ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка в гости.

Настройки текста
Ирина проснулась, в 12:15 с головной болью, но с радостью, что выходной, правда и у Анатолия тоже, что не радовало глав.врача. Ирина Алексеевна решила, что куда то поедет, к кому то в гости, например, к Толи младшему с которым отношения хорошие, и они очень подружились. Ирина Аленикова подошла к двери, и дернула ручку, но дверь закрыта, глав.врач взяла сумку, но ключей нет. Ира стала вспоминать, события, то, как она оказалась дома глав.врач не помнит, но помнит клуб, и блондинка поняла, ее забрал чиновник. — Открой — сказала Ирина. Ирина Алексеевна стала бить по двери, говоря, что сломает. — Ириш, доброе утро — заявил Анатолий. Анатолий Борисович открыл дверь и зашел в спальню. — Ты зачем меня закрыл — спросила Ирина Алексеевна, стукнув чиновника. — Ириш, ты выпила, с чужим мужчиной в клубе обнимаешься, а я свою жену ревную — Анатолий Борисович положил руки на талию глав.врача. — И что, я делаю, что хочу, у нас фиктивный брак — Ирина Аленикова попыталась отраниться. — Ириш, но с чужими мужиками же, ладно ты с коллегами, но я не позволю, что бы мою жену чужие мужики обнимали и уж тем более, что бы ты с ними была — Анатолий Алеников продолжает обнимать. — Руки убери, итак голова болит — Ира отстранрлась и выпила таблетки, запив водой. — Ириш, идем завтракать — Толя взял за руку глав.врача. — Иду, и руку убери — Ирина направилась в столовую. Уже в столовой, супруги завтракали, и чиновник обьяснял глав.врачу, что не нужно так себя вести, хоть и брак фиктивный. — Ириш, и еще посмотри отель на Мальдивах или на Гаваях — Анатолий посмотрел на жену. — Зачем — Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе. — Ириш, свадебное путешествие, у нас свадьба недавно была — Анатолий Борисович хочет поехать с женой отдыхать. — Ну хочешь езжай, я в Анапу, с друзьями — Ирина Аленикова уже заплонировала другой отпуск. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Ириш, ты пить там собралась, я так понимаю вы туда с этой целью едите? — Какой догадливый — сьязвила Ира. — Ты моя жена — Толя указал на обручальное кольцо жены. — И что, я напомню, брак фиктивный и я поеду в Анапу, с друзьями и коллегами — обьявила Ирина. Конечно, супруги стали спорить, глав.врач хотела в Анапу, с друзьями и коллегами, а чиновник с женой поехать в свадебное путешествие. — Ириш, компромис, в июне едешь в Анапу, а в сентябре едем с тобой — Анатолий понимает, это лучшее решение. — Хорошо — согласилась Ирина. — Ириш, отлично, отель ты ищешь, я оплачу, только хороший, элитный отель — Анатолий Борисович, рад, что жена согласилась с ним ехать. Ирина Алексеевна поставила чашку с кофе и заявила — Найду, хороший отель, не переживай. — Ириш, ты прекрасная жена, и насчет поездки в Анапу, я оплачу — Анатолий Алеников, не тот человек, который позволит своей жене платить за себя самой. — Не надо, я и сама могу себе путевку в Анапу оплатить — уточнила Ирина Аленикова — Я ж как-то раньше сама оплачивала — сказала глав.врач. — Ириш, ну что ты такая, я же забочусь о своей жене, хоть путевку можно оплатить — Толя провел рукой по волосам жены. — Спасибо — Ира улыбнулась. — Ириш, и еще, у тебя же выходной, и нас мой друг позвал, мы с ним работаем вместе, с женой ждет — Анатолий стал ожидать реакцию жены. — Если алкоголь будет поехали, и про то, что нужно твою жену изображать помню — Ирина улыбнулась. Собравшись, супруги поехали к Алине и Николаю, в гости, Ира понимает, снова нужно изображать жену Толи, что брак настоящий. — Привет, рад, что вы приехали, наконец то ты женился и такая жена прекрасная — Николай посмотрел на Ирину. — Привет, да вот, все-таки поняли, что любим друг друга — Анатолий обнял жену. — Добрый день, спасибо — Ирина прижалась к чиновнику. — Добрый день, идемьте, уже все готово — Алина улыбнулась. Друзья, сев за стол стали беседовать, о разном, в детской играет дочка Алины и Николая, Элла. — А вы еще детей не планируете — Николай посмотрел на супругов. У Ирины Алексеевны чуть не упал бокал с шампаским, а Анатолий Борисович улыбнулся, это то, о чем так мечтает чиновник. — Конечно, но это в далеких планах — Анатолий Алеников взял за руку глав.врача. — Все возможно — Ирина Аленикова очень хочет стукнуть мужчину. Толя, же рад, он обнимает Иру, целует, а глав.врач не может отраниться, что радует чиновника, блондинка нашла хороший способ успокоиться, напиться, способ очень хороший. — Кто хочет коньяка — предложил Николай, посмотрев на жену друга. — Я буду — Ирина улыбнулась. — Я лучше дальше шампанское — Алина взяла бокал. — А я все пью — Ирина взяв бокал, выпила коньяка. Алина и Николай вспомнили свадьбу, когда Ирина Алексеевна сильно выпила, и Анатолий буквально вел свою жены до машины. — Я все-таки знал, что вы будете вместе, хоть вы и расстались — Николай восхщается парой. — Да, не можем мы друг без друга, пытались, у меня с Верой не получилось, Ира моя судьба — Анатолий Борисович с любовью посмотрел на глав.врача. — Да, и у меня тоже, я даже замуж вышла за коллегу Гену, и мы развелись, и вот я снова замужем, мы наверное по судьбе друг другу — Ирина Аленикова очень хорошо изображает роль жены. — Это прекрасно — заявила Алина. — Да, и главное, я счастлива — Ира улыбнулась. В 2:45, супруги решили ехать домой, глав.врач не изменяет традициям, и выпила много, Анатолий Алеников аккуратно повел Ирину в машину, помог сесть. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.