ID работы: 13291018

Кошмар в Ромашковой долине

Half-Life, Смешарики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Ромашковая долина, 28 июня, 21:47 по Смешарскому времени. Агент Крош готовится к новому заданию.       "Сегодня тебе предстоит важный миссия: ты должен будешь расследовать, что происходить на Тёмный фабрика на окраине долина и, в случай чего, её уничтожить, - говорил Капитан Пин. - Тебе всё ясно?". "Да!" - выкрикнул Крош.       Где-то на окраине Ромашковой долины, 29 июня, 23:34 по Смешарскому времени. Агент Крош, во всеоружии, стоит около Фабрики.       Вокруг фабрики стоит охрана. Они хорошо вооружены. "Я могу пробраться около деревьев, а потом изучить фабрику с другой стороны" - думал Крош. Он так и сделал. Оказалось, что со стороны моря есть спуск в подвал. Около него стояли два Комбайна. У Кроша с собой был USP с глушителем, поэтому, благодаря своему мастерству, он смог убить их, не подняв тревогу. Он спустился в подвал.       Повсюду были трубы. Они вели в неизвестном направлении. Крош решил выяснить куда они ведут и пошёл вдоль них. Тут, в проходе из-за угла вышла группа Комбайнов. У Кроша была светошумовая граната. Он ёё бросил в проход, а сам спрятался за угол. Охрана была ослеплена и это позволило Крошу их всех застрелить. Он увидел лестницу, ведущую наверх, поднялся по ней и пошёл дальше по коридору. Крош пришёл в комнату с рубильниками и окном и решил проверить, что будет если отключить их, ведь не раз Смешарской Элитной Разведкой было доказано, что эта фабрика всем только вредит и её нужно остановить. Он дёрнул один рычаг - за окном ничего не изменилось, второй - так же, третий - за окном всё начало замерзать. "Это жидкий азот!" - осознал Крош, прочитав надпись рядом с рубильником. Он быстро вернул его в исходное состояние и поспешил удалиться из этой комнаты.       Агент Крош шёл дальше по коридорам с трубами, пока не увидел ещё охрану около тупика с дверью. Её охраняло 7 элитных Комбайнов. Их белые костюмы были очень заметны в тёмном коридоре. Тем же способом со светошумовой гранатой, как и в прошлый раз, он перебил всю охрану. Крош подошёл к двери, достал отмычку и взломал замок. В комнате за столом сидел на своём кресле Уоллес Брин. "Я ждал тебя" - говорил он подозрительно спокойно. Тут Крош заметил, что он что-то держит под столом. "Пистолет? Автомат? Граната?" - перебирал все варианты в голове Крош. "Так что же ты? Какой-то ты нервный, присядь, - Брин продолжал. - Что тебя заставило пойти против меня, своего учителя?". "Что за фигню ты несёшь? Я тебя впервые вижу! - кричал Крош. - Я уже пять лет работаю на СЭР(Смешарскую Элитную Разведку)!". "Ну тогда, нам не о чем с тобой говорить" - сказал Брин и встал из-за стола. Тут он достал бомбу. Крош приготовился. "Будь готов к непредвиденным последствиям, Крош..." - с этими словами Брин кидает бомбу в коридор. Крош отпрыгивает и свои прыжком закрывает дверь. Бомба взрывается. Пока Крош оглушён взрывом, Брин убегает с фабрики. Трубы разрываются и всё их содержимое разливается по всему коридору. Крош очнулся. Он видит в окно: Брин улетает на транспортнике Альянса, а по всей долине разливаются химикаты. Крош осознаёт, чем это обернётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.