ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение на работу.

Настройки текста
Ирина вернулась на работу из декрета, с огромной радостью, ведь дома очень скучно и хотелось на работу, глав.врач пробыла 2 недели, но больше не хотела, хотелось снова на работу в рожной коллектив, Анатолий поддержал блондинку. Ирина Алексеевна нашла прекрасную няню для дочки, очень ответсвенную, которая будет с ребенком все время, Анатолий Борисович только провелил с помощью друга девушку, и одобрил няню. Ирина Аленикова радостная едет на работу, Анатолий Алеников обнимает глав.врача, очень нежно, и блондинка уже не отстраняется, а только прижимается к чиновнику. Ира очень рада, что снова счастлива в браке и что снова стала мамой. — Ириш, ты рада — спросил Анатолий. — Очень рада, что снова на работу — сказала Ирина. — Ириш, ну это прекрасно, что рада — Анатолий Борисович взял.глав врача за руку. — Да, с коллективом очень повезло — Ирина Алексеевна очень любит свой коллектив. — Ириш, да, у вас особый коллектив — Анатолий Аленикьв вспомнил все приключения. — Да, самый прекрасный коллектив — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, у вас одни семейные пары — уточнил Анатолий. — И это прекрасно — восхитилась Ира. — Ириш, очень и особено, то, что наши дети женяться — Анатолий крепче обнял глав.врача. — Ну еще одна пара в отделении — Ирина прижалась к чиновнику. — Ириш, теперь еще и сваты, наши дети вместе — Анатолий Борисович рад новости. — Главное, что счастливы — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, мы приехали — Анатолий Алеников вышел из машины и подал руку жене. — Спасибо — Ирина Аленикова вышла из машины. Ирина и Анатолий зашли в отделение, где уже ждали врачи, с шариками и цветами, как только супоуги зашли, стали хлопать. — Ириш, с возвращением — Марина обняла глав.врача. — Ириш, мы очень рада — Нина захлопала. — Ириш, ну что, снова на работу — Олег подарил цветы прдруге и начальнице. — Друзья, спасибо, мне очень приятно — восхитилась Ирина. Конечно, каждый поздравил с возвращением, Ирина радовалась, что такой дружный коллектив, Анатолий просто наблюдал. — И мы тоже рады — Лиза подошла. — Спасибо, как подготовка к свадьбе — спросила Ирина. — Прекрасно, готовимся и такая свадьба красивая будет — пояснила Лиза. — А платье, как — уточнила Ирина Алексеевна. — Поедем, как и планировали, купим, а потом еще торт обсудим — Лиза очень счастлива. — Конечно, у вас будет прекрасная свадьба — Ирина Аленикова улыбнулась. — А вам деньги еще скинуть — Анатолий задал важный вопрос. — Нам хватает — Толя младший не хочет помощи от отца. — Я все же скину, будут и мои коллеги, и должно быть шикарно — Анатолий Борисович достал смартфон. — Хорошо — Толя младший понимает, что лучше принять помощь. — Я пошла работать — Ирина направилась в кабинет. Ирина зашла в родной каьинет и села работать, Анатолий поговорив и скинув деньги направился в кабинет к глав.врачу. Ирина стала разбирать документы, которых накопилось и нужно было все заполнить, написать отчеты, которые потом проверит Анатолий. — Ириш, ну что, работаешь — Анатолий зашел в кабинет. — Конечно, документов много — Ирина указала на документы. — Ириш, и отдыхать не забывай — уточнил Анатолий Борисович. — Конечно — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина продолжила работать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.