ID работы: 13291438

Зов кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2 "Потерянная"

Настройки текста
- Я хочу ей помочь. Шёпот Сары еле срывался с уст. Ребята сидели возле неё в ветклинике. Никто из них не понимает, что произошло. Дитон стоял возле стола и обрабатывал раны. - Я хочу ей помочь. Скотт резко поднял голову и вскочил с места. - Сара? Он подошёл к ней и прислушался. Но девушка так и осталась без сознания. - Ты чего?- Дитон настороженно посмотрел на своего подопечного. - Она что-то сказала. Что-то вроде помощи. Дитон открыл веки Сары и посветил фонариком. - Она до сих пор в отключке. Возможно она говорит во сне. - Ты слышал когда-нибудь от неё такое?- спросил парень у Стайлза. - Иногда. - А вообще подслушивал?- Элиссон тоже встала возле Сары. - Да. Иногда она кричала, но тут же стихала. И тогда говорила. - Что конкретно?- спросил Дитон, пока мочил вату в каком-то растворе. - Что-то вроде "я помогу тебе, скажи, и я помогу". - Что это может значить?- Скотт с надеждой взглянул на друга. - Сегодня, пока мы ехали в больницу, Сара рассказала мне о своих снах. Она говорила, что в них Лидия. Она постоянно шла и останавливалась возле того дома. Но Сара не упомянула, что та просила о какой-то помощи. Может они сейчас общаются? Во сне. Ребята вновь посмотрели на Уиллер. После того, как Дитон намочил раны, они стали затягиваться. - Но зачем ей нужно было расцарапывать полы? Что она хотела сделать?- Элиссон посмотрела на ребят. - Если бы мы знали... - Возможно...- произнёс Дитон.- она принесла себя в жертву. - В жертву? Но кому?- Скотт смотрел на босса с недоумением. - Это предстоит выяснить вам. Обычно фавны приносят себя в жертву ради спасения близких. Они теряют рог. Ребята стояли в лёгком шоке от такой информации. - Но у неё ведь нет рогов. Лично я видел только какие-то бугры. Будто рога есть, но они под кожей. - Всё верно. Сара молодой фавн. Рога ещё не проявились, поэтому она отдала свою кровь. - Что происходит?- встревоженно произнесла Элиссон, когда посмотрела на девушку. Ребята устремили взгляд на волосы Уиллер. Они меняли цвет. Сначала с сливового до прежнего природного цвета девушки, но потом её волосы стали белыми, как снег. - Босс, что с ней?- спросил Скотт. - Это последствие вмешательства в её тело. Природа фавна отторгает всё искусственное в теле. Боюсь Сара больше не сможет поменять имидж. Иначе тело поведёт себя более агрессивно.- Дитон посмотрел на часы.- Вам пора, ребята. Сара останется здесь, пока не очнётся. Я буду приглядывать за ней. Если что-то изменится, дам знать. * * * В Бейкон Хиллс начался набор людей в поисковый отряд, дом Арджентов пополнился дгурими охотниками, Джексон справлялся с недугом, который настиг его после укуса, а Скотт, Стайлз и Элиссон думали, как помочь двум подругам. Тем временем Дерек не сидел на месте... Новоиспеченный альфа искал кандидатов на пост своих бет. Когда уроки были закончены, шериф решил, что сам подбросит Стайлза и Скотта домой, но по рации объявили странное происшествие на одной из трасс. В машину скорой помощи что-то врезалось. Кабина вся в крови, а мужчина, которого везли с инфарктом-мёртв. Стайлз напрягся. Всё как говорила Сара. Лидия предвидела смерть. Парни без раздумий втихую убежали с машины шерифа в сторону трассы. Пока они шли по лесу, Стайлз решил нарушить тишину. - Ты считаешь, что это сделали кто-то из девчонок? - Я не знаю. Вряд ли. - Может Сара имела ввиду, помочь Лидии убить кого-то? Подумай. Мужчину везли с инфарктом, который он получил от Сары, а Лидия его просто убила. - Мы не можем так говорить, пока не узнаем. Тем более мой босс ещё не говорил, что Сара очнулась. Когда парни подошли к месту, то спрятались на небольшой кочкой в лесу. Скотт стал принюхиваться. - Ты учуял её? - Да, но что-то не так... - Что? Ты о чём? - Этот запах...он не принадлежит ни Лидии ни Саре. - Хочешь сказать, это сделал кто-то другой? - Я не знаю, но обязательно выясню. Скотт ушёл в неизвестном направлении по запаху, а Стайлз вышел к трассе, так как туда подъехал его отец. Стилински был недоволен поведением сына, и тот стоя перед шерифом и опустив голову оправдывался, пока не взглянул в сторону леса. Парень замер. - Лидия? Девушка тряслась от холода и явно была в шоковом состоянии. - Лидия! Шериф смотрел на неё настороженно. - Ну... кто-нибудь даст мне пальто?- сказала Лидия, развода руками. Стайлз открыл рот, когда увидел полностью обнажённую девушку. Завороженный её красотой он пытался стянуть куртку с отца, но нелепо упал. - О, Господи. На, держи.- сказал девушке шериф, когда снял куртку. Дитон занимался заказом лекарств для животных, как друг услышал шевеление. Мужчина тут же решил посмотреть. Он увидел, как Сара очнулась и села на стол. - С пробуждением. Как ты себя чувствуешь? Но девушка лишь подняла прядь своих волос? - Почему я седая? - Я бы не назвал это сединой. Волосы просто стали белыми. - Почему? Что произошло? - Ты не помнишь? Девушка посмотрела на Дитона и покачала головой. Она осмотрела себя. - Я помню лишь, как шла к сгоревшему дому, а дальше...темнота. И всё же...почему я здесь? Дитон рассказал то, что говорили ребята. Сара внимательно слушала, но эти отрывки воспоминаний будто вырвали из неё. - Думаете, мне стоит снова туда пойти? - Не знаю. Ты решай. Но будь внимательна и возьми с собой друзей. Девушка спрыгнула со стола и вышла с ветклиники. Она направлялась домой к Стайлзу, но остановилась, ведь вспомнила разговор с Элиссон. Ардженты надеятся на то, что Сара вернётся. Но в один момент девушка почувствовала, как её шею что-то царапнуло. Она огляделась, но ничего не увидела. Вдруг кончики пальцев перестали шевелиться. - Что за... Ноги подкосились, и Сара упала на бордюр. Она не шевелилась. - Эй! Кто-нибудь! - она стала часто дышать.- Помогите! Но никто не ответил. Лишь издалека Сара услышала шипящий звук. Как у змеи. Девушка почувствовала, как лёгкие сдавило, и поняла, что кто-то сел на её спину. Дыхание этого нечто было прямо над ухом. Сердце Сары стучало как бешеное, но вмиг существо слезло с девушки и убежало в неизвестном направлении. - О,Господи. Уиллер даже не могла дотянуться до своего телефона, чтобы позвонить друзьям, но услышала остановившуюся машину на дороге. - Эй, с вами всё в порядке? Сара узнала голос, который принадлежал Крису Ардженту. Мужчина не увидел лица, девушки, но когда развернул её к себе, то ужаснулся. - Сара? Господи, что с тобой? - Я не знаю. Меня будто парализовало. Я не могу пошевелиться. Крис взял девушку на руки и потащил в автомобиль. - Как это произошло?- он сел за руль и поехал к дому. - Что-то поцарапало мне шею. Арджент тут же убрал волосы Сары с затылка и увидел царапину. - Ты не видела, кто это был? - Нет. Всё произошло очень быстро. Оно ушло. - Что за чертовщина? - У вас есть предложение, что это могло быть? - Нет...но я это выясню. Надеюсь с тобой всё будет в порядке. - Когда они подъехали к дому, Крис взял девушку на руки и понёс в дом, но дверь распахнулась. Элиссон была одета и готовилась уехать к Скотту,но увидела отца с Сарой. - Привет.- произнесла Уиллер.- У меня тут кое-какие проблемы... - Что произошло? Крис вошёл в дом и положил Сару на диван. - Элиссон принеси мой синий чемодан с гаража. - С ней всё будет в порядке? - Неси же! Девушка тут же побежала в гараж, а через минуту уже несла чемодан. Крис достал из него скальпель. - Что ты собираешься делать? - Её парализовало каким-то ядом. Надо вывести его из организма. Арджент сделал неглубокий надрез на предплечье Сары и увидел как на полотенце стала вытекать прозрачная жидкость. Через пару минут Сара уже шевелила пальцами. - Что ещё за яд?- спросила Элиссон. - Не знаю, но кажется есть тот, кто точно может знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.