ID работы: 13290916

Не такая

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Шим Су Э пишет, что им нужно поговорить, Ко Ын Хек надеется, что это возможность предложить ей встречаться. А у него, между прочим, никогда настолько сильно не стучало сердце от одного только взгляда на девушку. Су Э говорит, что сошлась с Кан Мину. Когда Шим Су Э появляется в его спокойной жизни, то она превращается в бесконечный шторм соленой воды, которая льет на рану. Потому что эта девушка просто круговорот эмоций и ощущений. Шим Су Э одновременно похожа на холодное цунами, накрывающее с головой и огненное торнадо, сжигающее до тла. По началу эта одноклассница выглядела слишком обычно, неприметно и до омерзения жалко, когда бегала за Кан Мину. Потому что это глупо, а Ын Хёк ненавидит глупых людей. А еще Ын Хек сходит с ума от ее наивной улыбки и черт-возьми-не-убивай-меня взгляда, когда у него наконец-то удается разглядеть в этой девушке среди всех остальных ту самую. Которая не строит из себя красавицу, чтобы привлечь его внимание и не лезет с кучей ненужных, абсолютно тупых вопросов, действующих на нервы. Шим Су Э не выглядит как лучшая девушка школы в отличии от ее сводной сестры Ю Раим. У нее растрепанные волосы, мятая одежда и совершенно детский характер. Су Э не стандарт красоты для остальных, но для Ко Ын Хека она становится самой прекрасной девушкой на планете, даже если без дела лежит на кровати или врезается в двери и стены. Потому что Шим Су Э так искренне ему улыбается и смеется рядом с ним, что Ын Хек начинает понимать значение слова любовь. Эта чертова ее операция вызвать ревность у ее глупого парня позволяет им быть вместе дольше и Ын Хек, о боже, краснеет рядом с ней! Совсем как мальчишка! Кан Мину не замечает рядом с собой девушку, которая... Которая что? Которая не такая, как все остальные. Да, Шим Су Э кардинально отличается от других девушек в его окружении. Она очаровательно глупая и до безумия идейная, открытая и яркая а еще невероятно, катастрофически интересная и смешная. Ко Ын Хек смог разглядеть это в ней за короткий срок. Может, он не знает того, что знает Кан Мину? Шим Су Э плакса и растяпа, а еще вцепляется в тебя, как в спасательный круг и до одури навязчиво жмется под бок, но Ко Ын Хек знает от чего так. Кан Мину не знает, что Су Э плачет по ночам. А Ко Ын Хек знает. Кан Мину не знает, что когда Су Э смущается, то отворачивается, чтобы не смотреть в глаза собеседнику. А Ко Ын Хек знает. Кан Мину не знает, что Су Э любит хомячков и пялит на них в витрины зоомагазинов. А Ко Ын Хек знает. Кан Мину не знает, что у Су Э до одури сладкие губы, которые отчаянно хочется целовать. А Ко Ын Хек знает. Ко Ын Хек видит в Шим Су Э все, чего ему так не хватает. Ее непосредственность завораживает, даже затуманивает мозг и чувства льются на ружу через край, когда она просто смотрит своим ты-мне-кажется-нравишься взглядом и ты просто не имеешь право отвернуться. Ко Ын Хек влюбляется в не такую как все Шим Су Э. И она говорит, что они могли бы попробовать быть вместе. На этот раз Ко Ын Хек ни за что не успустит эту возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.