ID работы: 13291896

Неоднозначный сон

SK8
Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ланга целует меня и в тоже время душит. Он делает это так, словно желает моей смерти, но исполняет это боязливо. Будто чувствует, что вот-вот задушит, ведь боится потерять. Боится остаться один, как это было после смерти его отца. Открывая свои глаза, в этом странном поцелуе, с ужасной, но слабой болью в горле, мне становилось так плохо от его глаз и от старой, отвратительной комнаты, которая пропахла какими-то сигаретами. Я чувствовал их так сильно, как будто всегда нахожусь с курящим человеком, но это совсем не так.. Ланга никогда не курил со мной и без меня тоже, но в этот момент настигла мысль, что возможно, тот кто сейчас душит меня, всё же курит. Не знаю для чего, но наверняка это не совсем его решение. А глупая, спонтанная мыслишка, которая смогла настичь моего друга. Но сейчас это не особо важно, главное то, что я тут делаю и почему мы вообще целуемся. До этого момента мне не доводилось видеть это помещение, старое и тухлое. С этими мыслями, погружаясь всё больше и больше в себя, начал размышлять.. Ланга вдруг прекратил меня душить, медленно опуская свои бледные, вспотевшие руки, которые начали даже немного дрожать. Я чувствовал эту дрожь так, словно это были мои руки.. Спустя мгновение он окончил этот поцелуй и посмотрев на меня, с растерянным взглядом ушёл в сторону входной двери, она была давно уже в плохом состоянии, как по ней можно понять. Ланга накинул на себя куртку, надел обувь и спокойно ушёл, так, словно ничего не было. Оставив меня наедине со своими мыслями. В то время я, не придя ни к какому результату раздумий стоял в изумлении с открытым ртом, я не знал что делать. Мозг совсем не думал. Но спустя несколько минут, быстро срываясь с места, ноги машинально пошли к той двери, где мне и удалось увидеть спину голубоволосого парня. Обувшись в свои кроссовки, я вышёл за пределы этой неизвестной квартиры и побежал за Лангой. Надежда вновь увидеть его была мала, но это единственное, что я мог попытаться сделать. В глазах всё сильно плыло, стены казались странными, было ощущение, что вот-вот рухну. С силой воли шагнув на первую ступень, начал двигаться дальше. Спустившись, как мне показалось с третьего этажа, я увидел дверь, которая вела к выходу с подъезда. С лёгким облегчением и головокружением начинаю подходить к ней. С небольшой радостью толкаю тяжёлую дверцу и ступаю вперёд, смотря себе под ноги. Но в ту же минуту резко падаю вниз, будто срываюсь с высокого обрыва. Открыв глаза, с глухим криком я подскочил. Моё дыхание участилось и было тяжело дышать, ощущение, что и вправду меня душили, очень долго...Оказывается, это был глупый сон, который выглядел очень убедительно. Полностью очнувшись, я заметил, что спал не у себя дома. Это была комната моего друга, который уже проснулся судя по всему. Поднявшись с кровати я увидел Лангу, который что-то убирал на полу в соседней комнате, это были книжки или что-то того. Встав с кровати, медленно и тихо начинаю идти в сторону того, с кем хотелось поговорить. Как только цель была выполнена, мне захотелось приобнять Лангу, но вместо этого, я слегка рухнул на него и потерял сознание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.