ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предстоящие путешествие.

Настройки текста
В кабинет, как обычно без стука зашла Фаина, Ирина и Толя младший сразу отстранились, хоть и комфортно друг с другом. Ирина Алексеевна, посмотрела, думая, как ей надоела Фаина, и хорошо, что старшая мед.сестра Нина, да и остальные врачи этому рады. — Что такое — спросила Ирина. — Мы беедуем — сказал Толя младший. — Ирина Алексеевна, грех то какой, вы же замужем — начала причитать Фаина. — А в чем грех то — уточнила Ирина Алексеевна. — Вы обнимаетесь, целуйтесь, а это неправильно — Фаина, не понимает, что брак фиктивный. — Что у вас случилось — задала вопрос Ирина Аленикова, недовольно посмотрев на Фаину. — Снова опоздания, Олег опоздал, а Таня и Эльчин в подсобке таким занимались — поведала Фаина, не изменяя традициям. — Не трогайте людей, пусть, в этом нет ничего плохого, и опоздания уважительные, идите, работайте — Ира устала от Фаины. — Хорошо — Фаина вышла из кабинета. — Ириш, не обращай внимания — Толя младший поцеловал заведующию. — Да, я уже привыкла, но ты дверь закрывай, так спокойнее — Ирина закрыла дверь. — Ириш, а если об этом папа узнает — Толя Алеников переживал, какие подробности может узнать чиновник. — Ну не узнает, и в отделение, все скажут, что мы друзья, конечно, ведь у нас брак фиктивный и я могу делать, что хочу — обьяснила Ирина Алексеевна. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Толя младший. — Спасибо, я знаю — уточнила Ирина Аленикова. Толя младший вышел из кабинета только через 30 минут, на, что Фаина сразу обратила внимание. Вечером, Анатолий приехал за женой, Фаина сразу поведала чиновнику, что Толя младший был у Ирины, а так же уточнила сколько и высказала предположения, чем можно заниматься, когда кабинет закрыт. Сев в машину, супруги решили ехать в турагенство, хоть и заведующая не хотела, но чиновник решил, что у них с женой будет свадебное путешествие. — Ириш, тут Фаина говорила, что ты и Толя в кабинете, чем вы занимались — спросил Анатолий. — А тебе то что, беседовали по поводу операции — заявила Ирина. — Ириш, ну не хочется слухов, что моя жена и мой сын, любовники — Анатолий Борисович знает скорость распросранения слухов. — Придется найти другого любовника — сьязвила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну и харктер у тебя, ты кстати варианты отелей посмотрела — Анатолий Алеников взял жену за руку. — Да, и я подумала, нам можно завести змею — такой питомец, Ирина Аленикова считает прекрасным. Анатолий поправил галстук, посмотрел на жену и пояснил — Ириш, ну зачем, у меня одна змея уже есть, и очень красивая. — Ты совсем, у меня прекрасный характер — Ира стукнула чиновника. — Ириш, ну конечно, и в турагенстве веди себя прилично — Анатолий Борисович хочет отдыхать с женой. — Я себя итак веду прилично и не указывай мне — Ирина показывает характер. Приехав, в турагенство, супругов встретила девушка Надя. — Итак, где вы хотите отдыхать, какие предпотчения — спросила Надя. — Ну что бы алкоголь был и еда была, ну и дискотеки — у Ирины Алексеевны те же предпотчения. — Как пожелает моя жена — Анатолий Алеников, понимает, что лучше согласиться. — Вот и отлично, я сама решу — Ирина Аленикова, показывает, что она главначя. — Ириш, конечно, только хороший отель — пояснил Анатолий. Ира стала выбирать, показывать какие варианты ей нравяться, Анатолий Борисович, только поддерживает, ведь для него уже радость, что глав.врач его жена, и при этом официально. Ирина и Анатолий выбрали отель Grand.Park Resort and Spa, на Мальдивах, конечно, Анатолий Алеников хотел в Испанию, где можно ходить на экскурсии, но Ирине Алексеевне, это не интересно. Оплатив, путевку, супруги направились в минивен, успев по пути немного поспорить. — Отлично, отдых будет замечательным — Ирина представляет, какой отдых будет замечательным, хоть и с чиновником. — Ириш, со своей женой, с радостью — Анатолий обнял глав.врача, затем поцеловал. — Ну отдохну, классно, надеюсь, в номере несколько комнат — уточнила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников посмотрел на жену, конечно, хочется, что бы брак стал настоящим, ведь чиновник все так же любит глав.врача, хочет, что бы Ирина Аленикова ответила взаимностью. — Конечно, не переживай — Толя придумал план, как на отдыхе стать ближе с женой. — Отлично — восхитилась Ира. — Ириш, тогда едем а ресторан — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.