ID работы: 13290957

Шутка

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полина со вздохом положила ручку и откинулась на спинку стула: —Всё, я устала, достала эта алгебра. На доске было некое ужасное месиво из цифр, корней, знаков и букв. Эта вся умная кутерьма заставила девочку медленно съехать головой на плечо к подруге и уставиться перед собой – на зад одноклассника. В голову ударила дибильная мысль: —Лесь, мне прям очень хочется сказать Диме что-нибудь про его задницу. Пожатие плечами от соседки по парте только сильнее подожгло интерес к реакции. Перегнувшись через парту, она сказала Смирнову, что извлекал какой-то корень и из какого-то произведения каких-то чисел: —Дим, твой зад слишком маленький. —Чего?... —Твой зад слишком мал для гея. —Ха-ха,– съзвил пацан и дорешав пример, сел на своё место – сзади Полины. Та, облегчив душу, просто уже не знала чем себя занять и гипнотизировала часы на телефоне, однако это продлилось недолго. Минут через пять, Смирнов к ней наклонился и прошептал: — А вот Ваня сказал, что у меня вполне нормальный зад. Первая парта взорвались смехом, не обращая внимания, на злую училку. —Ахахах, что, Вань, на деле проверял? Пф ты наверное очень-очень бурный в постели~ Насмеявшись вдоволь, восмиклассники вернулись к заданиям, хотя Полина могла буквально поклясться, что точно слышала: —Ну не такой Я уж и бурный, ты и того дольше продерживаешься.. —Да я тебе говорю – точно слышала, Яточкой клянусь, Себастьяном, Чуей, гитарой своей! —Пф, ну раз гитарой,– протянула Леся, направляясь вместе с подругой на третий этаж на урок немецкого,– и всё-таки не верю, я Ваньку с детсада знаю, может они пошутили. —А зачем тогда так тихо шептались?!,– продолжала гитаристка стоять на своём ,– Нет они точно мутят, я должна за ними проследить! —Проследишь - проследишь, а сейчас у тебя чертов немецкий, так что советую тебе уже на ходу доставать тетрадь, чтоб быстро списать дз,– посоветовала Леся и хором вздохнув, девочки буквально упали на диванчик около немецкого кабинета. —Смотри, дьявол меня раздери, если это не Ванька с Дэмоном!,– Полина тыкал пальцем в двоих впереди. —Заши, да успокойся уже... Бля рил они, не ори так,– девочки не сговариваясь, немног ускорили шаг. —Как думаешь куда идут?,– прошептала Полина, пристально глядя на Дэмона, что очень активно что-то рассказывал Ямбикову. —Либо в магаз... Или.. гулять Шерлок где-то плачет в стороне, от их дедуктивных способностей. Парни тем временем уверенно шли по пути в дом к Ваньке и явно не собирались менять маршрут, так как подходя к его подъезду, они глянули в окна и о чем-то переговорили. Потом сделав жест "Йес", пацаны скрылись в доме. Яойщицы стояли с лицами в которых читалась вся боль от недостатка информации. —Короче, я так не могу, где тут блять окна Ванькиной квартиры.. Ничего лучше, чем вглядываться в окна, надеясь что-то разузнать, Полина не придумала, однако, этого было совершенно достаточно, чтобы обломить все фантазии – Даже на таком расстоянии было видно, как Иван достаёт учебники, а Дима тетради. —Эх, пошли, Шот, наверно там на уроке мне все же послышалось...,– Поля грустно поплелась на трамвай, а Леся поспешила за ней. —Всё, они ушли,– крикнул Ваня, стоящий у окна на стрёме,– убирай эти ёбаные учебники, стол сегодня пригодится для кое чего более интересного~,– он многозначительно подвигал бровями и получил лёгкий воздушный чмок в ответ: —Мы почти на спалились, Ваня, теперь придётся наказать друг друга~ —Димочка, поверь, тебе понравится~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.