ID работы: 13291587

Мой милый Арно

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый Арно

Настройки текста
      Утро Арно началось, когда кто-то кидал камушки в окно. Ассасин, лежавший на кровати, сморщился и отвернулся, чтобы не слышать постукивания. Но звук становился сильнее и сильнее, и Арно встал и подошёл к окну. Он, зевая, открыл окно, и, вдруг, на Арно летит камень и ранит голову. Ассасин потёр лоб и посмотрел вниз: под окном стоял маркиз де Сад с камнями в руках.       — Вы что совсем что ли?! — зарычал Арно, протирая лоб.       — Прости, милый Арно, не хотел тебя ранить, — извращённо извинился маркиз.       — Что вам надо от меня на этот раз? — нетерпеливо спросил Ассасин.       — Впусти меня к себе, милый Арно, и я всё скажу, — усмехнулся де Сад.       — Опять ваши игры? — недоверительно поднял бровь Арно.       — Скоро ты узнаешь, мальчик мой, — ядовито процедил Король Нищих. Арно впустил маркиза к себе. Донасьен сел на кресло и с ядовитой улыбкой смотрел на Арно.       — А теперь говорите, что вам нужно от меня, — повторил вопрос Арно.       — Арно, Арно, — ядовито протянул маркиз, сузив глаза. Ассасин напрягся от такого взгляда, который мог убить за несколько секунд. — Знаешь, мой милый друг, я решил тебе продемонстрировать новый метод получения удовольствия, — встал и подошёл к ассасину. — Я хочу испробовать на тебе, мой милый Арно, — прошептал в ухо маркиз. Тёплый воздух из-за рта маркиза заставил Арно зажмуриться.       — Ну уж нет, маркиз. Я не буду участвовать ваших развратных вечеринках, — резко ответил Арно и отвернулся.       — Я не говорю об оргиях, милый мой, — дотронулся до плеча Донасьен, и Арно дёрнул плечо.       — Тогда о чём? — ждал ответа Арно, положив руки на пояс.       — Закрой, глаза, мой милый Арно, — шепнул в ухо маркиз. Арно не хотел выполнять поручение маркиза, но всё-таки закрыл глаза. Донасьен губами пыльнул в шею Арно и нежно прошёл сверху вниз. Ассасин шипел и вертел голову, чтобы убрать губы маркиза со своей шеи. Донасьен ядовито улыбнулся и поцеловал в нижнюю губу ассасина.       — С меня хватит, маркиз! — толкнул маркиза Арно. — Я думал, что вы пришли с поручением, а вы просто решили совратить меня!       — Я думаю, что у меня почти получилось. — Надеялся маркиз. — Не хочешь отведать моих конфет, о милый Арно, — предлагал конфеты.       — Нет, нет, я не буду есть ваши отравленные конфеты. Я не хочу, чтобы у меня было отравление. Я не раз слышал об ваших конфетах, которыми вы травили несчастных дам, — отказался Ассасин.       — А зря, милый Арно. Эти конфеты вкусные, — врал маркиз.       — Не верю вам, — сузил глаза Арно. — Убирайтесь! Вы мне нанесли ущерб: моральный и физический, — указал на раненый лоб Арно.       — Мне так жаль, — поцеловал маркиз в лоб Арно и ушёл. — Если захочешь моих конфет, ты знаешь, где меня найти, — мигнул маркиз ассасину. — Прощай, мой милый Арно.       Арно запомнил утро: испорченным и наглым. Маркиз потревожил его ради какого-то развлечения. Ассасин надеялся, что Донасьен не придёт снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.