ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день свадьбы.

Настройки текста
Ирина и Анатолий второй день свадьбы решили провести в аквапарке, точнее на этом настояла глав.врач. Ирина Алексеевна рада, что она с друзьями и коллегами хорошо проведут время, Анатолий Борисович понимает, что ему нужно следить, что бы никто ничего себе не повредил, ведь аквапарк очень травматичное место. Ирина Аленикова пришла в себя, после веселого праднования свадьбы и стала готовиться, к поездки в аквапарк, глав.врач выпила таблетку, стала легче, Анатолий Алеников ничего не сказал жене, только попросил быть аккуратной в аквапарке. Ира и Толя собравшись направились в аквапарк, Лиза, Артем и Толя младший, поехали с супругами, отношения сложились дружеские. — Ириш, аккуратнее — сказал Анатолий. — Я делаю, что хочу — заявила Ирина. Друзья и коллеги собрались в аквапарке, если на первый день свадьбы Ирина сильно напилась, то на второй день свадьбы решила напиться еще сильнее. — Ириш, отмечаем — Марина обняла подругу. — Конечно, я планирую напиться — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — А что, нужно очень хорошо отметить — обьявил Олег. — Будь счастлива в браке, ты теперь глав врач — уточнила Аня. Выпив шампанского, друзья стали идти на горки, пока что, все безопасно, еще никто не напился. — Кто со мной на экстремальную горку — обратился к друзьям Олег. — Я пойду с радостью — Ирина Аленикова подошла к хирургу. — Ириш, давай — поддержала Нина. — Иду — Ира выпила коньяка и дала руку Олегу. После этого друзья взявшись за руки направились на горку, Анатолий только наблюдает за женой. Скатившись с горки, врачи выпили еще шампанского, за свадьбу. — Вот и ты замужем — Нина взяла за руку подругу. — Да, теперь я не свободна, хотя мне так нравилась свободная жизнь, незамужняя — Ирина вспомнила жизнь до замужества и выпила вина. И снова тосты, поздравления, хоть и брак фиктивный глав.врач счастлива. — Горько — неожидано крикнул Сергей. Анатолий Борисович обнял Ирину Алексеевну, и поцеловал жену, в губы, нежно, с любовью, когда супруги отранились, Ира посмотрела на Сергея, поняв, кто будет разбирать архив. — Ириш, ты прекрасно целуешься — Анатолий Алеников обнял жену. — Не жди, что будет больше, чем поцелуй — Ирина Аленикова улыбнулась. — Похоже понятно, кто архив будет разбирать — Лариса посмотрела на Сергея. — Ну сам же сказал — Аня засмеялась. — Я же просто так — Сергей обнял жену. Друзья продолжили отмечать свадьбу, снова много алкоголя и еды. — Ириш, ты такая красивая — Толя младший обнял глав.врача. — Спасибо — Ира прижалась к молодому врачу. Лиза и Артем, наблюдают, как их мама обнимается с молодым парнем. — Лиз, а танцевал с тобой — Артем обнял сестру. — Это просто обняли друг друга — уточнила Лиза. Алкоголь постепено придает смелость и врачи уже выпили много, и спокойно катаются на горках, и даже те, кто боялись. Ира уже выпила много и поэтому, просто наслаждалась свадьбой. — Ириш, не прыгай с бортика — Анатолий взял жену за руку. — Я делаю, что хочу — Ирина выпила мартини. Олег Брагин, который уже хорошо обратился к друзьям — Может в Анапу летом поедем? — Я за — Ирина Алексеевна уже думает как бы уехать. — Едем — Нина так же решила поехать. — И мы едем — Таня так же не против совместной поездки. Анатолий Борисович понимает, что его жена не будет спрашивать разрешения поехать и еще они женаты только день, а Ирина Аленикова уже хочет уехать. Остальные так же поддержали идею совместной поездки, и решили потом обсудить куда в Анапе поедут. Свадьба в самом разгаре, уже выпили почти все, и благодаря способнястям некотрых врачей напоить удалось даже Фаину и Свету, которые пьют мало. — Ириш, ты пьешь, так еще и мою девушку напоила — спросил Гена у Иры. Ирина выпила коньяка и заявила — У нас свадьба, мы отмечаем, и пьем все. — Ириш, молодец — поддержала Марина. — А что, просто скучно без алкоголя, так же веселее — восхитилась Ирина. Выпив еще коньяка, некоторым врачам стали приходить в голову разнве идеи. — А сможешь на этой горки без круга — Михаил указал на большую горку. — Смогу — Ирина Алексеевна направилась в сторону к горки. Конечно, Олег поддержал глав.врача, и друзья скатились без круга, и потом с кругом. — Пока что ничего не случилось — сказал Женя. — Надеюсь, так и дальше будет — уточнил Иван Николоевич. — Там это Ира и Толя обнимаются — Фаина указала на пару. — Ну у них просто хорошие отношения — Анатолий Алеников не хотел верить, что у жены и сына может быть роман. Алкоголь может подружить, и уже Ирина Аленикова и Света беседуют, пьют шампанское и водку. — А вот если ты бухгалтер, я тебя возьму к себе — Ира выпила водки. — С радостью — Света обняла глав.врача. Ирина встала, и держась за стол обьявила — Друзья, у нас новые сотрудники, Лиза прохдит практику, Света бухгалтер и Артем врач, посвещение будет позже. Врачи захлопали и поприветствовали новых коллег, и сказали, что очень рады, так же изменили свое мнение о Свете. — Посвещение обещает быть интересным — Саша вспомнила, как проходит посвещение. — Да, я уже представляю — Костя обнял жену. — Я помню, я была на посвещение, оно у вас интересное — Мария Вальервна улыбнулась. Анатолий увидел, что Ирина не просто пьет, а смешивает весь алкоголь, чиновник решил попытаться убедить глав.врача не смешивать алкоголь. — Ириш, не смешивай, голова будет болеть — Анатолий Борисович обнял жену. — Я делаю, что хочу, не указывай мне — Ирина Алексеевна выпила шампанского и следом водки. — Я вот своей, жене ничего не говорю — уточнил Эльчин, смотря на Таню. Анатолий Алеников понял, говорить жене бесполезно. — А Света веселая — заяила Полина. — Ну теперь да — Петя обнял жену. Свадьба проходит отлично, хоть и многие пьяные, никто ничего себеине повредил, и не смотря, что уже 5:30 свадьба идет. Друзья кушают, пьют, танцуют, поют, купаются в бассейне, катаются с горок. Ирина уже поцеловалась с Мариной, Ниной, Аней, Олегом, а так же Сергеем. — Классно тут — сказала Марина. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.