ID работы: 13291218

местные любят играть в снежки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      Нам на пальме заебись. И под пальмой ахуеть. Радуйся, дурак, но какая-то непонятная тоска не давала Славе наслаждаться отпуском. Горькое зёрнышко хандры, пустившее корни у него в груди, давило. Будто идёшь по центру Питера, огибаешь группы туристов, смотришь по сторонам и хорошо тебе, но тут камешек попадает в кроссовок, а вытряхнуть причину беспокойства не можешь, поток людей слишком силён, и эта неприятная деталь омрачает всю прогулку.       Хотя казалось бы с Сашей в кои-то веки все хорошо, они почти не ссорятся и, кажется, даже счастливы, со стримов стабильно капает приличная сумма и тречики пишутся, а что-то все равно было не так.       Они сидели с Артёмом пляже. Девушки ушли по своим делам, Саша хотела успеть зайти за фруктами, а Маша устала и хотела скорее вернуться в номер. А они остались.       Слава сидел сгорбившись, в темных очках отражался закат. Не самый красивый, что он видел, но однозначно неплохой. Артём лежал рядом, растянувшись на песке, он то и дело зарывался в него пальцами, сгребал, аккуратно высыпал, образуя маленькие песчаные насыпи, а потом всё разглаживал.       Когда солнце почти полностью утонуло в море, Слава стянул очки и решил резко сменить свое положение, рухнув Артёму на колени. - Братан, ты чего? - Артем приподнялся на локтях, пытаясь заглянуть Славе в лицо.       Тот на это лишь отвернулся, сильнее вжимаясь в бёдра.       С Артёмом всегда было легко и спокойно: писать рэп, играть в овервотч, просто сидеть рядом и болтать… Он столько раз вытягивал его из пучин рефлексии и загонов, ещё в Питере - вытаскивал на нишевые тусовки, когда Славе казалось, что всё нормально, а на деле он неделями не выходил из квартиры, был одним из немногих, кто по-настоящему поддержал его в решении бросить употреблять, а потом и сам ушел в завязку, столько раз помогал с клипами, с релизами. С ним было по-настоящему хорошо. А ещё он терпимее всех относился и принимал Славины тактильности. Спокойно давал положит голову себе не плечо, молча обнимал, когда чувствовал, что Славе это нужно, и сидеть так они могли долго.       Артём приподнялся и опустил руку на Славину макушку, погладил его как кота, растормошив и до этого неаккуратно сбившиеся лохмы. Он и сам чувствовал, что Славе неспокойно. И дело было даже не в войне, возвращении домой или стриминге, что-то творилось у него внутри, но что было это “что-то”, он делиться не спешил. Артём и не торопил его. Когда созреет, переломается, обдумает и не сможет вынести в одиночку, тогда и расскажет.       А пока Артём может перебирать жестковатые из-за соли пряди волос, гладить и бессловно успокаивать Славика, а завтра они ещё репчика навалят.       Мойра и Батист, какой же хит, черт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.