ID работы: 13290786

— Головная боль.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ты лежишь на своей кровати, гуляя в собственных мыслях, как только чувствуешь, что матрас прогибается под чужим весом. Ты рефлекторно поворачивается в сторону нарушителя твоего покоя. На твоём лице вырисовывалась недовольный взгляд. Ох какая неожиданность, это твой экто-брат — Дейв.       Кого ты ещё ожидал здесь увидеть, Дирк? Вы живёте в двоем на съемной квартире в моногоэтажке.       Окей, когда твой тупняк проходит, ты уже чувствуешь чужой проедающий насквозь взгляд.       — Чувак, тебе и правда надо было просто расслабиться, — говорит Дейв в своей привычной для тебя манере. — Ты много часов, превращаясь в креветку прямиком за собственным столом, не спал, и бесконечно чертил какие-то супер-секретные-планы, — он продолжает говорить слегка жестикулируя. — Ты был таким уставшим в те дни, не то, чтоб я сильно переживал, знаешь, я не сомневаюсь в крутости собственного брата, но чувак, отдайся моменту и расслабься, — ты вообще понятия не имеешь с какого перепугу Дейв заходит к тебе в комнату и начинает свою тираду.       Твой младший брат почему-то уверен, что ты не будешь последним мудаком и не прогонишь его из своей комнаты. Ты ведь не будешь, Дирк?       — Да, Дейв, мы оба крутые, и не менее ебанутые на фоне наших Бро, — тебя всё ещё беспокоит тема опекунов. Ты не изменился в своих мыслях на этот счёт. Как и ощущал себя виноватым перед Дейвом, так и продолжаешь. Ты пробовал загладить свою вину, но брат постоянно говорил одну и туде фразу: ты не виноват в этом. Уверен, он и сейчас так скажет.       К тебе закрадывалась мысли, что чтоб побороть собственные чувства, к ним стоить примкнуть. Отлично, ты ведёшь себя спокойнее, чем мог быть.       — Черт, мужик, что с тобой, я думал, ты типа получаешь неподдельное расслабление от отдыха, проникающие в каждую твою клетку тела, — к твоему сожалению, Дейв имеет способность отслеживать твои незначительные изменения в эмоциях. К примеру сейчас, твои брови сведены друг к другу; ты раздражен болью в голове. — Ты можешь рассказать мне если что-то случится, знаешь, я бы не хотел, чтоб мой парень-брато-отец терзал себя изнутрии какими-то выдуманными проблемами, — нет, он это говорит, потому что не хочет видеть в тебе Бро. Он был таким же холодным и безжизненным, как ты прямо сейчас. Ты прекрасно вкурсе об этом, но ты все равно не решаешься на душевные семейные разговоры.       — У меня чертовски сильно раскалывается голова, я думал, что Богоуровневые существа не могут страдать от таких человеческий проблем, но к моему огорчению это не так, — ты потираешь виски руками слегка прикрывая глаза. Сейчас твои анимешные очки находятся на прикроватной тумбочке. Ты бы не отказался в них поваляться на кровати, но тебе было сейчас не до этого. Когда ты приоткрываешь рот, чтоб произнести ещё какие-нибудь дополнительные мысли, ты чувствуешь чужой язык в своей полости рта. Ты слегка дёргаешься и от удивления распахиваешь свои глаза. Это всего лишь Дейв и его странные глупые и в каком-то смысле бессмысленные действия.       Твои щеки покрываются слабым румянцем из-за смущения.       — Блять, Дейв, что ты делаешь? — твоя головная боль начинает уходить на задний план от таких неожиданных действий.       Нет, ты не против братопоцелуев от Дейва. В конце концов вы в какой-то момент сошлись на мнение, что испытываете через чур сильные чувства. Это совсем не было похоже на обычные семейные чувства. Не то чтоб у вас двоих были такие моменты, когда можно было бы познать семейные ценности, но как минимум Дейв жил со своим опекуном. В отличии от тебя.       — Сколько ты выпил дерьмовых таблеток от головной боли? — он отдаляется от тебя. — Вкус от них всё ещё ярко ощущается.       — Терези плохо на тебя влияет, чувак, ты, блять, мог об этом просто спросить, — твоя головная боль никуда не изчезла, лишь отошла не задний план. Ты заметил как Дейв слегка нахмурился, когда ты ускользнул от ответа. — Штуки четыре, я бессмертный, Дейв, — сказал ты отвечая на вопрос брата.       — Она дичайше болела, что я уже надумывал отрубить её самостоятельно, но я бы все равно вернулся к жизни через некоторое время, потому это было бессмысленно, — говоришь ты осматривая младшего брата. Ты подкалываешь его этим, только лишь потому что он на пару веков младше тебя, хоть вы и одногодки.       — Ты может и бессмертный, и супер крутой бро, но твой желудок все ещё имеет человеческое обличие, — Дейв нежно кладет свою руку на твой живот. Он еле касаясь подушечками пальцев, игриво проводил по нему. Если бы ты сказал, что это дико бесило, ты бы соврал сам себе.       Эти кроткие ласки твоего живота, вызывали мурашки по коже. Ты становился на удивление сентиментальнее, когда находился рядом с Дейвом. Ты мог без стеснения улыбаться, как и он. Это достаточно трогательно, если так поразмышлять. Это ли не признак, твоей искренней радости?       Сейчас ты смотришь прямиком на мягкие на ощупь и пушистые на вид волосы Дейва, хаотично раскиданные на голове. Твои руки сами тянуться к золотистым, как солома, прядям. Он позволяет тебе это делать. Ты накручиваешь волосы на палец, и Дейв лишь накрывает твою ладонь своей.       — Я же говорил, что тебе нужен отдых, бро, не забывай типа это делать время от времени, — с играющей интонацией произносит Дейв. Он нагибается, чтоб поцеловать тебя в губы. На этот раз нормально, без лишних изощрённых способов. Но ты не жалуешься.       Конечно, ты отвечаешь взаимностью, встречаясь с чужим языком. Твои пальцы продолжают зарываться в волосы и нежно массировать кожу. Ты не видишь, но прекрасно знаешь, как Дейв сейчас заливается краской. И тебе однозначно нравится эта милая мордашка брата в таком виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.