ID работы: 13291906

Рассёмон, мой милый Рассёмон

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Щелчок. Дверь отворилась и в квартиру вошёл высокий парень лет двадцати. Криво постриженные чёрно-белые волосы были расстрёпаны, и неудивительно, ведь на улице дул очень сильный ветер. На нём был чёрный плащ, брюки и рубашка с пышным воротником. Звали этого парня Акутагава Рюноске. Сняв с себя плащ и обувь, Аку прошёл в гостиную и сел на диван. Я думаю, сейчас самый подходящий момент, чтобы описать место, где живет наш герой. Эта была совсем небольшая квартирка,состоящая из трёх комнат: гостиной, совмещённой с кухней, спальни и уборной. В гостиной стояла непримечательная мебель и такие же непримечательные вещи, и всё же, в этой комнате было несколько миленьких вещей, на которые гости наверняка обратили бы внимание, если бы конечно Аку хоть раз в жизни кого-нибудь к себе позвал. Одна из таких вещей - фотография симпатичной девушки. У красавицы были волосы фиалкового цвета, которые падали на её плечи и чарующие серые глаза, которые так и манили подойти ближе. Возможно у читателя возникла мысль, что эта возлюбленная Рюноске, но на самом деле на фотографии была запечатлена его сестра, которую он сильно любил. Остальные комнаты ничем не выделялись, что неудивительно. Аку всё время был на работе и редко был дома. Вернёмся же к нашей истории. Аку запрокинул голову наверх и прикрыл глаза, очередная схватка с мальчиком-тигром сильно утомила его. Мысль о том, что впереди вечерняя/ночная смена и что уже через пару часов придётся вновь идти на работу, удручала. В комнате восцарилась полная тишина. Не прошло и двух минут, как эта тишина была нарушена кашлем юноши. Собрав последние силы, Аку встал и пошёл в спальню. Он упал на ровно застеленную кровать и совсем скоро забылся сладким сном. Отдых его длился недолго, тревожный сон был прерван каким-то странным шумом с улицы. Приподнявшись с кровати, Аку поглядел по сторонам. Он посмотрел на часы – 4.10. "Всего через 50 минут надо уже быть на работе... чёрт" - подумал юноша. Тут же, неожиданно раздался звонок от Хигучи. Девушка рассказала новость о том, что Аку сегодня может прийти на смену в 7.20. Он обрадовался и, поблагодарив девушку, выдохнул с облегчением. "Я смогу ещё поспать" подумал юноша, но, заметив кое-что, он довольно громко сказал –блять. Была одна маленькая проблемка - неизвестно из-за чего и по какой причине Аку возбудился и у него встал. Сон пришлось отложить. Устроившись по-удобнее на кровати и сняв с себя одежду, Аку начал дрочить. Но почему-то именно в этот раз, когда Аку так хотел по-быстрее закончить, дойти до оргазма просто не получалось.. –Ну пиздец блять, и что мне теперь делать? Рассёмоном дрочить что ли. ‐ эта мысль, высказанная абсолютно невсерьёз, вдруг показалась Аку не такой уж и плохой идеей. Тем более, кто сказал, что способность нужно использовать только для сражений? Недолго подумав, Аку воскликнул: ‐ Рассёмон! Тёмная материя, появившияся буквально из ничего, без слов поняла своего хозяина и уже спустя несколько секунд она обвивала член Аку. Кто бы мог подумать, что безжалостный Рассёмон сможет так нежно ублажать своего хозяина. Хриплые стоны срывались с уст Рюноске, а разум его был затуманен мыслями о том, как много всего можно сделать со своей способностью. Вскоре Аку кончил, но способность как будто перестала его слушать. Рассёмон не останавливался, тёмные ленты обвивали не только член, но и соски своего хозяина. Аку стонал всё громче и почти умолял свою способность остановиться. Но Рассёмон не слушал, подбираясь своими "щупальцами" к шее юноши. Тёмные ленты, словно змеи, скользили по телу Аку, пока тот отчаянно пытался вырваться из пут собственной способности. Попытка закричать оказалась провальной, Рассёмон проскользнул в рот парня и теперь Аку не мог издать ни звука. Связанный по рукам и ногам собственной способностью, Аку взглянул на часы- 4.30. "А ведь 10 минут назад я даже и не мог представить то, что окажусь в таком положении. Чёрт бы побрал, этого Рассёмона" подумал Рюноске. *** Способность Акутагавы беспощадно насиловала своего хозяина несколько часов. Ленты Рассёмона скользили по всему телу, заставляя парня бесконечно кончать. Уже в восемь часов в квартиру ворвалась обеспокоенная Хигучи. И именно в этот момент Рассёмон остановился и исчез. Хигучи вошла в комнату и застала своего коллегу в весьма развратном положении и в конче. Девушка мгновенно вышла из комнаты и закрыла дверь, сгорая от стыда. – Акут-т-агава-семпай, я даже не ббуду спрашивать чем вы занимались и почему не пришл-ли на свою смену.. Вы сами об-бъясните всё б-боссу. Д-до свидания. – дрожащим голосом сказала Хигучи и быстро выбежала из квартиры. Акутагаве хотелось провалиться сквозь пол (хотя он отказался от этого желания, вспомнив что снизу живут люди и будет ужасно, если кто-то ещё увидит его в таком виде). Он лежал на кровати, пытаясь осмыслить всё произошедшее. Ему казалось что он сойдёт с ума, поэтому он решил сходить принять душ, поменять постельное бельё и несмотря ни на что лечь спать, забыв о произошедшем хотя бы до утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.