ID работы: 13291303

Стать сильной.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейчас Катя идёт из больницы домой, веселая , радуется весне и тому что у нее будет двойня. Придя домой, она сообщила Диме эту радостную новость. Он обнял ее, поднял на руки и начал кружить. Она была счастлива у нее есть все дружная семья, поддержка мамы и скоро будет два замечательных малыша, которые будет расти в достатке, радости и счастья. Но так было не всегда. Катя всегда была тихоней у нее был синдром отличницы. В школе ее обижали: прятали ее вещи, обзывали, а некоторые мальчики даже били. Но она всегда молчала и тихо терпела. У нее выпал отличный шанс поступить в лучший медицинский университет в Москве. И она туда поступила, заехала в общагу. Было очень много людей и каждого она боялась. Боялась, что кто то из них снова причинит ей ту боль которую она испытывала в школе. В общаге она влюбилась в мальчика по имени Артем, он был высокий рыжий паренёк 19 лет. Кате же на тот момент было 16. Но как оказалась у него была девочка, рушить чужие отношения она не хотела. Решила,что Артём не узнает о том, что она его любила. Потом появился Максим, взрослый 20 летний парень. Но и с ним у нее ничего не получилось, т.к он ей врал. И он хотел ею только воспользоваться и бросить. Когда она об этом узнала, она его бросила и напилась в общаге. Как же хорошо что ее никто не спалил. Катя также была отличницей, получала хорошую стипендию.Но корила себя за то что стала легкомысленной. И о мальчиков даже не думала, поняла что это не ее и всю жизнь будет одна. Вот сегодня 20 февраля и приехал друг Кати, Дима.Диме было 20 лет, он был высоким, блондином. Они сразу же как только увиделись пошли пить чай, разговаривали 4 часа. У него даже подгорели котлеты. Вот как заболтались. После его приезда они стали очень много общаться, зависать у него в комнате с его друзьями. И Катя поняла это не просто дружба, она любит его. Не боится доверять и раскрыть все свои чувства. Но понимала что с ним чувствует себя жизнерадостной. -Кто я для тебя? -спросил он. -Друг-коротко и ясно ответила она и выбежала из его комнаты и побежала на улицу. Без куртки, а на улице была зима. -Кем же я стала, почему я не могу рассказать ему о своих чувствах, я же люблю его, люблю. Ненавижу себя за то что скрываю это, за то что стала такой слабой, да о чем я, я же всегда была слабой. Она встретилась с подругой которая купила ей бутылку водки. Придя в общагу она выпила всю бутылку и пошла к Диме. -Ты спрашивал кто ты для меня, я тебе скажу, ты больше чем друг, которому я могу доверять, я люблю тебя.-сказала она это и упала. Дима успел ее поймать. Он положил ее на кровать, а сам лег на соседнюю. Утром Катя проснулась Димы не было рядом.Она вспомнила, что сделала вчера, пришла пьяная к парню, которого любит. Она подумала раз его нет рядом, это значит что она ему противна. Она открыла окно, жили они на 4этаже, так что она решила выйти в окно. Но не успела, в комнату вовремя зашёл Дима и схватил ее и положил на кровать. Просто Дима проснулся раньше и решил приготовить завтрак. -Ты дура что-ли. И насчёт твоих вчерашних слов, я тоже тебя люблю. Я спать не могу все время думаю о тебе. И он ее поцеловал, украл ее первый поцелуй. И вот спустя 3года они сыграли свадьбу. Дима стал для нее опорой. Она получила свое заслуженно счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.