ID работы: 13291592

Парень с улицы

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень в рванной куртке

Настройки текста
Примечания:
Иногда хотелось просто выйти и продышаться, без какой либо цели куда то пойти, за кем то сходить, гулять уже зная зачем и куда, но нет, бывает такое когда ты просто тупо ходишь туда сюда, смотря на голубое небо, заедая это восхищения пломбиром с клубничной начинкой, покрытой шоколадом.Как потом вспоминаешь что уже не 8 летка, которому нельзя идти к примеру..в магазин.Он просто решил прогуляться, заодно купив вкусняшки, как нормальный взрослый человек, как это делают почти каждый день взрослые люди.Он начал кусать мороженое более большими кусками, чтобы как можно быстрее его съесть, он не пойдёт в магазин продуктов, кушая по дороге эскимо. Возле дорог как обычно стоит знак, он сменяется с красного на зеленый, только ждать целую вечность.На некоторых светофорах для пешеходов показывают цифры, сколько ждать либо же остаётся на переход с одной стороны на другую.Светофор показал цифру 99, которая не сменялась на 98 и тд..он просто показывал 99 в течений 5 секунд, и после продолжал показывать 99.Хан недовольно вздохнул и пошёл на дорогу, пока машины не были близки к зебре. Он быстро пробежал по дороге, пусть его и чуть не сбили, но он хотел поскорее дойти до магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.