ID работы: 13291817

Breakfast

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

Your smoke in my hair

Hot and dirty like the L.A. air

Он зажигает самокрутку и выпускает дым ей в волосы, ведь она сидит прижавшись своей спиной к его обнаженной груди, его рука лежит у нее на груди. Его все ещё вроде как девушка Беатрикс (они так и не разошлись официально) ненавидела, когда он курил при ней, но Музе нравился этот аромат. А ему нравилась Муза. У них только что был секс, так что теперь они оба приходили в себя. Он курил, а она читала эмоции. Его и всех вокруг. Он просил ее не делать этого, но она никогда не собиралась ему подчиняться. Комната была заполнена дымом и жаром их обнаженных тел. Это напоминало им горячий воздух Лос-Анджелеса, в котором они как-то были на операции. Все в этом помещение было горячим и грязным: и воздух, и их секс, ведь Муза всегда была готова на эксперименты, а Ривен был только рад подарить наслаждение этой феечке. Хотя, за глаза все называли ее иначе – ведьмочкой.

That face, baby, it ain't fair

But you don't know what you don't know

What you don't know, uh

У него было милое лицо, так говорили все, так сказала и она, когда впервые подошла к нему. – Такое личико, – она взяла его за подбородок большим и указательным пальцем, – как жаль, что оно досталось такому придурку. – А что ты бы хотела сделать с этим личиком? – спросил он, подаваясь вперёд. Он никогда не лез за словом в карман, когда дело касалось общения с девушками. И он не считал, что должен действовать иначе с Музой. Конечно, она была могущественной феей, ее отец возглавлял правительство королевства Мелодия и был одним из самых ярых сторонников Розалинд, за что девушка получила множество привилегий, как только Хейл заняла пост директора Алфеи. – Сегодня в десять, – ответила она. – Ты в моей комнате. И я расскажу тебе все, что я хочу от тебя. А ты это сделаешь, – и потом она притянула его и поцеловала, проникая в его рот и захватывая контроль. На глазах у его друзей: Дэйна, Люка, Грея и Ская. Они подходили друг другу: дерзкий и грубый Ривен и ещё более дерзкая Муза, – они составляли красивую пару. Но вот только он ещё не знал, чем это все закончится для него, каким будет финал. Он не знал ничего.

Ooh-ooh, so you wanna talk about power?

Ooh-ooh, let me show you power

– Нам нужно серьезно поговорить о твоих силах, – произнес он, продолжая поигрывать с ее соском. – Сколько ещё раз мне просить тебя не лезть мне в голову? Он мог чувствовать ее в своих мыслях, он мог чувствовать, как она сканировала его эмоции за день, будто искала там что-то, о чем он сам даже не догадывался. Он знал, что ему это определенно не нравилось. Он был наслышан о том, что Муза делала с эмоциями других людей. Он видел ее бывшего парня Сэма – улыбчивого юношу, брата Терры, который превратился в призрака самого себя, после того как они с Музой разошлись. Ривен убеждал себя, что фея разума не причем, но он также знал, что это неправда. Он слышал о других парнях, что изменились за последние недели. Все описывали их по-разному, но он мог бы дать исчерпывающее описание: у них забрали все эмоции. И он надеялся, что его с Музой история другая. – Хочешь поговорить о силах? – с некоторым вызовом в голосе спросила она, и он слегка кивнул головой, ощущая каким-то шестым чувством, что очень скоро пожалеет об этом. – Тогда позволь мне показать тебе, что такое сила, – и вслед за этими словами, ее карие глаза загорелись ещё более насыщенным оттенком фиолетового, и ее магия также осветила его светлые, серо-зеленые глаза.

I eat boys like you for breakfast

Она уничтожала парней как он будто это была какая-то игра. Ее день начинался с очередного напуганного специалиста или феи, что не взлюбил систему. Копаться в их эмоциях, вытаскивать на поверхность страхи и боль, что те так старательно прятали в самой глубине души. Она слышала как однажды сказала об этом Терра, когда фея разума удалилась из столовой взяв лишь кофе: "Зачем Музе еда? На завтрак у нее страдания".

One by one hung on my necklace

Она играла с некоторыми и по-настоящему уничтожала других. Ривен даже не догадывался, насколько правдивыми были его предположения на ее счет. Она действительно забирала эмоции тех, кто представлял хоть какую-то угрозу режиму. Она создавала из них магические бусинки, что составляли одна за одной бусы у нее на шее.

And they'll always be mine

It makes me feel alive

Они оставались с ней навсегда – их эмоции, их чувства, они сами. И это заставляло ее чувствовать себя живой. Она научилась использовать эти эмоции себе во благо: она тянулась к ним, когда применяла магию, а не активировали свои эмоции. Таким образом, у Музы был почти безграничный запас эмоций – хороших и плохих, – которые она могла использовать. Кроме того, она могла фокусироваться на них и отгораживаться от внешнего мира, сохраняя свой рассудок в здоровом состоянии.

I eat boys like you for breakfast

And I know that you tried your bestest

Она разбиралась с такими парнями как он не моргнув и глазом. Уничтожение какого-нибудь парня и кофе – все, что нужно для хорошего дня. И она знала, что Ривен старался изо всех сил, как на поле сражений, так и в постели, чтобы не стать следующим, но Муза полагала, что от него ничего никогда не зависело. Он был игрушкой, и она могла сломать его тогда, когда ей захочется.

I never said it's right

But I'm gonna keep doing it

Она никогда не говорила, что поступает правильно. И она достаточно хорошо осознавала, что все ее бывшие подруги, что были на стороне Даулинг, ненавидели ее за то, что она сделала с Сэмом, и вообще. Беатрикс, с которой они были на одной стороне, тоже недолюбливала Музу из-за Ривена. И сама фея разума понимала, что она, вроде как, выступает на стороне злодеев, поддерживает страх, даже террор, что установился в школе. Но ее это не так уж сильно и заботило. И она собиралась продолжать то, что делала.

I'm sick, yeah, I'm sick

And honestly, I'm getting high off it

Она не уничтожила Ривена в тот раз, потому что он все ещё оставался верным солдатом армии Андреаса, и она не знала, как отреагирует Розалинд, если с парнем что-то произойдет. Но она превратила его эмоции в карусель, где счастье чередовались с разочарованием, а на смену улыбкам приходила кровь. И оставила его в таком состоянии. Он нашел её на следующий день, когда фея пила кофе. – Ты просто больная! – его крик отразился от стен холла и привлек внимание всех, находившихся в помещении. – Ты просто чокнутая! Муза поднялась со своего места. Она все ещё была ниже его, даже несмотря на то, что начала носить каблуки. – Да, я больная, – голос звучал надменно, – и что ты собираешься делать с этим? Ее глаза загорелись фиолетовым, что отлично гармонировал с ее новым образом – фиолетовым с черным. Она впитывала его злость и ярость и улыбалась. – Не лезь, блять, ко мне в голову? – произнес он по словам. – Иначе что? – она усмехнулась. Было забавно играть в эту игру с ним. И все же, даже если она была могущественна, он все ещё был сильнее физически, так что одним коротким толчком она оказалась прижата к стене, его длинные холодные пальцы сомкнулись у нее на шее, сжимая кожу совсем не в игривой манере. – Не шути со мной, Муза, – грубо произнес он. – Мне нравится душить тебя не только в постели. – Знаешь, может я и больная, – произнесла она, используя тот воздух, который могла, – но мне нравится это. И ее глаза загорелись ещё сильнее, пробуждая его чувство боли от всех предательств, что имели место быть. Ривен разжал руку и согнулся пополам, отступая на несколько шагов назад. Физически Муза не причиняла ему вреда, но болело так, будто его резали раскаленным железом. – Муза, – прохрипел он, и девушка не смогла не улыбнуться. – Не смей больше трогать меня, – произнесла она, наклонившись над упавшем на колени специалистом. Она развернулась и ушла, постепенно отпуская магию, а Ривену потребовалось ещё несколько минут, прежде чем он смог окончательно прийти в себя.

Do you wanna see a magic trick?

'Cause you don't know what you don't know

But I know

С их последней встречи с Музой прошла неделя, и они не виделись и не разговаривали. Он вернулся к Беатрикс, которая была рада тому, что эта "самовлюбленная фея разума" оставила его в покое. Он постарался утопить себя в тренировках и взял несколько дополнительных дежурств, чтобы не думать о Музе. Как бы он этого не хотел, ему нравилась эта дерзкая девушка с ангельским личиком, которая любила светить своими глазами. И отлично трахалась. – Хэй, земля вызывает Ривена, – усмехнулся Скай, когда брюнет пропустил простейший удар. – Снова думаешь о Музе? – участливо спросил блондин. С недавних пор он недолюбливал фею разума, но ещё больше он недолюбливал то, что она сделала с его лучшим другом. – Хэй, Ривен, – Муза будто чувствовала, что они говорили о ней, – хочешь увидеть волшебный трюк? Оба специалиста взглянули на девушку, но все, что они могли увидеть, были ее горящие глаза. Ривен согнулся пополам и сразу же упал на колени. Он упёрся кулаками в платформу. Юноша тяжело дышал. – Ривен, Рив, что с тобой? – Скай приподнял его голову. Глаза специалиста бегали из стороны в сторону, и когда Скай оказался рядом, Ривен вцепился в него, будто тот мог спасти его от происходящего. – Что с ним? – спросила Беатрикс, что ждала своего парня после тренировки. – Найди Стеллу, – крикнул ей Скай. – Быстро! Скажи ей, Ривену нужна помощь. По счастливому совпадению феи тренировались рядом, так что уже через пару минут принцесса сидела на платформе рядом с двумя специалистами. У Ривена была паническая атака, которую Скай распознал, и которая случалась с парнем не в первый раз. Правда, сегодня она была вызвана искусственно, когда Муза вытащила чувство паники наверх, подавив все остальные эмоции специалиста. – Ривен, это Стелла, слышишь меня? – специалист кивнул, все ещё оставаясь в потерянном состоянии. – Помнишь, ты всегда говорил, что я рассказываю отличные истории, они успокаивают. Я рассказывала тебе про твой родной дом, и эти пейзажи всегда успокаивали. Давай я покажу тебе дом? Раньше она рассказывала парню, но сейчас, когда она овладела магией иллюзии, она могла показать это Ривену. И как бы сильно Муза не старалась, родные пейзажи, успокаивающий голос Стеллы и крепкие руки Ская, которые держали его, работали лучше, чем магия феи разума. Но он ещё не знал, что что-то в его эмоциях, в его борьбе зацепило ее. И она знала, что не отпустит этого парня просто так.

Ooh-ooh, so you wanna talk about power?

Ooh-ooh, let me show you power

– Муза, то что ты сделала сегодня с Ривеном, это было слишком, – произнесла Аиша как только Муза переступила порог их комнаты. Конечно, она могла бы переехать, но Розалинд решила, что будет лучше присматривать за ними. – Да, – присоединилась Терра. – Он же тебе ничего не сделал, зачем ты так? Повезло ещё, что Скай знал, что делать. – Повезло, что я оказалась рядом, – уточнила Стелла. – Но я действительно не понимаю, почему ты продолжала это, Муза. Допустим, ты хотела его припугнуть, но зачем доводить до такого? – И мы понимаем, твой отец давит на тебя, но Ривен ведь на вашей стороне, – заметила Блум, – зачем тогда ты используешь свои силы на нем? – Хотите поговорить о моих силах? – Муза усмехнулась. – Думаете, я не смогу повторить это с вами? Каждой из вас, даже всеми вами одновременно? Я бы посоветовала вам следить за тем, что вы говорите. – И что мы чувствуем, – добавила Флора, замечая как глаза Музы постепенно переходили из карих в фиолетовые.

I eat boys like you for breakfast

One by one hung on my necklace

And they'll always be mine

It makes me feel alive

Она продолжала свою миссию, высасывая энергию и коллекционируя парней, их эмоции и чувства. Она продолжала надевать чёрное, фиолетовое и бордовое. И единственным светлым пятном оставались камни на ее бусах, отливающие цветом магии фей, чьи эмоции она поглотила, или белые – взятые у специалистов. Источник ее жизненной силы, что будут с ней до конца жизни.

I eat boys like you for breakfast

And I know that you tried your bestest

Она уничтожала парней как Ривен по щелчку пальцев, но он делал все возможное, чтобы избежать этой участи. Именно поэтому он пришел к ней, извинился и просил не поступать так с ним. Муза усмехнулась и впустила его обратно в свою постель. Кто бы там что ни говорил, а у них с Ривеном отлично получалось доставлять друг другу удовольствие. Правда, в последнее время над этим работал один только специалист.

I never said it's right

But I'm gonna keep doing it

Она никогда не говорила, что эти отношения Врагов и Любовников – это правильно. Она никогда не говорила, что поступала правильно, когда копалась в его эмоциях, чтобы раскрыть тайны. Или просто во время секса. Но она знала, что не бросит это.

Your smoke in my hair

Hot and dirty like the L.A. air

Он заставил ее кончить, старательно работая языком всего несколько минут назад, а сейчас курил очередной косяк, выпуская дым ей в волосы – горячо и грязно. Они оба были не в духе, ведь несколько дней назад из-под конвоя сбежал Сол Сильва. Беатрикс искала тех, кто сможет назвать виновных, но пока не особо преуспела. Однако у них обоих были свои подозрения.

That face, baby, it ain't fair

But you don't know what you don't know

What you don't know

– Ривен что-то знает, – произносит Беатрикс, ее голос дрожит. Розалинд отпускает свою магию и смотрит на фею воздуха с неким одобрением. – Да, – соглашается Дэйн. – Он был каким-то напряжённым в тот день. Будто сомневался, что то, что мы делали, было правильно. – И ты решил сообщить об этом только сейчас? – Розалинд усмехается. – Все свободны. Кроме Ривена и Музы, – добавляет она, когда специалист направляется в сторону двери. Муза уже знает, что произойдет. – Такое милое личико, – бросает женщина. – Мне даже жаль тебя. – Как несправедливо, – соглашается Муза, подходя к Ривену и проводя большим пальцем вдоль его нижней губы. – Так ты уверен, что ничего не знаешь? Он определенно не знает, что через секунду Розалинд вытащит из его головы воспоминания, после чего он увидит глаза Музы, этот ненавистный фиолетовый, что осветит и его глаза.

I eat boys like you for breakfast

One by one hung on my necklace

And they'll always be mine

It makes me feel alive

Она уничтожала парней как он по утрам, и уже на следующий день к ее бусинке серо-зеленого, как его глаза, цвета добавилась белая бусинка Дэйна, что был не так верен, как хотел казаться. Они оба навсегда останутся с ней, помогут бороться с миром и оставаться живой.

I eat boys like you for breakfast

And I know that you tried your bestest

Она уничтожала парней как он, но не уничтожила его. Вопреки своему правилу, она оставила ему две эмоции – хладнокровие, ведь опустошенные специалисты были плохими солдатами, а Ривен был одним из лучших, так что Андреас не мог его потерять. И она оставила в нем страсть, что была направлена на нее одну. Она знала, он старался изо всех сил, чтобы выжить в этом враждебном мире, чтобы удовлетворить ее и быть верным солдатом Розалинд и Андреаса, чтобы следовать своему собственному кодексу чести. И она не могла не оценить этих стараний.

I never said it's right

But I'm gonna keep doing it

Она никогда не говорила, что поступила правильно, когда пренебрегла своими правилами ради него, но каждый раз, когда его тело соприкасалось с ее, запуская волну мурашек по коже и завязывая узел внутри живота, она радовалась, что сделал тот выбор. Он, его губы, его руки и его чувства заставляли ее чувствовать себя живой, когда все вокруг мечтали о ее смерти. Она никогда не говорила, что это правильно, но она собиралась продолжать использовать Ривена в своих целях. Кроме того, он давал ей защиту от Ская и старых подруг, что она не могла не ценить. А он ценил, что она больше не лезла к нему в голову в поиске эмоций. Оба были в плюсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.