ID работы: 13291111

Выстрелы господни не только с самих небес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотое небо, яркое солнце, ветер не мешал идти, а только лишь расправлял волосики — всё это два давних друга вместе ощутили, стоило им выйти наружу. Из отсека крыши, куда их привел лифт в бизнес-центре на самый последний этаж. Погода и сам пейзаж казавшегося половинчатым сияющего солнца располагали к тому, чтобы провести на крыше ещё немного времени, кроме исполнения задания. Задерживаться здесь слишком уж надолго они оба не собирались по нескольким очевидным, но важным причинам — где одна из них, что они могут подставить под серьезный удар ещё своих товарищей внизу, стоит им зависнуть здесь. И да, если бы эти двое были геями при их изначальной давнишней мужской дружбе или сложившемся замужестве — трахаться в анус и рот посреди огромной высоты было чрезвычайно опасным даже для каскадёров, будто это для них излюбленное занятие. — Волк, чувак, а мы серьезно планировали, фу-у-ух… з-забраться, блядь, на пятисотый этаж, знаешь ли… по канату! По тросу, ёбаный в рот, ну где это видано! Что-то я пропустил обсуждение такого плана под буквой Г! Возмущение мистера Змея, или Ларри, понял бы практически любой — сам он буквально безрукий кобра, так и для него поэтому представляло массу сложностей взбирание по канату до невозможной высоты. Мистер Волк же, или Кайл, в свою очередь тоже начал чувствовать вину, что больно неадекватным был такой путь наверх, даже за свыше пяти тысяч долларов каждому из альянса «Плохих парней». — Захочешь на личном вертолёте подлететь на крышу, Змей… будь любезен вложить свою часть зеленухи в его общую стоимость. И помочь с оформлением лицензии на его пользование не на преступников, вроде нас всех пятерых, дошло? Стоило одному из них двоих открыть ведущую к крыше стальную дверцу, не без помощи лазерного резака — в их сторону неумолимо начали направляться солнечные лучи, как специально чтобы ослепить. И ведь при этом волк носил на себе разобранное оружие, пока змей осматривал через экран переносного компьютера наличие «незваных гостей» на их пути в чужом здании. Змей начал фыркать, хотя ему следовало признать, что его друг прав… вот только чуть не заставил их всех реально взбираться на сумасшедшую высоту, где они бы ещё хуй пойми где достали бы подручные средства! — Ага, ага, продолжай… короче, меня больше волновало, что мы реально с первого на пятисотый стали бы забираться снаружи. На ладони, наши рожи давно все знают… бля-я-ядь. Пока не до твоих просьб, хотя… не мало ли платят нам, каждому, чтобы мы ёбнули мишень клиента с огромной высоты? — Договоришься… кореш. Мы добрались на самый верх на лифте только потому, что остальные ребята всех отвлекают от нашей с тобой сборки снайперки. Взобрались, осмотрелись на предмет наличия людей в черном, которые бы исполняли свой долг охраны центра и ничего больше, и… на секундочку занялись своими делишками. Солнце светило им вслед, и небеса будто распахивались, являя атмосферному верху хоть немного голубого цвета. Что до волка и змея, то каждый занялся своими склонностями к аддикции, чтобы выдохнуть и расторопно начинать действовать — первый закурил сигарету, а второй глотнул из малинового высокоградусного пузыря. — А вид ничего такой, бодренький с такой ебейшей высоты… будто мы с тобой, Кайл, на одном уровне с солнцем с тобой стоим. Э-кхм, тебе напомнить, как ты одну чудесную пору боялся высоты, как девчонка? Оба два стали подходить к краю крыши — как только волк сбросил с себя сумку с оружием так, будто снял с себя крест на полпути, тогда как Иисус носил его до конца к месту казни. Впрочем, им было не до «муравьиных» деталей в самом низу, воле фургона, где Тарантула могла сидеть, ломая системную базу охраны, или Пиранья выбежал как угорелый ради того, чтобы на него продолжали обращать внимание. Могли ведь эти двое забраться и не настолько высоко, чтобы прихлопнуть снайперкой бизнесмена, который реально вечно не выходит из своего офиса — по словам клиента, тот «шишка» управляет оттуда всем, что ему подконтрольно. — Вот её бояться не стыдно, знаешь ли. Да хотя, ты знаешь, за что бывает стыдно, а за что нет. И пофиг, что наши понятия могут не сходиться… мы живём одним и тем же. Волку было достаточно пары минут, чтобы поторопиться приступить к делу — вынести мозги в мгновение ока так, чтобы никто не заметил или не понял, что случилось. На прочие красоты, какие ему вообще были известны, и на что он глядел по пути, приезжая, опять же, на «дело», что бы это не значило в очередной раз… он ещё поглядеть успеет, чтобы не давать слежке за ними ещё больше времени. Он докурил половину, и змей решил на время перестать налегать на оккрашенную спиртягу, ведь так недолго и свалиться, стоит перед глазами раздвоиться всему, что они видели. — Лёгкими деньгами, да? Осмелюсь сделать такой вывод, потому что в основном мы стараемся шлёпать пулями тех, кого нам заказали только ради того, чтобы было больше одного посещения стрип-бара в месяц. — Ага, повезло, что Тарантула би, и ей ничего не будет стоить поглазеть на полуголых баб, пуская микроскопические слюнки. Верно, время как нельзя подходящее для воспоминаний о том, кем они были и что заставило их обоих, как всю братию «Плохих парней» стать теми, кто они есть — в том числе убийцами за деньги. И кто кого бы по пьяни или в своём уме начал бы тестировать свою гетеросексуальность на прочность с игрой в бутылочку. Ведь «желания» с её горлышка расписаны довольно серьезные, чтобы ненароком однажды, попробовав анал с парнем, девушки перестали бы быть интересны. Мистер Волк только хотел было докурить и отбросить бычок в невесомость реальности, как его чуть не заставил поперхнуться им с проглотом внутрь… исходивший сзади зычный голос. Да такой, что и Мистер Змей встал в струнку, будто жёстко натянутая струна на басухе. — «Плохие идиоты» — вас так называть, или вы против? Любопытные у вас беседы, знаете ли… всё продолжаете выяснять, кто из вас самый гейский гей. Или наоборот, у кого за плечами максимально много противоположного пола среди любовников и любовниц. В другой раз волк мог бы подумать с облегчением, что такие подробности в их со змеем сторону им мог говорить их фанат. Но здесь, но сейчас, пока снайперская винтовка ждёт своего собирания, но уже, видать, не дождется… смешно думать в таком ключе, когда очевидно, что до них дошел один из стражей порядка в здании. Исполнял работу, был готов нейтрализовать или как минимум задержать. Чего он прогнал речь о том, что они бы не рассказывали каждому встречному… или настолько любитель ссаной желтухи, что только её может читать по вечерам вместо чего-нибудь нормального?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.