ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение и воспоминания.

Настройки текста
Самолет приземлился, радостные врачи стали выходить из самолета, получать багаж и идти к выходу, отдых прошел замечательно, Ирина хорошо отдохнула, отдых в Анапе с друзьями и коллегами понравился. — Классно отдохнули — сказала Ирина. — Ириш, как обычно классно и так танцуешь — зачяаил Олег. — У меня талант — уточнила Ирина Алексеевна. — Да, и в этот раз особо весело отдохнули — Марина посмотрела на глав.врача. ≪ — Ну, что теперь конкурсы — обьвил Сергей. — Да, я участвую — Ирина выпила алкогольный коктель. — Я с тобой — поддержала Аня. В конкурсе, выйграла Ирина, коллеги захлопали.≫ Друзья направились к выходу из аэропрта, врачи стали вызывать такси, что бы ехать по домам, время 2:30, но все чувствуют себя прекрасно, Ирина, Марина и Нина пьют шампанское. — Отдых как обычно веселый, и столько приключений — восхитилась Марина. — Мне, особо понравилось, как на парашуте летали — Ирина Аленикова вспомнила, как решилась на полет. ≪ — Ириш, готова, не боишься — спросил Олег. — Не боюсь, я смелая — заявила Ирина.≫ — Нин, такси уже ждет — обратился Женя, к Нине. — Иду — сказала Нина. Нина и Женя Неклюлюдовы, с детьми направились в такси. — Наше такси тоже приехало — Петя посмотрел на смартфон. — Мы пошли, до встречи в Склифе — заявила Полина. В этот момент подошел Анатолий, конечно приехал за женой. — Доброй ночи — поздоровался Анатолий. — Привет — Ирина выпила шампанского. — Ириш, Лиза, Артем, Толя поехали домой, по пути вас отвезем — обратился Анатолий Борисович. — Спасибо, но мы на такси, оно уже приехало — сказал Артем. — Да, и мы пошли, спасибо, что предложили подвезти — Лиза так же пошла к такси. — Я тоже на такси — Толя младший поспешил уйти, пока чиновник не узнал все подробности отпуска. — Я тоже могу сама доехать — Ирина Алексеевна пошатнулась. Анатолий Алеников взял жену за руку, несмотря на возмущения и сказал — Ириш, поехали, и без споров, сама ты не доедешь, всем хорошо добраться. — До встречи в Склифе, я буду скучать — обьявила Ирина Аленикова. Толя повел Иру к машине, глав.врач продолжает пить шампанское, Костя везет чемоданы. — Ну что, такси вызвал — поинтересовалась Мария. — Конечно, и уже подьехало — ответил Иван Николаевич. Приехав домой, Анатолий помог Ирине дойти до спальни, забрал шампанское, уложил, укрыл одеялом, оставил воду и таблетки. Ирина Алексеевна проснулась в 11:15, выпила таблетки и воды, поприветствовала своих животных, вручила сувениры Анатолию Борисовичу, после чего супркги направились завтракать. — Ириш, как отдых в Анапе — спросил Анатолий Алеников. — Прекрасно, как всегда отдохнули отлично — Ирина Аленикова довольна отдыхом. — Экскурсий, я так понимаю не было — Толя помнит, отношения врачей к культурным мероприятиям. — Нет конечно, мы ж не по экскурсиям ходить собирались, у нас другая цель — ответила Ира. ≪ — А может, все-таки на экскурсии — уточнил Гена. — У нас другая цель, отдыха — уточнила Ирина. — Конечно, и это явно не экскурсии — заявила Света.≫ — Ириш, ну а что то было, кроме пьянок, ну вы же не пили целый день — поинтересовался Анатолий. — Ну в бассейне купались, на горках катались, на парашуте летали, даже на банане катались — поведала Ирина. ≪ — Ириш, я удивлен, что ты согласилась — заявил Костя. — Ну я же за любую активность, и на банане с радостью — уточнила Ира. — И правильно, отдыхать нужно хорошо — сказала Саша. — Да, и тем более всем коллективом — пояснила Лариса. — Отдых отличный — Михаил обнял жену.≫ — Ириш, ты еще наверно танцевала — Анатолий Борисович посмотрел на жену. — Конечно — Ирина Алексеевна улыбнулась. ≪ — Ириш, давай, ты преккрасно танцуешь — заявила Марина. — Я с радостью — сказала Ирина. — И я тоже — уточнила Таня. — Уже интересно — обьявил Эльчин.≫ — Ириш, может мне станцуешь — Анатолий Алеников, обнял заведующию. — Ты совсем, нет конечно, у нас фиктивный брак — Ирина Аленикова стукнула чиновника. Ира продолжила рассказывать про отдых, но не все подробностти. — Ириш, главное, что тебе понравился — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирине пришло сообщение на смартфон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.