ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружный коллектив.

Настройки текста
Ирина Алексеквна сидела в своем кабинете, думая о встрече, и вспоминая отношения с Анатолием, мысли были в основном почему ей так не везет в отношениях, почему за 2 брака заведующая так и не стала счастливой. Николай, 1 муж изменил ей с аспиранткой, хоть и казалось брак навсегда, тем более 2 детей, Лиза, которая уехала жить в Испанию и Артем, который живет в Кракове. Гена, казалось, после неудачного брак и несчастливых отношений, это долгожданное счастье, ведь и были признания в любви, и мечты и детях, но измена и развод. Про отношения с Анатолием, Ирина вспоминает с ужасом, побои, отношения как к вещи, угрозы должностью, и расставание, и должность, которую ей удалось сохранить благодаря поддержке коллег. Имено коллектив поддержал Ирину Алексеевну, дружный коллектив, которым блондинка уже руководит 12 лет, и за этот переиод они стали семьей, где всегда поддержут друг друга и помогут, где делали предложения, мирились, были свадьбы, узнавали о беременности и рожали детей, коллектив знаменит семейными парами. Марина и Олег, пример крепкого брака и сильной любви, самая красивая пара и 2 детей Тамара и Катя. Лариса и Сергей, Лариса дала 2 шанс, о чем супруги не жалеют, и сейчас 2 детей, Галина и Никита, когда Лариса узнала, что беремена, вторым ребенком, супруги были самыми счастливыми. Нина и Евгений, в этой паре Нина дала уже 3 шанс, и сейчас 2 детей Варя и Паша. Аня и Михаил, так же 2 шанс, и прерасная и счастливая семейная жизнь, 2 дочек Кристина и Дина. Саша и Костя, пройдя все испытания, создали семью, усыновили Илью, и потом Саша родила дочку Милану. Полина и Петя, так же один из крепких браков, и так же приемная дочка Юля, и затем радостная новость и рождение дочки Алиины. Таня и Эльчин, один из недолгих, но не менее прекрасных браков, сын Артем. Мария и Иван Николаевич, красивая любовь в позднем возрасте. Каждый раз заведующая надеется, что сможет найти свое счастье, что будет любима, а пока же Ира возвращается домой к Коту. Ирина Алексеевна хочет простого женского счастья, что бы кто то забрал после посиделок с подругами, ведь, обычно, кто то из коллег приезжающих за своими женами забирает и Ирину, чаще это Олег, или Сергей. Допив кофе, и заполнив документы, блондинка пошла в приемное, что бы посмотреть обстановку. -Нин, как обстановка-спросила Ирина. -Хорошо, только везут несложную травму-сказала Нина. Ирина хотела идти, но к ней подошел Гена -Нужно поговорить. -В кабинете-заявила Ирина Павлова. Зайдя в кабинет заведующая села в кресло, а Гена на стул -Ириш, тут такое дело. -Ирина Алексеевна-уточнила Ира. -Ирина Алексеевна, у меня много ночных смен-пояснил Геннадий Ильич. -Ну и что, это как бы отделение экстренной хирургии-обьяснила Ирина Павлова. -Почему у других меньше ночных смен? -Потому, что у других дети и семьи-заявила Ирина-И у них семьи, как бы тут семейные пары-заявила блондинка. Геннадий Кривицкий понимал, что это не аргумент, и понимал реакцию, но решил сказать -Просто Свете не нравиться. Ирина Алексеевна посмотрела со злостью на Гену, которому как показалось, его бывшая жена сейчас его стукнет, но заведующая, спокойно пояснила -Решайте свои семейные проблемы не в рабочее время. -Только остальные тут решают-прокомметировал Гена. -И что, тут все семейные пары, в этом нет ничего такого, коллектив дружный, вот и решают вопросы тут, в этом ничего нет такого-обьявила Ирина Алексеевна-И если что, когда мы были женаты, то вопросы решали все тут-напомнила заведующая. -Я понял, я пошел-Геннадий Ильич подошел к двери. -Работай-холодно сказала Ирина. -Ириш, удачного дня-пожелал Гена. -Спасибо-ответила блондинка. Злость еще не прошла, как Ирине Алексеевне позвонила Вера, из минестерства и сказала, что теперь у них новый куратор, чему заведующая не была рада. В кабинет зашла Марина, Ирина Павлова сразу поделилась новостями. -Ириш, да ладно тебе, ты всегда находишь со всеми общий язык-пояснила Марина. -Я очень надеюсь, и надеюсь все пройдет хорошо-уточнила Ира. -Все пройдет хорошо, сегодня собираемся нашей женской компанией-спросила Марина. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.