ID работы: 13291379

только для кабуто.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кабуто зашёл в плохо освещенную свечами комнату, в нос ударил резкий запах лекарств и аммиака. держа в руках поднос с препаратами подошёл к кровати. орочимару спал. медик положил руку на холодную щеку господина. -орочимару, просыпайтесь, я принёс лекарства. он повернул голову мужчины в свою сторону, нежно гладя худые скулы. черноволосый приоткрыл глаза, заглядывая в красивые карие. одобрительно кивнул. кабуто заботливо приподнял голову орочимару, протягивая тому лекарства. выпив все таблетки, мужчина лёг назад, не отводя цепкого взгляда от медика. кабуто сел на край кровати, но тут же холодная как лёд рука потянула его в низ, положив на бок крепко обнимая. саннин прижал медика к себе, утыкаясь тому в спину. Необычно нежный жест для него. -орочимару, вам же больно.. прошептал парень, явно удивлённый такому поведению со стороны змея. -такой тёплый... мне кажется, я люблю тебя. тихо сказал мужчина. сердце медика трепетало внутри, он так давно ждал этих слов, думал о том что орочимару никогда не признается ему в чувствах. он положил руки саннина в свои, стараясь не сделать тому больно. его кожа была холодна, но теплые руки кабуто её согревали. -и я вас, очень люблю. положив голову на плечо мужчины и будто тая в его тепле, снаружи которое кажется лишь холодом. тепле, только для него одного. орочимару бы никогда никому не доверил его, своё горячее сердце, оно пренадлежало лишь одному кабуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.