой нежной улыбкой, что можно было бы подумать, что на улице солнечно, а не бушует гроза с ливнем.

***

      Походив еще немного по пиццерии зайцы нашли своего мишку. Он был за сценой, куда мало кто ходил, так что там можно было по удобней устроится и мирно поспать, никто бы и не додумался там искать Фреда, но Бон-Бон и Бонни знали. За сценой был угол, которого с зрительных мест не было видно, где можно было спрятаться — там и сидел Той Фредди. Мишка принес себе все самое необходимое: одеялко, подушечка, несколько коробок пиццы и игрушку-обнимашку крольчонка Бонзо. Вроде бы для преодоления грозы все готово, но была еще одна деталь — соска. Да, это было стыдно, что такой большой мальчик для преодоления своего страха сосет соску как маленький ребенок, но ничего с этим не поделаешь, если это работает. И так, вдоволь наевшись, Фред взял соску и засунул себе в рот. Он укрылся одеялом и уютно замотался в нем, обнимая игрушку и нервно сося пустышку. В пиццерии гром слышно обычно очень хорошо, но за кулисами была хорошая звукоизоляция, так что это было то единственное место, где этого шума почти было не слышно и можно было мирно поспать. Но гром все равно доходил, немного, но доходил. И каждый раз когда это происходило, Фред резко дергался и всхлипывал. Через время он уснул, нежно посасывая пустышку.       Бонни нашёл своего парня лежащего в тайном углу сцены, в одеяле и мирно посапывал. Бонни уже хотел уходить, что бы не потревожить сон его мишки, но заметил, что после очередного грома Фред сморщился и задергался, уйти тут было уже нельзя, так что фиолетовый заяц подошел и сел радом, нежно поглаживая Фреда по боку. Поняв, что его поглаживания не успокаивают большого мальчика, Бонни заметил на полу, рядом с мишкой, соску на которой было написано: «хороший мальчик». Старший нежно усмехнулся. Вот что-что, а вот соску Бонни не ожидал увидеть, но он пусть и удивился, но отреагировал спокойно. Фиолетовый поднял соску с пола, вытер её об салфетку (которая всегда с ним) и сунул в рот мишке. Последний сразу успокоился и больше не вертелся после грома. Бонни сидел рядом и нежно смотрел на своего парня. Через время Бонни и сам уснул на животе у мишки и нежно посапывал. Когда Бон-Бон надоело искать уже двоих своих парней, Бон нашел их за кулисами. Младший уже хотел начать кричать на фиолетового, что тот исчез, но когда заметил его спящего на второй потеряшке, то мигом успокоился и присоединился к ним, лег рядом с Фредди на другой стороне от второго парня, прислоняясь к круглому животу.

***

      Утро, гроза закончилась и в окна бил уже не ливень, а лучи солнца. Май в полном расцвете сил. Каждый лежал со своей второй (и не только) половинкой: Той Чика с Мангел, Балун Бой с Марионеткой, Олд Фредди с Олд Фокси, и только Олд Чика была с любимой пиццей и валялась уже в другом углу, куда и закатил её Бонни. Лучи солнца не пробирались только за кулисы, где мирно спали Той Фредди, Бой Бонни и Олд Бонни. Их никто не искал и никто не найдет. Конечно, когда они проснутся, то у Бона и Бонни будет много вопросов к Фредди, но пока такую милую атмосферу рушать не хочется. Пусть большой пугливый мишка объяснится позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.