ID работы: 13291792

Обида короля

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Рогатый сдёрнул с младшего футболку, приближаясь к шее. Кудрявый вздрогнул и тихо простонал, когда покусанные губы докаснулись до нежной кожи. Лохматый прикрыл глаза, чмокая её. — Мммххм.... — страдальчески заныл очкарик. — Что, уже не терпится?~ — этот монотонный низкий голос сводил его с ума. — Слишком рано... — В самый раз. — Но Пик. — Не спорь. Я слишком долго страдал. Не пора ли похвалить меня за это?~ — П-пора, но как? — Просто позволь мне сделать нам очень приятно~ Парень провёл пальцами сверху вниз по телу возлюбленного, как бы подсчитывая немного выступающие рёбра. Эти движения дико возбудили валета. Сознание затуманилось. Хотелось ещё и ещё. В районе паха появилась приятная тяжесть. Он лёг на матрас и слегка задрал голову, так как старший опять начал оставлять засосы на шее, переодчески целуя её. — Пикуша? — Ммм?~ — Пожалуйста, быстрее... Желтоглазый оторвался. Он посмотрел на собеседника и хитро улыбнулся, расстёгивая ему ширинку. — Я вытрахаю тебя как последнюю сучку~ Жалобно постанывая от желания младший стянул с себя брюки и положил их на тумбочку. Лидер взял из неё бутылёк смазки. Он забрался на кровать, и встав на колени, выдавил немного на ладонь. — Снимай трусы и ложись на спину. Я хочу возбудить тебя немного побольше~ — Мгм... Очкарик стянул боксеры и бросил их в угол, а после лёг на спину, подложив под голову подушку. Рогатый поставил бутылёк обратно и посмотрел на него. — Готов?~ — Ага... — Расслабься~ Кудрявый послушался. Король помассировал пальцами набухшую головку члена, смазывая её. Ладонь взяла достоинство и начала медленно двигаться по вертикали. Движения были очень нежными и аккуратными. Зелёный учащённо дышал и постанывал. Им овладела эйфория. Между тем старший двигал рукой быстрее и быстрее. Вскоре валет уже вскрикивал и прогибался в спине, умоляя войти в него. Решив не мучать партнёра желтоглазый убрал ладонь и расстегнул свою ширинку, отдёрнув боксеры. Оттуда показался достаточно большой член. Всё таки парень тоже возбудился и хотел сделать обоим хорошо. Он закинул ноги кудрявого к себе на плечи и взял его за таз. Растяжка сейчас была ни к чему, они хотели секса. Грубого и долгого. Очкарик потёрся задом о достоинство. Король зарычал и ухмыльнулся. Он немного двинул бёдрами. Член свободно вошёл на половину. Пятый вздрогнул и схватился за фиолетового, судорожно стоная. — Х-хочу ещё! Выеби меня, молю! — Ррррх~ Восьмой резко толкнулся. Достоинство попало прямо по простате. Младший высунул язык и закатил глаза, упав на матрас. — А-а-ах! Рогатый будто сорвался с цепи. Он начал грубо двигать бёдрами, ускоряя темп. Кровать затряслась. Кудрявый закричал от приятных ощущений, цепляясь за простынь. — БЫС-СТРЕЕ! Я СЕЙЧАС КОНЧ..АХ! ПОМОГ-Г...МГА-А-АХ! — Кричи~ — ПАПОЧКА, Н-НАКАЖИТЕ МЕНЯ! — Садист~ Парень ускорился в темпе. Ляжки немного покраснели от шлепков кожу о кожу. Очкарик закатил глаза. На плоский живот упала густая слюна старшего. Слух ласкали прекрасные стоны и крики, мольба ускориться и непристойные просьбы. Он быстро дышал и прикрывал глаза. Но и кудрявого возбуждал этот грубый голос, дыхание. Он извивался змейкой, капли пота стекали со лба. *** Через час. Восьмой ещё раз нежно двинул бёдрами. Он давно сбавил темп, ведь был на пике разрядки. Зелёный, тяжело дыша, перевёл взгляд с ног на желтоглазого. Тот, прижавшись тазом к младшему и войдя крайне глубоко, затянул его в поцелуй. Скорее не поцелуй. Языки слегка сплелись, на последок облизав друг друга. Рогатый глубоко кончил. На животе пятого была вязкая белая жидкость. Он сдавленно простонал имя возлюбленного. Лидер лёг рядом с ним, приобняв. — Мыться будешь? — Не... Просто дай салфетки... — Ща. — лохматый вытащил из ящика тумбочки упаковку и протянул её очкарику. Тот высунул салфетку и протёр живот, восстанавливая дыхание. — Пикуль? — Что? — Как-то не так получилось... Вроде просто узнать пришёл, а тут... — Хочешь сказать, не любишь меня? — Люблю. Но мы торопим события. — Не торопим. Кстати... — восьмой навис над парнем и прижал его к матрасу. — Ты будешь со мной встречаться?) — Да, мой король) Ещё раз взглянув друг на друга они сплели языки. Бубновые сидели в комнате. Красный поливал цветы, пока первый лежал на кровати и читал книгу. Король поставил маленькую лейку на пол и усмехнулся. — Может сходим к Куро и Зонтику? А то уже весь день книжку свою читаешь. — М? Ну давай сходим. Просто книга очень интересная. — валет положил её на тумбочку и встал с матраса, зевнув. — Пошли. — третий приблизился к двери и дёрнул ручку, выходя. Ушастик последовал за ним. В то время седьмой был на кухне. Он что-то готовил на столе. — Хэй, Ромео. Что делаешь? — Да я своей девушке сказал, что готовлю хорошо... Вот, выкручиваюсь. — Удачи. — добродушно крикнул философ, открывая нужную дверь. Эльф вбежал в комнату первым. За столом сидел серый, расписывая ручку. Голубой сидел на полу и рисовал. Валет кинулся к нему. — Привет! Что рисуешь?) — Пейзаж) — трефовый протянул скетчбук. Цитатник подошёл к королю. — И сколько ты так сидишь? — Минут тридцать... — Четыре часа. — крикнул шестой. Красный нахмурился. — Сколько? Ты себя вообще жалеешь? Вон, мешки под глазами! — парень выхватил документы и демонстративно бросил их на стол. — А ты мне не указывай! — Я не указываю, а прошу. Как друга. Не сиди ты за бумагами так долго. — .... Ладно. — второй поднялся со стула и потянулся. — Не против, если мы у вас переночуем? — Нет, а что такое? — Габри давно хотел, да и я за тобой послежу. Мы ведь любим обмениваться интересными историями до жизни вместе?) — Да. С кем ляжешь? — Король с королём, валет с валетом. — Хорошо. Только вечер уже... — Как раз. Чистить зубы и спать. — Кто первый? — Я! — валеты вскочили с пола и рванули в ванную. Романтик сел за стол. Ему надоело готовить, он решил передохнуть. В комнату вошёл позитив и сел напротив. — Что делаешь? — Готовить кое-что хотел... Да неважно. Погулял? — Да. Там та-ак красиво! В следующий раз пойдёшь со мной! — Конечно, Фель. Кушать будешь?) — Да, но только сам разогрею что-нибудь. Я тебя, повара на все руки знаю. — Тоже мне... — обиженно протянул розовый. — Эй! Ну ты что, обиделся? Не дуйся! Ну ладно-ладно, приготовь мне что-то) — Момент... — седьмой встал со стула и подошёл к холодильнику. Желтоглазый вёл пятого по ступенькам. У того были закрыты глаза. — Ну скоро? — Сейчас... — лидер подошёл ближе и открыл пыльную дверь. Он ввёл туда очкарика и закрыл обратно. — Можно открыть глаза? — Да, малыш) Кудрявый моргнул и осмотрелся. Чердак... По середине было огромное окно без стекла. На подоконнике лежал фиолетовый плед, рама была увешана гирляндами. Парень повернулся к королю, светясь от счастья. — Эт-то всё мне?... — Тебе) Взвизгнув, зелёный бросился возлюбленному на шею и крепко обнял. Старший обнял его в ответ. — Я люблю тебя, кустик) — Я тебя тоже! Очкарик встал на пол. Он подбежал к подоконнику и сел на него, улыбаясь. Небо блистало звёздами, вечерело. Тёплая ладонь коснулась его плеча. Рогатый сел рядом, разглядывая горизонт. Так тепло... Кудрявый посмотрел на фиолетового и тихо всхлипнул. — Маленький?! Тебе плохо?! — Н-нет... Пикуш... Прост-ти меня... Я не хотел тебя тог-гда обидеть... Я не зн-нал, что ты такой прекрасный парен-нь... — Ну-ну, чшш... — лохматый прижал пятого к себе. Тот уткнулся ему в грудь, сдерживая поток слёз. Восьмой погладил валета по спине. — Котёнок, успокойся. Я уже давно не в обиде. — П-правда?... — очкарик поднял на короля взгляд, на глаза навернулись кристаллики слёз. — Да. Я не хочу, чтобы ты расстраивался. Иди ко мне~ Лидер сильнее прижал пятого к себе. Тот повернул голову в бок и положил её на чужую грудь, продолжая смотреть на небо. Вот так и улетучилась долгая, мучительная обида. Обида короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.