ID работы: 13290901

Дела житейские

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
150
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Юбка (Хонджун/Сонхва)

Настройки текста
Хонджун не понимал эти женские приблуды своего парня, особенно юбки. Одна краше другой: длина, расцветки, с цепями или без. Но когда Хонджун увидел Сонхва в одной из этих юбок... Это надо было видеть. Сонхва ничего, видимо, не замечал и красовался перед зеркалом в чёрно-розовой юбке с цепями и в белом кроп-топе. А когда раздался скрип двери, Пак вздрогнул и обернулся, но... никого там не было. Хонджуну тогда стало стыдно, что даже от такого вида своего парня ему пришлось уходить в ванную снять напряжение. И вот Ким стоит у шкафа в их общей комнате и достаёт ту же юбку. Хорошо Пака дома не было, ведь ему не пришлось бы оправдываться перед ним. Посмотреть же на себя хотелось. Хонджун натянул юбку на себя, но та оказалась велика для него, поэтому он продолжил поиски подходящей вещицы. И вот на его глаза попалась красная юбка в клетку и с большим чёрным ремнем на ней. И, о чудо, она налезла и села как влитая. Парень посмотрел я в зеркало и тут же покраснел. Он явно не ожидал что юбка ему подойдёт и понравится. Она была выше колена, но не доходила до паха. Вид на коленки Кима смутили самого парня и тот старался их прикрыть, но вдруг... - Мяу, Джуни.... Не стесняйся своих коленок, они прекрасны. Ким застыл. Сонхва пришёл раньше положенного.... И застал его в таком положении и виде. Лицо тут же покраснел и парень старался прикрыться, но руки Сонхва его остановили. - Я же говорю, милый... - Сонхва обнял своего парня за талию, прошёлся по бедру, задевая юбку. - не стесняйся, ты прекрасен. Ким до сих пор не мог ничего сказать, пока он не оказался на кровати. - Хочу видеть тебя всего... - сказал Пак и заключил Хонджуна в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.