ID работы: 13291554

Не меняй

Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

полгода, значит?

Настройки текста

Я с тобой повсюду, ловлю твои взгляды Вроде как в миллиметрах, но знаешь что не рядом

***

Улицы ночной Москвы от полного погружения во мрак спасают лишь яркие неоновые вывески и старые пошарпанные фонари, явно ждущие замены не первый год. Из клубов и других заведений то и дело вываливаются пьяные люди, которых, по ходу движения подпинывал охранник. Элю буквально трясло от этой обстановки с первых секунд нахождения вне машины. Кажется, о комфорте в этот раз придётся позабыть. Дождь редкой моросью отбивал четкий ритм по крыше машины; дороги превратились в блестящее полотно. Некогда теплый летний ветерок превратился в холодный и шквалистый. кажется, скоро начнётся апокалипсис Девушка гордо приподняла подбородок и откинула волосы назад. Не в состоянии убежать от нарастающей тревоги, пальчики блондинки поспешили вытянуть сигарету из помятой коробочки с угрожающей картинкой. Но руки совсем переставали слушаться. Конечности охватила мелкая дрожь, медленно перерастающая во что-то заметное для окружающих. Резкий щелчок и сигарета летит куда-то в даль, моментально теряясь в ночном мраке. Ника заметно напрягается. Навязчивая и отнюдь не приятная мысль о том, что в этот вечер здесь могут присутствовать некоторые личности из прошлого, не давала покоя. Девушка шумно выдохнула и с особой скоростью направилась в сторону заведения. Прямо с порога клуб встречал резким и колющим запахом водки, смешанный с табаком и потом. Через довольно толстые стены пробивались тяжёлые басы музыки, от чего в голове творился полный бардак. Мысли буквально кружились в танце, не давая трезво оценивать ситуацию. К счастью, у чёрного входа народу было намного меньше, чем у основного. Да и навряд ли охрана не пропустит внутрь такую очаровательную девушку. Поэтому Медведева уже спустя пару минут шагает по бесконечным коридорам , вдоль которых расположены гримёрки артистов. Победная ухмылка на бардового цвета губах не покидает лицо. Она справилась. Пусть и с такой лёгкой задачей, но справилась. Яркий свет, лучиками пробивающийся из разных помещений неприятно бьёт по глазам, из-за чего Эля невольно хмурится. Кажется, за порядком тут не следят от слова "совсем". Из одних комнат доносился до боли неприятный смех девиц, изрядно пытающихся охмурить богатеньких музыкантов ; из других же - лязг стеклянных стаканов и шумные разборки, сопровождающиеся матерной руганью. Обстановка весьма дружелюбная. Блондинка вновь нахмурилась и остановилась перед одной из дверей. Единственная "чистая" выделялась среди остальных. Глаза заблестели ,как только до ушей донёсся знакомый голос. Эля выдохнула и медленно опустила дверную ручку. Шумные разговоры и звонкий смех присутствующих тут же растворился в тишине, как только на пороге появилась незнакомка. Волнение росло так же стремительно, как и ненавистное дрожание в кончиках пальцев. Эля несомненно ощущала себя некомфортно, ежесекундно ловя на себе косые, оценивающие взгляды. До ушей то и дело доносились колкие фразы, которые в обычной обстановке вполне можно было принять за комплимент. Но не сейчас Смущаться пришлось недолго. Рина, обратив внимание на опоздавшую подругу, вскочила с дивана, позабыв про бурные разговоры с друзьями. Тиктокерша подлетела к приятельнице и закинула руку на плечо той. - привет,- Эля старалась удержаться за ниточку самообладания и не терять улыбку. Кровь с каждой секундой приливала к уже достаточно багровым щекам, заставляя её казаться еще более потерянной. Только не это. – пошлии,- протянула девушка, мягко приземляясь на довольно просторный диван. Подруга «падает» рядом,- чё как не родная? Глаза Иры поднялись на удивлённую публику; в голове будто что-то щёлкнуло. Девушка принялась за знакомство . Как оказалось, вернуться в беззаботную атмосферу и утонуть в бесконечных разговорах с людьми, которых Эля видит впервые, оказалось легче, чем она думала . Медведеву приняли как родную, за что та могла благодарить Рину. Лязг стеклянных стаканов, что ежеминутно наполнялись разноцветными жидкостями; едкий дым одноразок и заливистый смех. Буквально все здесь пропитанно уютом и дружелюбностью, ребячеством и огнем юности. Место, где можно было забыть о своих переживаниях без помощи сигарет и другого рода дряни. Резкий скрип двери сумел перехватить внимание всех на себя .В воздухе висела тишина, которую ни один из находящихся прерывать не смел то ли от боязни нарушить некую идилию, то ли от элементарной трусости. На пороге красовался брюнет, чьё лицо было скрыто козырьком кепки. — блять, чё вы пугаете сегодня,- Некогда весёлый Пинк изменился в лице Виновник переполоха , однако, продолжал стоять на пороге. Парень что-то шустро печатал в телефоне , кажется, не спеша проходить вовнутрь. На добрые беседы это явно не похоже : густые брови сместились ближе к переносице, от чего на лбу юноши образовалась небольшая морщинка. Губы от напряжения были сжаты так, что больше походили на бледную- бледную ниточку. Наконец, парень поднял голову, попутно убирая гаджет в задний карман джинс. Шатен с улыбкой оглядел всех присутствующих, немного прищурившись. Будто ища кого-то в множестве знакомых и не очень лиц. Встреча с её глазами оказала неизгладимое впечатление. В грудь будто молотом ударило осознание, мешая даже полноценно вдохнуть. Парень опустил руки и шумно сглотнул. Сердце билось до боли в груди, будто отбивая чечётку, от чего и кулаки сжались рефлекторно. Нет- нет. Только не здесь и не сейчас. Парень не слышал ничего вокруг, находясь в заточении взгляда напротив . Необъяснимые эмоции- будто гипноз, охватывающий с ног до головы и не позволяющий двинуться с места. Из транса вывел лёгкий хлопок по плечу от близкого друга Роберта(Платина). - воссап, старик! Готов?- произнес блондин, протягивая руку для приветствия . Добрая улыбка на лице друга вселяла доверие, грела где-то в глубине души. - ты еще спрашиваешь,- самоуверенная узмылка вновь заняла привычное место на лице шатена. Пелена перед глазами стала постепенно рассеиваться, позволяя сосредоточиться на реальности и откинуть дурные мысли хотя бы на время. Парень указал рукой на диван, взглядом приглашая друга на распитие спиртных напитков. Роберт, к счастью, был в нужном расположении духа и согласился на сие авантюру. Но не прошло и 15 минут, как парень поспешил покинуть компанию друзей, не сумев справиться с нарастающей тревогой. Громкий хлопок дверью отразил всё его недовольство. - чё он у вас такой странный?- Эля отпила глоток сомнительного коктейля , который поспешил продемонстрировать сода, после чего невольно поморщилась. Ну и дрянь - не знаю. Полгода уже на нервах,- взгляд соды затерялся среди множества девушек, пока тот делал новые и новые глотки своих шедеврров. Парня не особо волновали проблемы вокруг. Особенно, когда на горизонте сменялись , кажется, десятки представительницы прекрасного пола. - полгода, значит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.