ID работы: 13291438

Зов кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7 "Лунатик"

Настройки текста
Когда наступил вечер Стайлз и Сара пытались дозвониться до Скотта, но это не увенчалось успехом. - Я убью его, клянусь, убью! Сара посмотрела на время. - Родительское собрание уже идёт, мне нужно идти домой. - Ладно, я буду ждать новостей. Если что-то услышу, скажу. Стайл проводил Сару до двери, а сам ушёл в комнату. Девушка придя домой достала ещё один шприц с димедролом и вколола в руку. Сон постепенно накатывал на неё, пока в итоге она вновь не оказалась в царстве Морфея. Сара увидела чей-то дом. Не Хейлов и не Стайлза. - Красивый дом, не правда ли? Он испуга девушка подпрыгнула и обернулась. - Питер. - Надеюсь ты готова? Девушка не совсем понимала, о чём говорит Хейл. - К чему? - К полнолунию. - Я не знаю. Питер обошёл девушку и остановился сзади. Его дыхание касалось её шеи. - Представь, как тебе станет легко. Вся боль и проблемы исчезнут вмиг. - он коснулся рукой её локтя плавно поднимая вверх пальцы. Сару будто грели эти касания. Ей стало спокойнее находиться рядом с Питером. - Мне стоит отблагодарить тебя, Сара. Девушка повернулась к Хейлу так, что пришлось поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза. - За что? Уголки губ Питера поднялись вверх. - За прекрасные сны конечно же. Питер положил руку на лицо Сары и приблизился к её губам. Уиллер почувствовала покалывание по всему телу. Ноги еле стояли. Она хотела поддаться вперёд, но Питер не позволил. - Но сначала, ты мне поможешь. Сару будто облили холодной водой. - Что мне нужно сделать? Питер хитро посмотрел на девушку. - Я уже говорил. Дай волю своим способностям. Прежде чем отойти от Сары, Питер чмокнул её в висок. - Я хочу чтобы ты очнулся! - крикнула Сара вслед уходящему. - Мы скоро встретимся, милая. Над Бейкон Хиллс нависла полная луна. Сара ещё не очнулась, но как только лучи луны достигли тела девушки, она тут же вскочила с кровати. Тело наполнилось гневом. А в голове звучали крики и голоса. Так громко, что череп разрывало. Приехавшие родители услышали крик из комнаты и уже достали замок, но подойдя к комнате не успели запереть дверь. Сара выскочила прямо на отца и разъярённо посмотрела ему в глаза. Её когти впились ему в плечи. Уиллер не успел среагировать и поймал взгляд дочери. Он наполнился ужасом, а тело парализовало. - Сара, прекрати! Мама пыталась докричаться до девушки, но та успела уловить и её взгляд. Мэри упала и покатилась с лестницы. Обоих родителей настиг ужас того, что пережила Сара, когда они пытались её "исправить". Девушка заметила, что ни один из родителей не двигался. Более того, они не дышали. Но Сару это не остановило. Она вышла на улицу и направилась к знакомому месту. К дому Арджентов. Тем временем Скотт только выходил от Элиссон, он услышал шелест в кустах и подумал, что Дерек вновь хочет потренировать парня. Но силуэт не отозвался на имя. Тогда Скотт ринулся к автомобилю. Он понял, что за ним бежит альфа. Когда парень уже был в салоне, то притих. Он видел, как силуэт ходил вокруг машины , а потом остановился у переднего окна и нацарапал на стекле спираль. Как только альфа отошёл, Скотт увидел перед домом Элиссон силуэт девушки. Он узнал её сразу, поэтому быстро вышел из машины и подбежал к Саре. - Сара, беги! Он резко схватил девушку за руку и повёл к машине. - Скотт? - Беги в машину! Сара не понимала, что происходит. Она не помнила, как оказалась тут и не понимала, почему Скотт так себя ведёт. Когда ребята уже были в доме МакКоллов, то сразу побежали в комнату. Парень закрыл все окна и жалюзи. - Скотт, что происходит? Но как только он включил торшер, то оба подростка испугались Дерека, что всё это время находился в тени и сидел на кресле. - Никогда так больше не делай!- закричал Скотт. Дерек посмотрел на Сару. - А это ещё кто? - Это... Это Сара. Сара, -Скотт указал рукой на парня,- это Дерек Хейл. - Хейл? - Кто она?- спросил Дерек. - Она...- Скотт помедлил с ответом.- Она тоже не совсем человек. А если быть точнее, то она - фавн. Дерек оглядел девушку. - Очень интересно. Ты тоже его видела? - Кого?- Сара искренне не понимала о ком или о чём идёт речь. - Альфу. Он ведь был там. - Я ничего не видела. - Зато видел я.- Скотт посмотрел на Дерека. - Он разговаривал с тобой? - Да, мы мило поговорили о погоде! Нет! - Но ты же получил что-то от него? - В смысле? - Ощущения! Что ты почувствовал, когда он был рядом. Скотт не мог ответить, будто над чем-то раздумывал. - Гнев. И ярость.- сказала Сара.- Но не к себе. Но это точно были гнев и ярость. - Да. Я тоже это почувствовал. - сказал Скотт. - Особенно когда он нарисовал на окне спираль. - Погоди, он что? Ты о чём?- переспросил Дерек. - Он нарисовал спираль на моём окне, когда оно запотело. Сначала я подумал, что это как-то связано с Сарой, потому что... - Потому что отличительный знак фавнов- это спираль на лбу.- продолжил Дерек.- Но мне кажется, что это не связано с ней. Сара просто наблюдала за происходящим и пыталась вспомнить, как она оказалась у дома из снов. - Тебе что-то известно об этом?- обратился Скотт к девушке. Сару будто вытащили из сна. Она посмотрела на парней и отрицательно махнула головой. - Тогда ты должен знать, что это значит. Лицо Дерека было задумчивым, но он пошёл к двери. - Это ничего не значит. - Но ты похоронил свою сестру под спиралью. Ты должен знать. Дерек посмотрел на обоих и опустил голову. - Лучше этого не знать. Он открыл дверь и вышел. Скотт и Сара остались наедине. - Дерек тоже... - Оборотень? Да. Сначала я думал, что это он меня укусил, но как оказалось, кроме нас есть ещё один. Альфа. Только альфа может обратить от укуса. Но у меня к тебе вопрос. - Какой? - Что ты делала перед домом Элиссон? Сара удивилась словам Скотта, и парень это заметил. - Это был дом Элиссон? - Да, что ты делала там? Уиллер сделала паузу в размышлениях. - Я не знаю. Иногда я хожу во сне. Я совсем не помню, как там оказалась. МакКолл прислушался к сердцебиению Сары. Оно было ровным, значит девушка не врёт. - Ладно. Наверное сегодня тебе придется переночевать у меня. Если Альфа тебя видел, значит ты тоже можешь быть в опасности. Вдруг телефон девушки зазвонил. - Алло? Пока Сара слушала монолог, лицо её с каждым разом мрачнело. Трубку повесили. - Кто это был? - спросил Скотт. - Звонили из больницы Бейкона. Мои родители... * * * Сара сидела в коридоре больницы и ждала маму Скотта. Наконец она вышла из морга. Скотт тут же подбежал к Мелиссе. - Что произошло? Сара тоже подошла. - Милая,- обратилась медсестра к Саре,- прими мои соболезнования. Причиной смерти твоих родителей стал инфаркт. Мне очень жаль. Сара была будто парализована. Услышать такие новости она не ожидала, но... почему-то слёзы не наворачивались. Следующий день прошёл слишком быстро. Теперь дом Уиллеров опустел. И пока Стайлз учил Скотта контролировать свой пульс, а Джексон подкатывал к Элиссон, Сара пыталась вспомнить прошлую ночь до момента, когда Скотт вывел её из транса. Ничего не выходило. Но девушка знала точно- в смерти родителей виновата она. Похороны назначили через два дня после произошедшего, а пока девушка собирала вещи, так как её удочерила другая семья. И очень странно то, что ей стала семья Арджентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.