ID работы: 13291542

одиннадцатилетняя мечта.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вводная.

Настройки текста
Примечания:

Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она – не для меня…

Глава 1. Вводная.

Вита, Вита, Вита... 500 раз на дню повторялось это имя! Как ни встретимся! Я уж было стал говорить Алине, чтобы она прекратила этот бесконечный треп о Лиговской и только. Мне откровенно было неприятно. Постоянно только она: Виталия то, Виталия это... Будто других людей нет! Вот, обо мне могла бы так говорить. Обо мне с таким интересом! Но со временем адаптируешься даже к таким условиям и ревность хоть немного сбавляет обороты. И вот очередной наш с Алиной визит на студию, где мы можем отвлечься, отдавшись музыке.

***

– Почему она так ко мне относится, где я ей насолила, а?! – громко возмущается Алина, пока Сеня копается по пыльным шкафам в поисках провода. Парнас же выбирает в ответ тактично промолчать, более не давая себе думать ни о чем, кроме её фразы. – Делать чет надо... – плюхается на стул Трубина, бросая обречённый взгляд в пол. – Я заебалась. – Выпусти пар, как умеешь. – Это я так уйду от проблемы. Арсений оборачивается, наконец нашедши нужный кабель. Он выдаёт: "Нашел!", однако, тут же отвлекается от своей победы, обратив внимание на потерянное лицо подруги. – Да че ты киснешь, она ж постоянно так, ты знаешь, – выпаливает Парнас, особо не думая. – Хуйню сморозил... – Зато правда. Не советник он по делам сердечным, известный факт, особенно при выпавших на долю его обстоятельств. Так рассуждает уже третье лицо.

***

Антон – лучший друг. Стоит ли продолжать и пояснять, что к чему? О симпатии Арса знает только он. Никто более. Таким образом у него и появляется возможность выслушать, подумать, да сделать выводы... Почти всегда, к слову, неутешительные. "Вопрос один: зачем она тебе высказывает?" повторял Озерки не раз. И правда, зачем? Тем более, что Сеня даже не самый близкий друг. Свободные уши? Или что это, блять, такое? Кажется, будто бы весь мир, вся вселенная над Павловым насмехаются. Жертва обстоятельств, мишень, в которую судьба метает дротики, по-особенному больно впивающиеся в ткань прямо под рёбрами – сердце. Но, не смотря на всё вышесказанное, улыбка на лице молодого человека обыденна и неизменна, как и его шутки. Потому его влюблённость не так явна, как могла бы быть у кого другого.

***

– Ты б гитару сначала настроил, умник, – с усмешкой произносит Алина, поднимаясь из-за установки и потирая коленки. – К комбику подключу и настрою. – Самоуверенно. Вспоминается один из случаев, когда старый усилитель выкабенивался и не хотел работать нормально. Или тут уже проблемы кабеля? Штекера? Самой гитары? В любом случае, всё закончилось тем, что Сеня побесился, Межда поржала, а оборудование всё же пришлось сменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.