ID работы: 13291651

Убей или Умри

Джен
NC-21
Завершён
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
342 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 238 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 35: Мир во время войны

Настройки текста
      - Как ты это постоянно делаешь? – спустя продолжительное время тишины подала голос Орочи.       - Делаю что? – стриг я ногти и мало обращал на нее внимания.       - Находишь приключения на свою задницу, - потерла Саннин переносицу.       - Уметь надо, - усмехнулся я уголками губ. Сидели мы в каком-то пустом кабинете в Башне Хокаге спустя час после смерти последнего из Шиноби Кумо. – Когда, кстати, можно будет пойти домой уже? Ночь на дворе всё-таки.       - Радуйся, что нас не обязали прочесывать все Селение на наличие других подобных сюрпризов, - скривила змея лицо. Ей подобное нравилось не больше моего, но положение обязывает.       - Так тем более. Могли бы нас и домой отправить уже, - продолжал я капать ей на мозги. – Хочу компенсацию, между прочим.       - За что? – непонимающе уставилась ученая на меня.       - За то, что я после длительного перехода должен заниматься непосредственной работой АНБУ по охране Джинчурики, - оторвался я наконец от своих ногтей. Джонин мою причину не оценила.       - Так ты же ничего не сделал.       - Как это?! – притворно воскликнул я. – Я наблюдал и контролировал ситуацию. Если бы Минато-кун не справился, то я, как представитель Корня, вмешался бы и спас их всех. Уже это говорит о моих высоких навыках и уровне лояльности Конохе, за которые я прошу всего лишь жалкие оплаты S-ранговых миссий, - и обязательно лицо воодушевлённо-придурковатое. Пока Орочимару пребывала в ступоре, вызванном моей очередной попыткой сломать ей мозг, я запечатал ножницы и стал отсчитывать время данной задержки.       Время было уже довольно позднее, а с учетом длительного путешествия, я ставил где-то секунд на тридцать, но мозг Орочи управился за двадцать. Неплохо. А вот призванная в рукаве змея, бросившаяся сразу  на меня, ничего хорошего мне не предвещала. Пришлось срочно ускоряться, чтобы не быть укушенным сородичем Орочимару. Сама Саннин наблюдала за моими движениями с садисткой улыбкой, но не долго. Когда я спеленал ее змею цепями, то бледное лицо ученой выражало вселенскую скорбь и скуку.       - Ты вообще, как там оказался? – отозвала она рептилию.       - Где? – осторожно приблизился я к стулу, на котором сидел до появления призывного животного.       - На пути похитителей.       - Э-э-э, сенсорикой заметил, - почесал я затылок, садясь на предмет мебели.       - На минимум десяти километрах? – передернулась Орочи.       - А кто сказал, что я изначально был в конвое? – гадко улыбнулся я. – На подходе к Конохе я заменился на клона, а сам отправился гулять, - вешал я ей удон на уши.       - Я даже знать не хочу ничего больше, - резко подняла она руку. – Пусть тебя потом допрашивают другие, я не хочу в этом участвовать.       - Ты не веришь мне?! Но почему?! – опять изображал я искренне удивление.       - Вот поэтому, - поправила она локон. – Ты – отличный Ирьенин, что там с Джинчурики?       - Печать на подавление Источника, пара парализующих препаратов. Ничего критичного, Кушина-чан, уже, наверное, отправилась от этого.       - А откуда ты про Джинчурики знаешь? – с подозрением уставилась Джонин на меня.       - Во-первых, я – сенсор. Во-вторых, я дружил с Узумаки Мито. Продолжать надо? – в ответ уставился я.       - Тц, вот мне иногда хочется, чтобы ты был шпионом. Тогда я могла бы с чистой совестью тебе шею свернуть, - мечтательно закатила глаза змея.       - Кто о чем, а ты о сворачивании шеи бедному мне. Повторяешься, давай что-нибудь новое уже.       - Да пошел ты, - откинулась Орочи на стуле и закрыла глаза. – Когда собираешься модификацию проводить? – приоткрыла она один глаз и начал следить за мной.       - С учетом, что весь Корень поднят по тревоге, а Данзо по возвращению устроит тут небольшую резню, то… думаю через неделю, - посмотрел я на потолок. – Да, недели мне хватит на подготовку. Ты, кстати, говорила что-то про помощь мне.       - Барьер, - после ее слов, я сложил пару печатей и повесил вокруг нас еле дрожащий прозрачный барьер. – Что ты знаешь про Сенджу Хашираму?       - Интересный вопрос. Шодай Хокаге, пользователь Мокутона, Шиноби-но-Ками… Что именно ты хочешь от меня услышать?       - Его Кеккей Генкай. Ты же Сенджу, что вам про него известно? – обратилась полностью в слух Саннин.       - Хмм, тц. Мало. Очень редкая мутация, появляется раз в несколько сотен лет. Ее даже к Кеккей Генкаю Сенджу не отнести. Просто иногда в нашем Клане рождаются дети с этим сродством. Была бы у меня хоть частичка плоти пользователя Мокутона, я бы надолго засел в лаборатории с ней, чтобы разгадать секреты этого Кеккей Генкая.       - Знаешь, тебе повезло.       - Чего? – отыгрывал я роль ничего не знающего человека.       - У Корня есть несколько образцов плоти Хаширамы…       - …       - …       - …       - …       - Погодите, это реально?! А самого Хаширамы у вас там случайно нет? Или может трупа Учиха Мадары? – со скепсисом поинтересовался я.       - С чего мне тебя обманывать? – даже как-то оскорбилась Орочи. – Я сама собиралась после этой войны начать эксперименты с ними.       - Не страшно, что я, как представитель Клана Сенджу, предъявлю Корню за подобное? Цунадэ вот точно бы возмутилась.       - Но ты и не она. Ты гораздо меньше связан этими вашими семейными узами, - с неким презрением в голосе сказала ученая. Ути какие мы бедные сиротки. А я вот Боруто читал, так что знаю, какие тут все нежные. Хотя, правды ради, Боруто как достоверный источник информации я бы не рассматривал.       - Зря ты так. Семья – это не просто кровные родственники, это люди что поддержат тебя в самый сложный момент, - как заправский мудрец начал поучать ее, подняв палец к потолку.       - Опять издеваешься?       - Всегда. Но факт ты мне подкинула довольно занимательный, - разыгрывал я постановку «безумному исследователю дали новый источник этих самых исследований». – Я же смогу получить доступ к плоти Первого?       - Вот теперь я не хочу тебе его давать, - начала строить из себя обиженку Саннин, скрестив руки на груди. Но мой уставший взгляд быстро заставил ее передумать. – Будет тебе доступ. Однако сначала модификация тела, у меня есть пара идей по этому поводу, хочу услышать твое мнение.       - Оки-доки. Через неделю в подземельях, - начал я вставать со стула.       - Ты куда собрался?       - Как куда? Домой, спать, - потянулся я.       - Мы тут сидим на случай чрезвычайного положения, нам нельзя уходить, пока тревогу не снимут, - возмутилась Орочи. Вот это ее следование приказам, пока дело не касается новый знаний, достаточно бесячая штука.       - Ну вот если возникнет, тогда и будите, где я живу ты знаешь, - подошел я к двери. – Пока, пока.       - Стой, Кин…       Дослушивать ее возмущения я не собирался и сразу же отправился к ближайшему окну, из которого Шуншином ушел в сторону дома. А мне сон важнее, чем приказы начальства.

***

      - Привет всем бывшим и нынешним носителям огромного рыжего мехового воротника, - махнул я рукой, проходя внутрь дома Первого. Мое приветствие было адресовано двум дамам, сидящим за столом и поглощающим завтрак.       - Кин-кун, решил всё-таки навестить нас? – улыбнулась Мито. За два года она поменялась очень сильно в лучшую сторону. По ней все еще было видно, что возраст берет свое, но вот ходячим трупом назвать ее у меня язык не поворачивался. Сейчас она больше всего напоминала Ренгоку. Старая, но способная вломить любому, кто укажет на данный факт. Вот, что живучесть Узумаки творит, надо мне перенять эту способность.       - Я всего лишь продрых целые сутки, а меня уже собираются обвинить во всех смертных грехах, - недовольно покачал я головой, чем вызвал смех у младшей Узумаки.       - А ты все такой же смешной, - успокоилась Кушина.       - Судьба у меня такая, - пожал плечами. – Как ты себя чувствуешь?       - Интересуешься здоровьем? – вклинилась в разговор Мито со странным блеском в глазах. – Увы, но у малышки Кушины уже есть суженый, хи-хи.       - Мито-ба-чан! – залилась краской девушка. Я же в этот момент стянул пироженку со стола и начал ее жевать.       - Да не волнуйся ты так, - отмахнулась жена Первого. – Как видишь, этого прохвоста больше моя еда волнует.       - А ф чем пхоблема? – с набитым ртом спросил я и проглотил оставшееся. – Пока нет ваших внуков надо наедаться досыта. Потом такой возможности не дадут.       - Ты не меняешься, - заключила Мито.       - А должен? Мне и так нормально. Вот всяких Хабанеро по пути спасаю от плена Кумо.       - Но это сделал Минато-кун, - возразила Кушина. Ее настолько задело уменьшение роли Намиказе, что она не заметила прозвище, которое не любит.       - Конечно, - кивнул я головой, - а я всего лишь наблюдал за ситуацией из кустов. Но Намиказе, парень умелый, так что мир вам да любовь, - благословил я красноволосую и сожрал вторую пироженку. Теперь была очередь смеяться Мито.       - От недостатка наглости ты никогда не умрешь, - вытерла она выступившие от смеха слезы.       - Судьба у меня такая. А как у вас дела?       - Прекрасно, набираю потихоньку форму, Кушину тренирую, - отпила старушка чаю.       - А как так вышло, что ее похитили? – присел я за стол.       - Дуреха повелась на простейшую разводку и пошла за неизвестным Шиноби в чащу леса у одного из полигонов, - рассказывала Мито, не учитывая того, что Кушина сравнялась цветом лица со своими волосами от смущения. – Там ее и поймали, а АНБУ были отвлечены диверсией на ближайшей подстанции.       - Ух ты, прям так? Как-то глупо для Чунина не находишь? Ладно бы ты была Генином, - смотрел я на Кушину, которая склонилась над тарелкой и не подавала никаких признаков жизни.       - Ладно, хватит ее смущать, - остановила парад насмешек Мито. – Сам-то как?       - Я? Да неплохо, вот, наконец в отпуске. Надеюсь, уже больше на фронт не отправят, ха-ха.

***

      Что происходит с моей жизнью? Опять тот же вопрос. Одно и тоже. Но почему? Опять я проснулся посреди ночи и думаю над этими тупыми вопросами. Зачем? Что это мне даст? Нет, так нельзя. Я не могу так существовать. Мне надо решить, кто я такой. Человек или уже нечто большее? Решить и оставить этот вопрос. Мои постоянные размышления никогда не приведут меня к результату. Или я боюсь взять ответственность за этот выбор? Чертова философия опять мне мозги парит.       Кто я? Я – убийца. Без принципов, без идеалов. Лицемер, боящийся признаться в этом. Мне плевать на других людей, они не больше, чем инструменты в моих планах. Я не вижу в них равных себе, я лгу им ради своей выгоды. Но мне не нужна эта выгода. Я живу ради веселья? Но ведь редко когда моя жизнь приносит радость. Одна сплошная боль и мучения, не меня, так окружающих. Каин. Иронично. Убийца выбрал себе имя первого убийцы. Решил посмеяться над своей судьбой, и к чему это привело?       Зачем я живу? Зачем я живу таким? Как колос на ветру, колышущийся туда, куда дунет ветер. Как маятник, меняющий свое положение каждую секунду. Во мне нет стержня, нет морали, нет ничего. Я опустился на самое дно, но боюсь переступить эту грань. Я слабак. Без воли, без решимости. Я не могу так жить, мне противно от себя самого. Я должен выбрать. Выбрать свое будущее, выбрать кем я хочу быть. И идти по этому пути. Перестать быть настолько аморфным ко всему. Перестать быть… никем.

***

      В операционной Корня нас было трое: я, Орочи и мой клон. Она смогла выбить у заместителя Данзо доступ к так нужной мне плоти Хаширамы, и две недели я ее изучал всеми возможными методами, вплоть до структуры ДНК. Что тут можно сказать? Природа над Первым Хокаге смилостивилась по полной. Настолько мощная жизненная сила даже не у каждого Узумаки есть, а ведь это уже показатель многого. С такой силой можно спокойно к себе что угодно пересаживать, и оно приживётся, если не мутирует. Теперь понятно почему каждый норовил ее себе пересадить. А ведь я даже не затронул Кеккей Генкай.       Короче говоря, просторы для различных опытов огромные. Вот их я столько времени и проводил вместе с Орочимару. И сегодня будет совершен магнум опус работы с этими остатками, я пересажу себе ДНК Хаширамы вкупе с другими изменениями тела и Чакросистемы. Операцию мы проводим тайную, руководство о наших планах не знает. Ну, я на это надеюсь, иначе будет не очень приятно, хотя… плевать. Пора мне уже заканчивать весь этот цирк, пока голова совсем не протекла окончательно. Опыт мы проводим прямо на мне, потому что я – Сенджу. Удивительное дело.       - Ты какой-то сегодня угрюмый. Боишься умереть при неудаче? – съязвила змеиный Саннин.       - Нет, я не боюсь смерти, - лег я на стол. – Плохо спал ночью.       - Потому что боялся умереть?       - Потому что лицо у тебя страшное, - без какого-либо сарказма или иронии нагрубил я. Настроение с самого утра было паршивое, а причина в том, что я ночью страдал хер знает чем. Ноль воспоминаний, вместо них опять дымка.       - За такое я могу действительно убить, - убрала она из голоса посторонние эмоции.       - Пробуй.       - Сейчас мне интересней, что ты с собой сделаешь. Авось и правда умрешь.       - Может быть. Начинаем.       Подошедший клон положил руку на голову оригинала и отправил того в царствие Морфея. После этого копия принялась осматривать тело и подготавливаться к нескольким сложным операциям. Сам клон продолжил свое существование после анестезии оригинала из-за особой печати, что нанес Каин на него. Печать не позволяла Инь-Чакре внутри клона вернуться в тело оригинала и заставляла его существовать дальше.       - Так, ты значит клон верно? – спросила Орочимару. Доппеля, как и настоящего Кинзоку, в данный момент не очень интересовали разговоры, но в отличие от самого себя эта копия могла позволить себе быть более вежливой.       - Да, если хочешь узнать Фуин, что позволила подобное, то предложи что-нибудь весомое, - безэмоциональным голосом сказал второй Каин.       - Подумаю. Может ты скажешь, что с вами происходит? Его взявшаяся из ниоткуда депрессия начинает уже раздражать.       - Для чего ты живешь? – ответил клон вопросом на вопрос. – Чтобы узнавать больше, верно?       - Возможно, - сбилась с мысли ученая. Подобного поворота диалога она не ожидала.       - Ты жаждешь знаний. Но задумывалась ли ты когда-нибудь, к чему приведет обладание большим количеством этих знаний? Во что ты превратишься, обладая гигантским опытом? – монотонно задавал вопросы он, водя руками по татуированному телу оригинала.       - Чем больше ты знаешь информации, тем… К чему эти вопросы?       - Огромный опыт ведет к тому, что ты перестаешь испытывать эмоции. Ты знаешь все, тебя не удивить, не разочаровать, не разозлить. Ты перестаешь быть человеком. Само собой получение стольких знаний ведет к тому, что ты сам становишься могущественней, а значит способен переступить грань и стать существом совершенно нового уровня.       - И какое отношение это имеет к Кинзоку?       - Мы не знаем, кем мы хотим быть. Мы неспособны решить стоит ли переступать эту грань или нет, из-за этого и наше ментальное здоровье находится в очень плачевном состоянии. Наше сознание на грани расщепления.       - Подожди, ты хочешь сказать, что Кинзоку обладает всезнанием? – опешила Орочимару.       - Нет, но мы постоянно развиваемся. Даже сейчас мы претерпеваем изменения, становимся ближе к… богам. И придет день, когда данный выбор обрушится на нас. Вот почему мы в раздумьях стоит ли нам остановиться или нет? Стоит ли отбросить эту самую человечность? Это сильно бьет по нашей психике, бесконечные убийства, ложь даже самому себе, смерти, - не смотрел на коллегу клон, занимаясь приживлением в тело Каина ДНК Хаширамы.       - Ты на грани психоза? – перестала следить за операцией Саннин.       - Уже давно, и все становится лишь хуже. Мы как цунами, рано или поздно дойдем до коллапса.       - А если я срочно пойду и сообщу об этом Шимура?       - Ты забыла? Мы не боимся смерти, да и умирать просто так мы вряд ли будем. Ты видела наши возможности, уверена ли что нас сможет кто-то остановить? – поднял клон взгляд на Джонина.       - И зачем ты тогда мне все это рассказал?       - Так ты же сама спросила. Вот и ответ, а что делать дальше думай сама.       В этот момент тело оригинала выгнуло дугой, а из рта пошла пена. Копия срочно вернулась к лечению и начала спасать Каина от непредвидимых обстоятельств. Во время этого Орочи просто стояла и раздумывала над услышанным. Для нее большая часть их разговора звучала как бред, а с учетом, что говорила она с Каином, о проблемах с головой которого было известно давно, то ничего выдающегося в нем не было. Но что делать ей? Подобное состояние Кинзоку гарантирует, что Данзо решит его устранить от греха подальше, но просто так терять единственного из всего Селения, скрытого в листве, который ее понимает, она не хотела.       Но и сам Кинзоку, если рассказанное не очередное придурство клона или просто бред, это слишком нестабильный элемент. Кто знает, когда его крышу окончательно снесет? И что он устроит в этом случае? Пока ученица Третьего предавалась таким сложным вопросам, клон смог стабилизировать состояние своего оригинала и продолжил улучшение его тела как ни в чем не бывало. Нормальности во всей ситуации, произошедшей в тот день в подземельях Конохи не было в принципе.

***

      Просыпаюсь я обычно в двух состояниях. Либо выспавшимся и радостным, либо разбитым и желающим сдохнуть. В последнее время я в принципе постоянно хожу грустным от того, что мой разум ненавязчиво мне намекает на мое состояние. Будто я без него не знаю, что ничего хорошего со мной не происходит. Ну да ладно, как бы херово мне сегодня не было, первую часть своего плана я выполнил. Во мне есть ДНК Хаширамы. А поскольку я проснулся живой, то значит и прижился он более-менее.       Открыв глаза, я обнаружил себя в кирпичном помещении, судя по всему, где-то в глубине катакомб. Комнатка была маленькая и большую ее часть занимала кушетка со мной. Оглядевшись, я обнаружил копию себя, медитирующей на полу. Ох, сейчас помимо и так плохого самочувствия добавится еще и мигрень от развеивания клона. А ведь я даже не знаю, сколько он просуществовал уже. Мой доппель почувствовал пробуждение оригинала и также открыл свои глаза.       - И недели не прошло, - ухмыльнулась наглая моя рожа. – Я уже думал, что мы на месяц из жизни выпадем. - Сколько именно я провел без сознания? – все тело затекло, но двигаться я не спешил.       - Шесть дней. Но я, как мы и планировали, большую часть времени медитировал, так особых проблем с усваиванием моих воспоминаний быть не должно. Надеюсь, - поднялся клон на ноги.       - Я тоже на это надеюсь, - устало проговорил я, пока копия делала осмотр моего тела.       - Ну, все наши модификации прошли успешно. Правда, пользоваться Чакрой я бы пока не советовал. За клетками Первого стоит понаблюдать еще, - закончил обследование он, то есть я, то есть мы. – Там, единственное, во время операции один казус произошел, - почесал клон затылок, - но думаю мы с этим разберемся.       - Что за казус? – напрягся я. Ничего хорошего данное заявление не предвещало.       - Сейчас узнаешь, - в очередной раз ухмыльнулся клон и сложил печати, отменявшие Технику.       Еще во время развеивания я начал готовиться к худшему, но то, что было у него в памяти, превзошло даже мои мысли. Клон просто разболтал Орочи о моих проблемах. Спасибо мне! Зачем? Зачем он это сделал? Это ставит под угрозу вообще все что я тут делал. Нет, я понимаю, что перед операцией был не в лучшем состоянии, но сука! Я даже уже своими клонам доверять не могу. Круто. И как мне теперь жить здесь? Поверила ли Саннин в его слова или приняла их за очередную шутку? Рассказала кому-нибудь еще? И стоит ли мне ожидать за железной дверью моей «палаты» хорошо вооружённых «санитаров»?       Ксо, ну как так можно? Я даже не думал о том, что ментальные проблемы могут отразиться на клонах, хотя мог бы предсказать такой вариант. От ярости я долбанул кушетку со всей силы, но поскольку Чакру я не использовал, то результатом стал лишь ее скрип. Я сейчас даже не боец, и если Корень решит меня ликвидировать от греха подальше, ничего сделать не смогу. Как же вся эта ситуация бесит! Если меня не убивают в ближайшую неделю, то бегу получать Джонина и ухожу на долгую миссию подальше от Конохи. И плевать мне на войну.       Через час после моего пробуждения, который я провел, просто лежа на кушетке, дверь отворилась и внутрь вошла персона, способная серьезно повлиять на все мои планы.       - Очнулся наконец, - в медицинском халате стояла Орочи.       - О, а тебе идет халат, - сходу огорошил я ее. Сейчас будем устраивать такой вынос мозгов, чтобы у нее не осталось и мысли о том, что я на грани психоза.       - Че? – встала с открытым ртом она.       - Ты в нем даже Цунадэ напоминаешь слегка. Только брюнетка, да и комплекция у вас совершенно разная, - смог я пошевелить рукой, поднеся ее к подбородку, как бы задумчиво осматривая ее фигуру.       - Так, стоп. Речь не об этом сей…       - Я люблю тебя.       - …час, а о твоем состояни… Что ты только что сказал? – нахмурилась Саннин. О, что сейчас начнется, хи-хи.       - Я?! – указал я на себя, осматриваясь по сторонам. Каких сил мне стоило провернуть это с плохо слушающимся телом. – Я вообще молчал. Может ты голоса призраков слышишь? Тут наверняка куча народу полегла.       У девушки дёрнулся глаз, сильно так. А потом еще раз. А потом желвак. А потом кисть не произвольно сжалась, но останавливаться я не собирался.       - Знаешь, работать постоянно в таких условиях сильно сказывается на ментальном здоровье. Тебе бы обстановку поменять…       - Каин, не беси меня, - начала Орочи испускать Ки и скрипнула зубами. И как только у них это выходит? Я вот так и не научился. – Что за херня с тобой творится?       - Со мной? – я снова указал пальцем на себя, чем вызвал очередной спазм мышц века у змеи. – Я вообще проснулся час назад. Кушать хочу.       - Аргх, - прижала ладонь к лицу ученая. – О чем говорил твой клон во время операции?       - Мой клон? – в очередной раз повторил я жест с пальцем, но результат уже пошел на спад и заметной реакции от ученицы Третьего не последовало. – А, ты про то, что я псих? Ну да, щас пойду на месте Башни Хокаге пепелище устраивать. Только восстановлюсь недельку, а там сразу, - с серьезной миной кивнул я.       - Понятно, все такой же идиот, - даже как-то с облегчением сказала она. – Шутки у вас очень тупые, что у тебя, что у клонов твоих.       - Э, попрошу. Нормальные шутки. Ты небось уже доложила всем о моем состоянии, - наигранно возмутился я. Успех! Орочимару поверила в то, что я опять несу какой-то бред. Как говориться быть умным, это вовремя прикинуться тупым. Тем более, когда нужно исправить ошибку своего же клона.       - Не стала я никому ничего докладывать. Если бы я говорила руководству о каждой твоей выходке, тебя бы уже давно ликвидировали как бешеного пса, - фыркнула Саннин, сложив руки на груди.       - Какой у меня заботливый куратор, - пустил я слезу умиления. – И как бы я только жил без тебя, хнык.       - Аххх, - закатила она глаза. – Как же ты раздражаешь. Ну хоть больше не в депрессии, спасибо и на этом. Как себя чувствуешь?       - Ужасно. Тело ели слушается, а Кейракукей лучше не трогать еще пару дней. Пусть привыкнет, - прислушался я к своему организму.       - Как думаешь, получишь Мокутон? – поинтересовалась Орочи, подходя ближе ко мне.       - Хороший вопрос. Шансы есть и не маленькие, раз клетки Хаширамы сразу же не дестабилизировались. Но узнаем мы опять же через неделю.       - Довольно быстро.       - Ну я и не люблю тянуть, - улыбнулся краем рта.       - Так что ты там сказал про халат и меня? – на лице Орочи выскочила ухмылка вивисектора. Ой, а вот это плохо.       - Я больной. Меня нельзя трогать, - попытался я сразу отрезать ей возможности к различным пакостям.       - То, что ты больной и так все знают. А небольшая стимуляция нервных окончаний различных зон твоего тела не помешает, - ее улыбка стала еще шире. Ксо, вот зря я тогда ляпнул.       - А кунай точно нужен для этого? – оглядел я орудие пыток, которое достала Саннин. Вот черт.              - Конечно. Да что ты так нервничаешь? Подумаешь появится пара лишних вентиляционных отверстий, ку-ку-ку.       - Я требую адвоката…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.