ID работы: 13291235

Тёплые коты

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Громкий свист чайника выбивает из собственных мыслей, заставляя недовольно скривиться и встать с кровати, не задев при этом кучку котов, довольно обустроивших себе спальное место рядом. Выключив огонь на плите, Кира достает две одинаковые кружки, выбирая какой-то ягодный чай и кидая по два кубика сахара в каждую кружку. Чайные пакетики залиты кипятком и, когда чай уже заварен, они отправляются в мусорку. Рыжеволосая поправляет ободок на волосах и берет кружки, стараясь вернуться в комнату и не пролить при этом ни капли. Возвращается в комнату она под всё то же щёлканье клавиш и мыши, оставляет одну кружку на столе, опираясь на спинку кресла, в котором сидела темноволосая. — Ксюш, долго ещё? — спрашивает тихо, отпивая немного из своей кружки. — Я почти закончила, не переживай, — улыбается мягко, благодаря за любезно принесённый чай. — Можешь включить что нибудь пока? — Конечно, — Кира улыбнулась в ответ, проводя кончиками пальцев по чужим мягким волосам и оставляя лёгкий поцелуй на макушке, прежде чем взять лежащую рядом с компьютером колонку и подключить ее к своему телефону. — Какие-то особые пожелания? — На твой выбор, только что-то не слишком громкое? — произносит девушка, не отрываясь от компьютера. — Сейчас найду что-нибудь, — рыжеволосая садится на кровать, скрестив ноги и листая плейлист, иногда поглядывая на Ксюшу, чей профиль можно было отлично поразглядывать с этого места. Комната уже давно была залита теплыми солнечными лучами, а из окна можно было увидеть как заходит солнце, выглядывает из-за соседнего дома. Выбор пал на Your Sister Was Right. — Кира-я-не-буду-слушать-лавджой-Ремор, да? — она издаёт тихий смешок, когда слышит недовольное фырканье позади себя. — Ты делаешь проект? Вот и сиди делай, — девушка оставляет колонку на столе, после довольно устраиваясь на кровати, но тут же закрывая лицо руками, когда в нее прилетает плюшевая пчела, подаренная Ксюше ей же. — Моим же против меня, вот так, да? — Нечего было грубить. — Где я грубила! И всё это под пение Уилбура на фоне. Спор, как и все до этого, закончился ничем, Кира в итоге продолжила подпевать, местами забывая текст, но уже с пчелой в руках, пока Ксюша заканчивала с проектом. — I don't deserve you, you deserve the world... Как-то депрессивно слишком — спрашивает, глядя на девушку за компьютером, что окончательно закончила все свои дела на сегодня. — Ты что-то такое мне обычно и говоришь, когда совсем в чувства уходишь, — Ксюша разворачивается на стуле, ловя вернувшуюся к ней мягкую игрушку. — Не было такого, — Кира закрывает лицо предплечьем, слыша, как Wilbur Soot сменяется Arctic monkeys. — Было, было, и флирта твоего максимально глупого много было, — темноволосая улыбается, выключая компьютер и перебираясь на кровать, стараясь не помешать котам, но её легко ловят в объятия и тянут на себя. — Как будто тебе не нравится мой глупый флирт, — Кира обхватывает ладонями чужое лицо, поглаживая большими пальцами по щекам и довольно улыбаясь. — Я и не говорю, что не нравится, — прикрывая глаза, она не особо сопротивляется тому, чтобы лежать сверху, главное, что наконец может отдохнуть. — Вот и всё тогда, — тихо смеётся, позволяя девушке положить голову на грудь, вплетая пальцы в чужие темные волосы и мягко поглаживая, заставляет расслабиться ещё больше. — The eyes are bright. Нe couldn't wait to get away... — пение чуть тише самой музыки. — И что это значит? — интересуется полусонная девушка, переплетая пальцы со свободной рукой рыжеволосой. — Ее глаза так сияют. Ему не терпится пригласить ее на свидание. — Ты пригласишь меня на свидание? — Это просто песня, — Кира тихо смеётся, слыша, что музыка уже успела смениться на другую, более энергичную, так что она подумала о том, что пора её выключить. — То есть не пригласишь? — подначивает, хотя в этом нет необходимости. — Приглашу, как я могу оставить свою любовь скучать дома? — улыбнулась, тут же ойкая, почувствовав щекотку на своих ребрах. — Ну что я опять не так сказала! В ответ только ещё более интенсивная щекотка, которая выбивает весь воздух из лёгких, а заканчивается только когда рыжеволосая начинает царапаться. — Ты хуже своего кота. — Ты сама спровоцировала. Выдыхают в унисон и тихо смеются, продолжая обниматься. Пытаются вместе выбрать место, куда можно сходить завтра, если их планы не нарушит погода. Коты всё так же спят, не обращая внимания на шумных хозяев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.