ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас фиктивный брак.

Настройки текста
Ирина хорошо провела время, и конечно не сказала Анатолию куда едет, ведь глав.врач постоянно говорит чиновнику, что брак фиктивный. Анатолий Борисович думает, куда могла поехать его жена, ведь не мог дозвониться, а друзья и коллеги не сказали, где их подруга и начальница, поэтому снова чиновнику пришлось просить друга, найти его жену. Анатолий Алеников узнал, что Ирина Аленикова у Толи младшего, и надеялся, что у его жены и сына ничего не было, и что они так же проснулись вместе, и ничего не было. Машина остановилась, и Толя направился в квартиру, больше чиновника интересовала глав.врач, и с кем Ира сейчас, мужчина открыл кейс и стал искать ключи, достал ключи и подошел к двери. Открыв дверь, Анатолий зашел в квартиру, тишина говорила, что те кто, в квартире еще не проснулись, в коридоре чиновник увидел туфли жены, красовки сына, а так же еще женские туфли и кросовки, что говорила, что Ирина и Толя не одни, Анатолий заметил несколько бытылок из-под алкоголя, что озноявло, что вечеринка прошла хорошо, и тем более бутылки стоят в коридоре. Анатолий стал проходить в квартиру, на диване в столовой спит Сергей, конечно, чиновника больше интересует, где Ирина, а главное с кем, не смотря на фиктивный брак, есть сильная ревность к жене. — Как же голова болит — сказал Сергей. — Доброе утро, если можно так сказать — поснил Анатолий. — Уже 14:15 вот это отметили, а я помню, мы поехали сюда, еще Ира и Аня тут — заявил Сергей. — Хорошо, я пойду, искать остальных — Анатолий Борисович направился в комнату, в гостевую, надеясь, что глав.врач там. Однако, открыв дверь, чиновник увидел Аню, которая спит на кресле, и конечно, реанематолог стала просыпаться услышав шум, сначала пытаясь понять где она. — А мы это отмечали, голова болит, сколько же время — Аня посмотрела время на смартфон, 14:15, села на кресло. — А где Ира, она же с вами приехала — поинтересовался Анатолий Алеников. — А Ира и Толя, вроде на 2 этаже, но тут точно — уточнила Аня. Поднявшись на 2 этаж и зайдя в спальню, Анатолий увидел Ирину и Толю младшего, которые спали в обнимку. — Доброе утро, отметила хорошо — Анатолий Борисович стал будить жену и сына. — Ну что, шуметь, итак голова болит — сказала Ирина. — И правду, что произошло — спросил Толя младший. — Ну то, что вы напились так, что вместе спите, и время 14:45, хорошо отметили — Анатолий Алеников недоволен, что глав.врач очень сильно напилась. — А тебе то, что мы в одежде, если что, ну напились и что, мы с Олегом тоже так спали — обьявила Ирина Алексеевна — И брак фиктивный, что ты достаешь меня — уточнила глав.врач. Анатолий поправил галстук и пояснил — Ириш, пей, веселись, но хотя бы говори где ты, я же переживаю за свою жену, а ты на звонки не отвечаешь, и твои друзья и коллеги не знают где ты, хотя понятно, что они не скажут. — А я и не буду спрашивать — Ирина Аленикова с трудом села на кровать. — Ириш, ну что ты такая, я же переживаю, ну ты хотя бы сообщение напиши — Анатолий Борисович подошел к жене. — Какая забота, прям здорово — сьязвила Ира. — Ну отметили, я вот работаю в лучшем коллективе — Толя младший обнял глав.врача. — И потрадиции отмечаем, праздник же и я могу и сама доехать могла, и я, бы все равно приехала, я как бы твоя жена — Ирина прижалась к молодому врачу. Как только, чиновник хотел, что то ответить жене, как поднялась Аня. — Мы поедем, а то наши уже звонила, спасибо, что приютили, у вас уютно — заявила Аня. — Нам не трудно, до встречи на работе — Ирина Алексеевна улыбнулась. Аня и Сергей поехали домой, по пути решив заехать к детям, что бы узнать как Кристина и Никита. — А теперь, серьезно, вы хотите, что бы в минестерстве слухи пошли, уже хватило, когда вы фото предложения в интернет выставили, к счастью без слухов обошлось, но слухов, я не хочу — обратился Анатолий Алеников к жене и сыну. -Ну какие слухи, и успокойся, итак голова болит — Ирина Аленикова выпила таблетки и воды. После того, как позавтракали Ира и Анатолий решили ехать домой, к тому же глав.врач решила, что пойдет в носную смену, к тому же чиновник не любит, такие смены. — Ириш, вот ты глав.врач и остаешься на ночные смены — Анатолий Борисович обнял жену. — Ну начнем с того, что скоро мы отдыхать, хоть я и не особо хочу, но ладно, и руку убери — Ирина отвернулась. — Ириш, ну ладно тебе, я же просто обнял тебя, и ничего больше, ты у меня такая красивая, и главное моя жена — Анатолий Алеников продолжает обнимать глав.врача. — Но брак фиктивный, и так будет всегда — напомнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну не знаю, хочешь в магазин заедем, я тебе, что нибудь куплю, что захоешь — предложил Анатолий. — Спасибо, давай — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, тогда едем — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Анатолий любит Ирину и хочет быть с ней, хочет, что бы Иринна снова отвнтила взаимностью, но надежда есть на отдых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.