ID работы: 13290784

Милая девушка Юджина-Босс

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

мжвоь

Настройки текста
Примечания:
-Юджин!Ты завел подружку?))-некоторое время назад был закат,и вот только что Юджин зашёл в офис,он даже не успел привет сказать,а тут уже вот это.В офисе были только Ривер с Хейденом и оба смотрели на мальчика с любопытством. -что?кого? -ха-ха!Можешь не оправдываться.Я все знаю!))-Ривер рассмеялась словно специально не замечая лицо Юджина,который был в огромном недоумении.У него оказывается есть подружка.. -чт- -нет-нет!не говори ничего!Мы все очень рады что ты наконец нашел себе девушку,это же прекрасно!!Тебе девятнадцать,а у тебя ещё ни было не одних отношений!-Ривер, кажется и правда специально не видела лицо Юджи,он явно пытался понять что вообще происходит.Даже Хайден засомневался права ли Ривер. девушка тем временем что то продолжала щебетать Юджину,который всё ещё стоял прямо у двери. -Рив- -Нет-нет-нет!!Правда,тебе не нужно ничего говорить.Хотя если у тебя будут вопросы как ухаживать за девушкой я всегда тебя жду,-в какой то момент у Юджина даже была мысль выйти отсюдого и через секунду зайти обратно,вдруг ему все это мерещится?Все слова что мальчик говорил,тонули в диалоге Ривер,который,казалось вёлся у нее с самой собой. Хлоп! -Ай-ай-ай,Ривер,успокойся.Как маленькая девочка,ей богу,-холодный голос Босса мгновенно заткнул девушку и напугал Юджина.Мужчина появился неожиданно,прямо у него перед носом, заставляя мальчика отскочить назад,сдавленно вскрикивая.Он бы упал,если бы его не придержала лента Босса. -Босс!Ну что за ужас!Я тут вообще то Юджину даю советы по отношениям!-Ривер держалась за ушибленный затылок.Мальчик опять глянул на нее с непониманием,а Босс хмурился. -Ривер.Каким ещё отношениям?-Призрак старался держать себя в руках. -как каким?Я сегодня видела как Юджин писал кому то валентинку!Очень красивую между прочим)) -ты следила за мной?-Мальчик опять глянул на девушку,уже стоя на ногах и не облокачиваясь на ленту.Он стоял за Боссом,хотя если он сделает шаг то будет четко рядом с ним. -Это вышло случайно,-Ривер глянула на мальчика,извиняясь,-ну расскажи хотя бы,кто твоя девушка?Милая?-Ривер опять улыбалась смотря на Юджина.А тот и сделать ничего не успел как его втянули в поцелуй.Черные руки прижимали его к себе. Его очки поднялись вверх,он немного промычал в поцелуй,от неожиданности.Взгляд сначала вцепился в белые глаза напротив,но потом расслабились и прикрылись.Ладони сжали ткань на плечах.Поцелуй был секундным,больше похожий на лёгкий чмок,но Юджину хватило этого что бы краска покрыла все его лицо.Босс выпрямился,всё ещё держа мальчика.Теперь удивлялась Ривер.Мужчина достал откуда то бумажное фиолетовое сердечко,которое по совместительству было валентинкой ,которую чуть раньше подарил ему Юджин. -и правда очень красивая валентинка,-Босс глянул на мальчика,который закрыл лицо руками,смущаясь.Ривер уставилась на сердечко,которое она видела и раньше,но тогда она видела его ещё неготовым,а сейчас оно даже в руках того,кому готовилось.Она резко дернулась и на ее лице оказалась улыбка. -Юджин,твоя милая девушка-Босс?-Ривер снова хихикнула и ей снова прилетело веером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.