ID работы: 13291130

Есть ли смысл в прошлом

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого

Настройки текста
Соник бегал по городу с помощью своей супер-скорости он заметил что с ним сравнялась золотая ежиха и синий ей улыбнулся и она ответила своей самой искренней улыбкой на которую была способна. Они остановились у тропинке которая вела в лес. Соник подождал пока его подруга спуститься на землю и приветливо улыбнулся. Соник-Привет Кира давно не виделись-он приобнял ежиху за талию и прижал к себе Кира-Да давно не общалась с тобой-она подмигнула и аккуратно высвободилась из его объятий еж это заметил, но ничего говорить не стал. Соник-Так как твои дела-он осмотрел её с ног до головы и заметил еле заметные отметины на запястьях было видно что сделаны они от верёвк. Соник напрягся и взлоновоно посмотрел на ежиху Соник-Кира что случилось откуда отметины от веревек-он обеспокоено спросил у своей подруге Она лишь улыбалась и помотала головой Кира-Ни откуда успокойся со мной все хорошо-она улыбнулась ещё шире Кира-Слушай, а может прогуляемся заскочим в кафе закажем чили-доги-она перевела тему и это сработало. Соник сразу согласился о его любви к острым ход-догом было всем известно и Кира разделяла его вкусы ведь сама попробовав чили-дог осталась вполне довольна. Они прошли к кафе где и подавали чили доги и заняли столик у окна к ним в скором времени подошёл миловидная белая крольчиха Соник и Кира заказали четыре чили-дога по два каждому. Она записала заказ и спросила не хотят ли они ещё чего нибудь, но они отказались поэтому крольчиха решила сказать: -У нас сегодня скидка на десерт для пары-она переводила взгляд голубых глаз то на Соника то на его подругу. Золотистая ежиха перевела взгляд в сторону, а синий еж смущённо улыбнулся -Ну, а что за десерт-Кира перевела взгляд на официантку -Банановое мороженое с вишней и шоколадным сиропом-описав десерт обоим он понравился и они решили заказать и его. Официантка все записала и ушла дальше -А теперь рассказывай что случилось по порядку-он серьёзно посмотрел на свою подругу -Соник давай не об этом мне не хочется говорить об этом-ее улыбка слегка ослабла Поэтому Соник решил её не допрашивать через несколько минут принесли их заказ четыре чили-дога и банановое мороженое. Они стали кушать и говорить не о чем после того как закончили трапезу заплатили за еду и вышли из кафе так как уже вечерело синий еж решил провести ежиху до её дома на что она с удовольствием согласилась. Соник подхватил её на руки с помощью своей скорости быстро довёз её до дома опустив её на землю он попрощался и с ней убежал. Кира зашла в дом закрыв дверь за собой и прошла в свою спальню. Спальня была выполнена в фиолетовых тонах у стены стола двуспальная кровать из тёмного дерева с светло-фиолетовым покрывалом у окна на подоконнике стоял горшок с красивой красной розой рядом с кроватью стоял тумбочка с пустой рамкой, а также стоял туалетный столик и большой шкаф с разной одеждой. Передовшись в пижаму легла на кровать прикрыв свои глаза через некоторое время она уснула. Ночная тишина прерывал звук сверчков, лунный свет освещал весь город, а ночной ветер колышил листья деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.