ID работы: 13290958

Приключения

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Где пропала? — Алиса схватила Лену за рукав и потянула к барной стойке. Лена не хотя шла за ней все еще поворачивалась к сцене. Взяв напитки девушки присели за столик. Вскоре к ним подсели Шуты. — Здравствуйте, прекрасные создания. — произносит Андрей. — Можно к вам присесть? — Конечно. — глаза Елены сияют. Интересно узнали ли они ее. — А я со сцены смотрю, думаю, знакомое лицо. — Цвиркунов ставит бутылку с пивом на столик и присаживается напротив Лены. — А это спасительница наша. — Спасительница? — удивленно произносит Алиса и вопросительно смотрит на подругу. — А… Ну да. Было дело… Я… — и Лена принялась подбирать нужные слова, чтоб рассказать подруге. — Что будете пить? — Балу обратился к девушкам перебивая Елену. — Мне виски. — сразу же ответила Алиса. — А ей… Ей пожалуйста тоже виски. — Нет! — оживилась Елена и толкнула легонько подругу в бок локтем. — Мне красное сухое вино. — Я запомнил. — Саша поспешил к бару. — Познакомь нас что ли? — на ухо шепнула Алиса своей зажатой подруге. Елена смутилась, покраснела, но все-таки выдавила из себя пару слов. — Моя подруга Алиса… А это… — девушка совсем растерялась и выдохнув хотела представить брюнетке парней. — Я Андрей. — произносит Князев спасая ситуацию и Лену. — А ты чё, имена наши забыла? — закуривает сигарету Миша и облокачивается на спинку широкого кресла. Он рассматривает девушек. Они совершенно не похожи характерами. Брюнетка, с волосами до плеч, Алиса раскрепощенная, увешанная разными украшениями. Она чувствует себя в своей тарелке. Спокойно и расслаблено сидит на кресле закинув ногу на ногу, открывает всем свои стройные ножки.Ее яркий макияж и более открытая одежда чуть затмевают подругу. Чуть наклонив голову в бок и выпуская колечками дым, Горшенев смотрит на Лену. Длинные волосы шатенки свободно струятся и спадают на чуть приоткрытые плечи. На ней нет никаких украшений, только две родинки сбоку тонкой шейки. Неяркий макияж и ненакрашенные пухлые губки. Она постоянно от волнения теребит в руке шпажку от коктейльной вишни. — Чего такая зажатая? Скажи чего-нибудь. — Не обращайте внимания. Кому-то надо выпить, чтобы чуть раскрепоститься. Ну или сесть в старый Уазик.- отвечает Алиса смеясь и отпивает виски. Елена пинает ее ногой под столом. — Осторожно. — недовольно бормочет брюнетка. — Мне просто надо привыкнуть… — произносит Лена недовольно, но её почти никто не слышит. Алиса смеётся над Цвиркуновым и своим смехом заглушает слова девушки. — Я Яша. Там вон Мишка, а эти трое Шуры. — Алиса. Пока Алиса общается с парнями, Лена чувствует себя лишней, девушка наливает себе ещё один фужер вина и выпивает. — Много пьешь? — раздается голос Горшка. — Чего? — Елена поднимает своё лицо к нему. — Нет. Вовсе нет. — Алкоголь чуть раскрепощает её и она произносит. — Почти не пью. — Фразе «почти не пью» никто не придал особого значения, но минут через тридцать эта фраза стала проблемой. — Смотри. Я ж говорю, я выросла в Питере. — С первого раза тебя понял. — одновременно произносит Миша и Поручик. Но пьяная девушка всё ещё что-то пытается доказать им. — Пора домой. — протягивает Цвиркунов поднимаясь. И вместе с ним Балу. — Давайте мужики, на репетиции увидимся. — Горшенев махает им рукой, и те покидают клуб. Спустя полчаса. Пьяная Елена висит на руке Михаила. — Меня тошнит. — произносит девушка еле слышно. — Подожди. Не блюй пока что. — Горшенев передает девушку в руки Князеву. — Теперь можешь. До Андрея доходит слишком поздно. Он отстраняет от себя Лену, когда на его одежде разливается огромное пятно. — Твою ж мать! — от стыда и рвотных позывов от увиденного, Алиса прикрывает свой рот рукой. — Андрюх, ты в порядке? — Да. Кажется, мне нужна салфетка и туалет… — Князев взглядом ищет кому можно передать Елену. — До дома потерпишь! А там постираешь! — недожидаясь ребят Горшок выходит из клуба. — Чёрт! — Андрею ничего не остается как последовать за ним. Придерживая девушку, он ведет ее к указанной машине. — Вот сюда. Да. Спасибо. Уверены, что не хотите, чтобы я вас довезла? — предлагает Алиса оставшимся Шутам. Оглядевшись вокруг и не увидев никаких машин около клуба, Горшенев соглашается. А за ним и остальные. — Пока! — высадив Поручика около его дома, Алиса повернулась на заднее сидение, где все уже спали. — Эй! Авам куда? Андрей? — брюнетка чуть коснулась его колена. — Миш? — пробормотав что-то невнятное, Горшенев укутался в плащ посильнее и продолжил спать. — Ладно. Тогда ко мне… Ввалившись в квартиру, Алиса указала на ванную. — Вам это необходимо. — Просто оставь меня. — Миша скинул обувь и опустился на диван. — Вот ведь… Развезло вас конечно в машине… Ладно. Андрей, можешь отнести Ленку в ее спальню? — указав в сторону комнаты, брюнетка вздохнула и чуть расслабилась, переоделась и пошла на кухню. Выпила сок, а затем столкнув Мишу с дивана, легла спать. Елена проснулась от дикой головной боли и сушняка. Встав, девушка не сразу обратила внимание, что на кровати лежит кто-то еще. Сначала она испугалась, но подошла ближе и пригляделась. — Андрей? — парень крепко спал. К счастью, он так и не проснулся от её слов. Отправившись на кухню, Елена открыла холодильник и достала сок. Осушив полупаковки, девушка открыла шкафчик с аптечкой. — Меня сейчас стошнит! — прикрыв рот рукой, побежала к унитазу. — Больше никогда не буду пить! Немного помучавшись, девушка выпила кучу лекарств и снова вернулась в комнату. Плохое самочувствие заставило её лечь обратно в кровать и заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.